мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:55

Кому маленькую мультяшку? :Klevo: ;)
Еще одна история. Этой девочке Алисе 3 месяца. Она дочка моей Куклы. 1,5 месяца назад уехала жить в Абазу к очень хорошей женщине. Та очень любила и баловала малышку. Но сейчас женщина очень тяжело заболела и надолго легла в больницу. Алису забрала на время соседка у которой своих животных куча. И сейчас к сожалению она ищет нового хозяина. Будет маленькая. Очень ласковая и игривая, но на чужих лает. Доставка из Абазы в самые добрые ручки! 8913-543-59-78 Марина

Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:57

Мухтар. Очень умный пес! Отличный охранник. Был выброшен людьми из машины в другом районе города. Правый глаз не видит, слух хороший, лает только по делу. Спокоен и доброжелателен к детям. Отдаем в добрые руки людям, готовым подарить собаке счастливые годы старости. Будка в подарок! Минусинск, возможна доставка. 8-913-524-52-64
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Рубрика "До и После"

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 11:59

Котенок, которого в 3-х недельном возрасте нашли на свалке.
Поменял 2 передержки, пережил кальцевирус, сейчас САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ на свете!!!!! С необчной стрижкой ;)
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 12:07

Отдаются щенки только в самые заботливые ручки, рожденные 10.03.2014. Щенки будут крупными, все ОВЧАРИСТОГО окраса, осталось 5 девочек!!! Кушают уже самостоятельно. Маму щенков в свое время хозяева тоже подобрали с разорванным боком, выходили, бегает во дворе без привязи. Но есть соседский мужчина, который тоже иногда бывает без привязи и который без труда в огороде перепрыгнул забор..все и случилось! Когда пришла сфотать папашу..побоялась подойти к вольеру..так он нас облаял..ух!!! Ну красавец пес.Детки все в родителей))) Окрас одинаковый у всех!!! Фото родителей прилагается. Маму обещали стерилизовать!!! Телефон 8913-545-23-05 8913-053-75-14
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 12:11

Дорогие подписчики и гости нашей группы.
У нас настали тяжелые времена.... Так уж получилось, что на наших руках сейчас уже 4 собаки инвалида и долги-долги.....
Может кому-то кажется, что мы богаты, что наша группа купается в деньгах. Это не так.У нас всего одна платная передержка для собак. Все остальные передержки бесплатные, но корма, наполнители и лекарства на них мы покупаем всегда. Кроме того мы не отдаем нестерильных самок и всегда кастрируем котов. Хотелось бы кастрировать и кобелей, но все упирается в ограниченность средствами...
Деньги, которые Вы пересылаете на Благотворительный телефон или передаете лично в руки, идут только на животных. Сами мы - волонтеры и администраторы- тоже тысячами тратим свои деньги. И если мы об этом не пишем, это не значит, что это не так.
Очень-очень нуждаемся в кормах для кошек и собак (любых: крупы, обрезь, фарши, сухие корма),БЕРТЕ нужен специальный корм, т.к. у нее аллергия на курицу, впитывающих пеленках, памперсах для взрослых, медикаментах (гискан, максидин, фоспренил, витам, дипентавак, мультифел, глобфел, вакдерм, поливак и пр.)
Спасибо всем, кто нам помогает!!
Изображение Изображение
Вчера Ирина передала нам 4 мешка пшена и консервы. На днях Валя передала Рыбу, макароны и 2 банки тушенки. Валя и ее мама всегда передают вкусности для наших подопечных. Девушке с Тараса Шевченко, которая передает замороженную еду из столовой и всем-всем, кому давно не говорили слов Благодарности..СПАСИБО!!!!
Спасибо всем, кто оставляет посылки через наши пункты приема: ЛЕГИОН, ЗООТОВАРЫ на Ломоносова, Клиника НА РУБЛЕВА. Там же стоят НАШИ БАНОЧКИ, куда вы можете кинуть деньги для наших хвостатиков.
Благотворительный телефон: 8-923-212-2822
Посылки можно передавать лично в руки позвонив по телефонам:
8-923-212-2822, 8-983-199-7467, 8-923-219-4995
Katenka
Фея
Фея

Берта!

Сообщение Katenka » 17 апр 2014, 13:13

Давно не писала про Берту!
Бедняжечка была найдена сбитой. К сожалению, последствием стала ампутированная задняя лапа и перелом позвоночника. Оперировали в Красноярске. Берта до сих пор ищет хозяина!
Сейчас за ней ухаживает сама Наталья, но оставить на постоянно ей не позволяют жилищные условия. :( . Скоро Берте придёт коляска, чтобы она смогла сама передвигаться!
Однако травма не мешает ей радоваться жизни! Посмотрите на эту модницу-красотку! ;)
Еще, возможно последствия операции - у неё демодекоз, который так же лечат. И ей нужен гипоаллергенный корм! Финансовая помощь так же актуальна (на голодый телефон выше). Нужны еще большие памперсы (размер уточню, напишу позже).
Давайте поможем Берте и Наталье! Посмотрите, с какой любовью она заботится о собачке! Искренне желаю Берте обрести постоянного любящего, внимательного хозяина!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Лист » 17 апр 2014, 19:00

Кинула мизерные остатки с карты чуть больше 130 рублей. Уж не знаю, кому, но пусть кому-нибудь достанутся - хоть какой-то вклад. Делить то нечего :-_( Но очень переживаю за Грея, Берту и за Джульбарса тоже!

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Маленький Феликс в добрые руки!

Сообщение Katenka » 20 апр 2014, 10:21

Вот такого Маркизика вместе с братиком (или сестрёнкой, не поняла) моя знакомая нашла в коробке на центральном рынке, попросила помочь с пристройством. Одного забрали, а этого пока так на работе у нее остался. Срочно ищет хозяина! Начальство там не одобряет :\.
8913-051-37-39 - Марина. У неё этот проказник на передержке. Себе оставить не могут, т.к. своих несколько кошачьих (так же подобранных), 2 собаки со щенками... :Crai_zi: Можно и мне в личку написать или 8913-050-50-58, на смс тоже отвечу. :a_g_a:
Кстати, парень похож на кота Феликса из рекламы, только глазки голубые :) А мне он даже больше рекламного нравится :smuschenie:
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 22 апр 2014, 09:57

В ветеринарку приблудился котенок,как оказалось,девочка, ей около 2 месяцев...ласковая,добрая, нежная мурлыка!ее помыли,от блох обработали. Кому приглянулась эта красавица, отдадим в добрые ручки 8983-198-67-91

Вот такая черная банда! Два мальчика, две девочки! Им месяц, 2 недели назад их в коробке подбросили на автостоянку, спасибо женщине, которая приютила их и выкормила с соски. Сейчас малыши готовы к отдаче! Ищем самые добрые ручки! 8-903-077-44-41
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 22 апр 2014, 10:00

Малыши от средней мамочки. Собачка живет на улице в Черногорске, там и ощенилась. Щенков всего четверо, одного мальчика сегодня пристроили на акции. Для мамочки тоже ищем Добрые ручки, и передержку после стерилизации!
Также нужна финансовая помощь для оплаты передержки для малышей, живут возле дороги, в очень людном месте, что совсем не безопасно.(((
Переводить средства для этих малышей можно на
"голодный телефон" 8-962-844-44-14
Конт.тел: 8-903-077-44-41; 8-913-549-38-35
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным