На одной из строек Абакана, живет вот такая компания! Два крупных подростка: мальчик и девочка, им 8-9 месяцев от роду! Их мамочка, замечательная отважная охранница, на ходу пытается откусить бампер от движущейся машины и не пропускает незнакомцев. И очень яркий мужчина бородач! Мамочка жила в одном из бараков, который ранее стоял на месте строительства. Жильцы съехали, собаку бросили, барак снесли, но она по прежнему охраняет место где когда то стоял ее дом... Строительство уже близится к завершению, дом начинают сдавать жильцам. Вряд ли им понравится соседство с такой рьяной охранницей... Кто желает стать новой семьей для любого из этих хвостиков, звоните, мамочку стерилизуем!
8-913-054-40-90, 8-983-191-54-12 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Мини-рысь в добрые руки! Прелестный мальчишка, невероятный обояшка, маленький комочек счастья, который обязательно вырастет в огромнейшее счастье! На ушках обалденные кисточки. Ребенку чуть больше месяца. Минусинск.
8-908-325-83-08

Друзья кто потерял маленькое чудо?! Уже около недели недалеко от моего дома, в гаражах поселилась маленькая собачка, размером чуть больше пекинеса. Красивая, чистенькая, упитанная, шерстка чистая, не в клочья, явно домашняя. Немного трусовата, но когда я подошла ее покормить, сразу подбежала хвостиком виляя, голодная!!! Хозяева откликнитесь!
8-906-191-41-41 Найти бы ей хотя бы временную передержку, небезопасно там ей...
Напротив гараж мужика с моего двора, который в 2012 году убил с нашего двора собаку, якобы мешала она ему и лаяла и тд и тп.