мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 26 апр 2014, 21:08

Рыжей нашлась передержка и новые хозяева!
Теперь звонить 8923-322-81-79 Екатерина. Такса у неё. Ищем только старых хозяев!!!
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 27 апр 2014, 14:46

Просим помощи!

Изображение Изображение
К сожалению, эпидемия чумы в Хакасии до сих пор не пошла на спад, лучшие друзья человека продолжают гибнуть от этой инфекции.. Поэтому мы стараемся прививать всех своих подопечных. Очень тяжело смотреть в их преданные глаза., а потом их терять.
У нас есть возможность заказать вакцину Дипентавак по оптовой цене, по 155р за дозу. На одну собачку нужно две дозы, поэтому, чтобы привить хотя бы 10 собак необходимо 3100руб!
Очень надеемся на вашу помощь, и заранее спасибо!!!Переводить средства можно на
Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Отписывайтесь пожалуйста в теме, или мне в личку, кто сколько отправил и на какие цели! СПАСИБО!
Все отчёты по потраченным средствам в группе в контакте: http://vk.com/zabota_abakan.
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 01 май 2014, 21:15

Katenka писал(а):Рыжей нашлась передержка и новые хозяева!
Теперь звонить 8923-322-81-79 Екатерина. Такса у неё. Ищем только старых хозяев!!!
Изображение

Люсе (так её зовут на самом деле) очень повезло! Нашлась её прежняя настоящая хозяйка! :ya_hoo_oo:

Katenka
Фея
Фея

Сообщение femme » 10 май 2014, 17:58

250 р на голодный телефон на прививки от чумы

femme
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Меня зовут: Анастасия

Ищем добрые руки

Сообщение Лист » 15 май 2014, 07:27

Обратите внимание на эту лапушку! Умничка, красавица, возраст около 4 месяцев. Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90
Изображение Изображение Изображение Изображение

Читайте историю нашей уже давней знакомой - Берты из Хакасии, смотрите фото и видео -
Код: Выделить всё
http://vk.com/topic-53538490_29250304

Эта собака очень отважная и жизнерадостная, она мечтает обрести семью!
Изображение
Спасибо Оле и Илье из Новосибирска за колясочку для Берты!! А также компании "Markmobile", которая изготавливает инвалидные коляски для животных с ограниченными возможностями. Для бездомных собак из приютов или на кураторстве со скидкой до 50%.

СНОВА ответственные и надёжные ручки ищет этот красавец по кличке Тимоха! Его брали зимой в возрасте 5-6 месяцев. Но дом у хозяев сгорел!!! И Тимошка остался там один, хозяева переехали в город. (Люди жили на Орбите). Сейчас ему около года. Очень мощный и серьезный парень, требует терпения любви и внимания. На фото 6 мес назад и в настоящее время. 8-913-054-40-90, 8-913-051-14-60
Изображение Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 15 май 2014, 07:27

Черногорск!!! На тресте бегает с собаками хаска!!! Глаза голубые , очень худая!!! С ошейником!!!
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 15 май 2014, 07:34

Вот они, самые тяжелые подопечные группы.....
Мы не просто подбираем щеночков с улицы и пристраиваем их, мы реально спасаем тяжелых, больных и пр.

Наши крики о помощи всегда оправданы и актуальны.
На фото нет кошек, которых лечат от инфекций не один месяц, т.к. с ними немного проще.

СПАСИБО, что понимаете и поддерживаете нас.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Благотворительные тел. 8-962-844-44-14 (Билайн) и 8-923-212-28-22 (Мегафон)
Карта Сбербанка 4276 3100 1737 7450
Яндекс Кошелек 41001889306127

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katenka » 15 май 2014, 08:53

Лист писал(а):Черногорск!!! На тресте бегает с собаками хаска!!! Глаза голубые , очень худая!!! С ошейником!!!
Изображение Изображение

Нифига себе :s_h_ok: как еще никто не подобрал? :(
Katenka
Фея
Фея

Реквизиты для помощи

Сообщение Лист » 22 май 2014, 19:27

Уважаемые подписчики и гости группы ЗооЗабота.
С сегодняшнего дня "Голодный телефон" 8-923-212-2822 ЗАКРЫТ!!
Изображение
Ниже множество других способов помочь хвостатикам.
Спасибо всем огромное!
Благотворительный телефон 8-962-844-44-14 Билайн
Карта Сбербанка 4276 3100 1737 7450
Яндекс Кошелек 41001889306127

Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Ищем хозяев

Сообщение Лист » 22 май 2014, 19:38

На одной из строек Абакана, живет вот такая компания! Два крупных подростка: мальчик и девочка, им 8-9 месяцев от роду! Их мамочка, замечательная отважная охранница, на ходу пытается откусить бампер от движущейся машины и не пропускает незнакомцев. И очень яркий мужчина бородач! Мамочка жила в одном из бараков, который ранее стоял на месте строительства. Жильцы съехали, собаку бросили, барак снесли, но она по прежнему охраняет место где когда то стоял ее дом... Строительство уже близится к завершению, дом начинают сдавать жильцам. Вряд ли им понравится соседство с такой рьяной охранницей... Кто желает стать новой семьей для любого из этих хвостиков, звоните, мамочку стерилизуем! 8-913-054-40-90, 8-983-191-54-12 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мини-рысь в добрые руки! Прелестный мальчишка, невероятный обояшка, маленький комочек счастья, который обязательно вырастет в огромнейшее счастье! На ушках обалденные кисточки. Ребенку чуть больше месяца. Минусинск. 8-908-325-83-08
Изображение Изображение

Друзья кто потерял маленькое чудо?! Уже около недели недалеко от моего дома, в гаражах поселилась маленькая собачка, размером чуть больше пекинеса. Красивая, чистенькая, упитанная, шерстка чистая, не в клочья, явно домашняя. Немного трусовата, но когда я подошла ее покормить, сразу подбежала хвостиком виляя, голодная!!! Хозяева откликнитесь! 8-906-191-41-41 Найти бы ей хотя бы временную передержку, небезопасно там ей...
Напротив гараж мужика с моего двора, который в 2012 году убил с нашего двора собаку, якобы мешала она ему и лаяла и тд и тп.

Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным