мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:10

Золотой Звоночек - размером с пекинеса (если подстричь, будет размером с кошку), хорошо охраняет свою территорию (живет возле магазина) 8-983-199-74-67 (только смс)
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:12

1.Маленькая мурчащая ласковая девочка в самые добрые руки. Возраст около 4 месяцев.
2.Необыкновенная трехцветная молоденькая кошечка в добрые руки. Очень ласковая мурчалочка. Привели в порядок, подстригли. стерилизована!
Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90, 8-963-182-58-92 http://vk.com/id19398253
1. Изображение 2.Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:16

Отдадим в добрые руки кота,желательно в квартиру,так как очень уж любит он погулять...котик молоденький,ласковый,в туалет ходит на лоток,кушает все,тел.8905-088-29-08 или 8983-375-43-93(Был найден в Абакане,прибился к подвалу) Минусинск. Доставка!http://vk.com/id168099028
Изображение Изображение

Отдам в добрые руки!!Очень ласковую и живую девочку!!2,5 месяца!!В жизни чуть больше чем на фото,вырастет средняя!!Надежда 8923-597-66-65. Могу привезти сама!
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:24

ЖУЛИЧКА ЛЕЧИТСЯ!!!. До верхнего предела повысили винкристина, опухоль плохо поддаётся лечению,хотя кровит меньше. . Очень надеюсь, что начнёт становиться лучше. Нужно оплатить передержку 2000 руб в мес. Кушать она должна хорошо, все-таки химиотерапия - это яд, + 300 оазовое посещение клиники.. Жуля необыкновенная собака - ходи тна поводке, как все воспитанные собаки,в машину садится, как будо она всегда ездила, ласкуша и очень болтливая особа. Очень тянется к человеку!. Кто захочет ам помогать - тел. 8909-526-16-23
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:27

Давайте найдём Белке дом
Собачка спокойная, два раза рожала. Преданная. Подойдёт в частный дом. На улице живёт давно.
Звоните или пишите 8-983-377-35-81-Яна
Изображение Изображение

А вот наш Честер! Котик которого сбила машина возле военкомата. Ищем старых или новых хозяев! кастрирован. 8-902-550-70-95 Минусинск. Доставим
Изображение

SOS! Очередной выкинутый котёнок! Передержки переполнены! Сейчас малыш в подвале. Полосатый мальчик.мальчишка немного приболел, проходит курс лечения, но, надеемся совсем скоро будет готов переехать в новую семью! 8-923-270-80-43 Минусинск
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:29

СРОЧНО!!! Нужны добрые и заботливые ручки вот этому чуду, ему от силы месяц, пол определить не смогли. Нашли на проезжей части в яме с лужей, только по счастливой случайности ни кто не задавил. Кушает все, очень тихий и ласковый. Себе оставить не можем, дома взрослый кот, обижает малютку. Привезем по Абакану, Черногорску. Помогите пристроить кроху,! тел 8913-547-91-29.
Изображение Изображение Изображение

Пушистый котик очень спокойный, тихий, не мяукнет, не надоедлив, ласковый, верный друг! Ходит в лоток, кушает все, обожает кашки с мясом!Пойман с У-А с подвала!Кому рыжее счастье?Светлана 89232129590 (оставте смс, если Вам не ответили), или 89232122822, 89232194995.
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:32

Обратите внимание на эту лапушку! Умничка, красавица, возраст около 4 месяцев.
Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90
Изображение Изображение

СРОЧНО!!! чудом вылез этот щеночек из под гаража в котором мужик утопил не известно сколько щенков вот от этой мамаши. Схватила его по тому что уже и не надеялась их там увидеть думала если там и остались щенки то их поймать не возможно так как этот убийца забаррикадировал к ним подход. А этот маленький шоколад сам ко мне вылез. Взяла его и не знаю что делать... долго у себя держать его не могу так как приехал хозяин дома где я живу в съеме он будет против =((( Помогите шоколадику обрести свой дом он будет отличным другом и хорошим охранником так как у меня уже всех облаял=))) 8-923-581-07-09 Мария
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:35

Друзья SOS!!!
Потерялась собака!! Недалеко от кондитерской в 4ом микрорайоне!!!
Мальчик, метис таксы и той терьера, худощавый (само по себе телосложение)
Мальчик был скорее всего без ошейника!!
Изображение Изображение
Прошу,нет умоляю если он у вас или вы что то знаете напишите пожалуйста мне на страницу сообщение или позвоните по номеру 89835873247-Маша!!
Песик он добрый, адекватный, иногда бывает конфликтен и недоверчив к чужим... Окрас черный с парой еле заметных коричневых пятен. Ему сейчас около двух лет...
Откликается как Чехов или Фунтик
Пожалуйста сообщите если что то знаете или если решили оставить его себе...
Я очень переживаю за него...в отличие от его нерадивых хозяев...

Фото только такое...завтра с компьютера выложу лучше фотографии...
Друзья я умоляю сообщите...Я очень хочу его найти....
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 14:42

На орбитовские дачи прибилась вот такая девчонка.Хвост купирован (видимо была домашняя).Малышка скорее всего жертва наводнения на дачах.Худая,голодная((((.Ищем старых или новых хозяев.Девочка ласковая,добрая.Местные собаки ее гоняют.8923213252
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 24 июн 2014, 12:34

SOS Срочно! Найдена собака в районе кладбища Подсинее. французский бульдог, девочка. Бегала по дороге. Черная с белой грудкой. Хозяева отзовитесь!!! 8-923-394-47-33 Другой фотографии сделать не получается ( собачка непоседа)
Изображение Изображение

* Все объявления копируются с группы "ЗооЗабота" в контакте. По подробным вопросам лучше связываться по телефонам объявлений.
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным