мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:45

Две маленькие кошечки и их мама ищут хозяина.
Маму планируют стерилизовать. Лучше в частный дом, т.к. живут на улице. 8-950-997-95-05
Изображение Изображение Изображение

Песик ищет хозяина. Адекватный, общительный, молодой.
Почти всегда обитает у магазина, ждет угощений.
8923-216-77-00
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:45

Молоденькие стерилизованные кошечки ждут свою семью! 8-983-191-54-12
Почти инь-янь :mi_ga_et:
Изображение Изображение

Девочка 5–6 мес. ищет самого лучшего хозяина!!!! Осторожная злючка. Живет в пром. зоне, но ей там совсем не место..... Буду рада и передержке (рассмотрю платную, в пределах разумного).
Куратор Наталья Г., пишите в л.с. или смс на номер 8-983-199-74-67 (перезвоню).
Изображение Изображение
[size=85] Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:46

Рыжик. Очень злой охранник! Но к тем, кто подобрал ключик к его сердцу, очень благожелателен!!!! 2 года живет в пром. зоне. Последнее время стал кидаться на мимо проезжающие машины, поэтому опасаюсь за его жизнь. Рыжик размером с кошку, но отвага - не уступает льву!!!!! Присмотритесь к лучику солнца )))) Куратор Наталья Г., пишите в л.с. или смс на номер 8-983-199-74-67

Черненького с белой манишкой котика подкинули в подвал моего дома. Ему около 2 мес, самостоятельный, игривый, не привередливый. Его братишку отдали в добрые руки, теперь он сидит один в темноте.
Хзяин! Найдись поскорее!!!8983-196-50-08
Абакан, возможна доставка в близ лежащие насел.пункты.
Изображение

Ласковая, красивая киса мечтает обрести свой дом! Девочка молоденькая (около годика), стерилизована. Лоточек на отлично,в еде не привередлива. Характер добрый, не назойливый, с другими кошками ладит. Проглистована, здорова. 8983-196-50-08
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:47

29.06.14 по улице Народной подобрали на дороге котенка, другого кто то задавил, маленький совсем, сейчас в подъезде, может кто на передержку возьмет или на пмж? 8923-217-75-56
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котенок подросток, мальчик, ищет дом, очень красивый и ласковый))) 8923-217-75-56
Изображение

В одном из Абаканских дворов поселился вот такой заМУРчательный ребёнок. Малышу на вид около года и кажется, что он Тайской породы. Люди, срочно, кому нужно пушистое счастье - отзовитесь! Мальчишка очень ласковый, игривый и тянется к людям, а это,как все знают, очень опасно! Давайте поможем найти ребёнку любящих и заботливых родителей! Звоните 8923-593-46-22 Марина
Изображение Изображение Изображение Изображение

* Все объявления копируются из групп в соц. сетях. Поэтому самую достоверную информацию о животном вам поведают по тел. в объявлениях
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:47

Пристраивается очаровательная кошечка в самые добрые и любящие руки! Кошечка приблудилась к нашему дому,была очень пугливая ,но уже освоилась и мы решили назвать её Сонечка. Она очень ласковая,большая чистюля .Ждёт своих добрых,любящих хозяев,которые её никогда не предадут.Город Черногорск .По вопросам обращайтесь по телефону 8-983-193-63-50.
Изображение Изображение

Потерялась кошечка
, г.Абакан, район Некрасова 24а, откликается на свою кличку"Жуля", очень прошу о помощи! 923-393-95-94.
Изображение Изображение

Отдадим в заботливые руки девочку-звоночка, возраст примерно 2 года, стерилизована. Может жить как в квартире, так и в частном доме, не привередлива к еде, с удовольствием кушает и натуралку и сухой корм. Маленькая лисичка еще пуглива и настороженно относится к людям, но в ответ на заботу и любовь станет преданным и любящим другом. 8-923-396-11-56
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:48

О пользе черной кошки в доме. По древнему приданию черная кошка оберегает дом от злых духов, приносит в дом счастье и достаток. В Египте и Греции черные кошки большая редкость, их стараются привезти из других стран, так как именно черные кошки приносят в дом благополучие и являются оберегом дома. Спешите приобрести брюнеток-обереги! И в ваш дом постучится СЧАСТЬЕ! Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90, 8-902-550-70-95
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:48

О пользе черной кошки в доме. По древнему приданию черная кошка оберегает дом от злых духов, приносит в дом счастье и достаток. В Египте и Греции черные кошки большая редкость, их стараются привезти из других стран, так как именно черные кошки приносят в дом благополучие и являются оберегом дома. Спешите приобрести брюнеток-обереги! И в ваш дом постучится СЧАСТЬЕ! Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90, 8-902-550-70-95
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:49

Принцесса Алиса в самые добрые руки! Была подобрана прямо на дороге. Умная, ласковая, игривая смешнулька. Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90, 8-913-196-90-18
Изображение Изображение

Найдена собака по улице Манская в Минусинске, в районе автовокзала. Может кто-то узнает своего песика. подробности по тел.8962-066-85-87
Изображение

Осталось два красавца! Очень игривые, умненькие и понимающие! Ходим только в латок! Кушаем все! Нам около 1,5-2 мес! 8923-452-97-25 звонить в любое время дня и ночи
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:49

Черногорск.в добрые ручки.есть и мальчики и девочки.живут возле дороги 7 шт.8923-586-31-19. Звоните объясню где находятся. Мама ниже колена.папаша выше.
Изображение Изображение

Умненькая девочка отдается в добрые руки, ей примерно 2-2.5 мес. От блох и глистов обработана.В еде не привередлива, будет отличной мышеловкой! была найдена на улице совсем крошкой! 8913-051-06-27

Эта молодая собачка находится в Минусинске. Очень ласковая и игривая. Информация о ее нахождении по номеру 8923-573-54-36.
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Спасенный щенок от усыпления в клинике "на Рублёва"

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:50

История короткая и печальная. Щенок немецкой овчарки 6 мес, девочка,привезли на эвтаназию, 5 мес лечили ее от всего и всяко, в итоге привезли на эвтаназию с D.s, отек легких. Собаку не стали усыплять,проводится лечение, малышке лучше, потихоньку снимаем с препаратов. Ужасное содержание,выращивания собаки, лапы "провалены" суставы одним словом печаль.

Собаку забрала на передержку волонтер "Хатико" Ирина Изотова.

Но не все так хорошо ,как хотелось бы! Щенок не ест, при виде еды у нее начались рвотные позывы без рвоты, так она пролежала около 2 часов,пока я ей не поставила противорвотное на свой страх и риск (вет. говорила ,что нельзя ставить ничего) Сейчас она немного успокоилась и уснула. Собака в ужасном состоянии, на лицо признаки чумы легочной формы ( об этом меня предупреждали) она очень тяжело дышит и дрожит, гнойные истечения из глаз носа. Страшный рахит, очень истощена, зубы в отвратительном состоянии коричневого цвета, от собаки исходит зловонный запах.Сейчас к сожалению у меня печальное финансовое положение (я осталась без работы) Помогите пожалуйста поставить ребенка на ноги!!!На данный момент ей нужно хорошее питание,будем рады всему (крупы, обрезь ,хрящи, кости, легкие , уши говяжьи, творог, кефир, очень нужны Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast W с добавлением кальция , финансовая помощь на голодный номер +7905-088-29-08) Только пожалуйста отпишитесь , что это для щенка немецкой овчарки! Так же можно передать лично куратору ее тел.89237841374. Сегодня вечером ждем врача, вполне возможно понадобятся лекарственные препараты.
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным