История короткая и печальная. Щенок немецкой овчарки 6 мес, девочка,привезли на эвтаназию, 5 мес лечили ее от всего и всяко, в итоге привезли на эвтаназию с D.s, отек легких. Собаку не стали усыплять,проводится лечение, малышке лучше, потихоньку снимаем с препаратов. Ужасное содержание,выращивания собаки, лапы "провалены" суставы одним словом печаль.
Собаку забрала на передержку волонтер "Хатико" Ирина Изотова.
Но не все так хорошо ,как хотелось бы! Щенок не ест, при виде еды у нее начались рвотные позывы без рвоты, так она пролежала около 2 часов,пока я ей не поставила противорвотное на свой страх и риск (вет. говорила ,что нельзя ставить ничего) Сейчас она немного успокоилась и уснула. Собака в ужасном состоянии, на лицо признаки чумы легочной формы ( об этом меня предупреждали) она очень тяжело дышит и дрожит, гнойные истечения из глаз носа. Страшный рахит, очень истощена, зубы в отвратительном состоянии коричневого цвета, от собаки исходит зловонный запах.Сейчас к сожалению у меня печальное финансовое положение (я осталась без работы) Помогите пожалуйста поставить ребенка на ноги!!!На данный момент ей нужно хорошее питание,будем рады всему (крупы, обрезь ,хрящи, кости, легкие , уши говяжьи, творог, кефир, очень нужны Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast W с добавлением кальция ,
финансовая помощь на голодный номер +7905-088-29-08) Только пожалуйста отпишитесь , что это для щенка немецкой овчарки! Так же можно передать лично куратору ее тел.89237841374. Сегодня вечером ждем врача, вполне возможно понадобятся лекарственные препараты.