мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:50

Нуждаются в пристройстве два замечательных мальчика. Возраст около полутора месяцев. Будут средние. Фото мамы прилагается. История мамы похожа на многие другие: бараки снесли,собаки остались никому не нужны. К счастью, мама Сара неплохо устроилась: ее саму и ее взрослого сына мы кормим несколькими дворами. Сара очень осторожная собака, простерелизовать ее вовремя не удалось, да и обеспечить ей уход после операции затруднительно. Раздадим щенков, поставим ей укол, чтобы не течковала полгода, будем, видимо так делать каждые полгода, так как собаки живут оседло. Мама хорошая охранница, четко различает своих и чужих. Щенки едят самостоятельно. Осторожные, но не дикие. Звоните,живу рядом, поймаю, могу доставить по городу. Черногорск. 8-909-527-64-68.Жанна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отдается в самые заботливые ручки кошечка-подросток. В еде не прихотлива, на лоток пошла сразу,очень любит играть, но в тоже время может быть ласковой. по всем вопросам в личку или по телефону 8-923-292-23-88. Минусинск
Изображение

Малышка девочка в добрые ручки. звоночек, можно в квартиру и в частный дом. очень игривая, уже немного тявкает. найдена моей соседкой на улице. по возможности доставлю. 8913-549-38-35
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:51

Срочно ищет дом и самых заботливых хозяев молодая мышеловка Нюша! Супер-киска! Ласковая, к лоточку приучена, кушает всё, стерилизована. 8-902-550-70-95
Изображение Изображение Изображение

Этому малышу нужна семья!!!желательно в квартиру. мы его спасли от усыпления. нам гарантировали положительный исход операции, но лапку уже не спасти, перелом в нескольких местах и усохли сухожилия,т.к. травма старая. операция не дала положительного результата. но несмотря на свою проблему, малыш очень ласков и игрив. привык уже обходится без лапки. находится на передержке, нужна помощь кормом и наполнителем. 8913-549-38-35
Изображение

Отдаётся в добрые руки очень красивая пушистая киска! Приучена к лотку, мышей ловить умеет, в еде не прихотлива, стерилизована. Летняя стрижка в подарок. :mi_ga_et: 8-902-550-70-95 или 8-913-032-44-90
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 01 июл 2014, 12:52

ИНФЕКЦИЯ!!! Очередной выброшенный малыш.((( Сидел в траве, и если бы не мой песик, я бы его даже и не заметила. Первый день котенок выглядел здоровым, а вчера отказался от еды, понос и постоянно плачет. Сегодня малышу еще хуже, скорее всего инфекция. А у меня помимо его еще 3 котенка на передержке.(((( НУЖНО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!
Необходим глобфел 4 ампулы, фоспренил, витам, цефтриаксон или байтрил, глюкоза, шприцы.
Уважаемые подписчики, давайте все вместе спасем малышей!(((
Средства можно переводить на
Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
контактный телефон: 8-903-077-44-41
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

ДРУЗЬЯ! СРОЧНО! ЧИСТЕНЬКИЙ ЛАСКОВЫЙ 1,5 МЕСЯЧНЫЙ КОТЕНОК-МАЛЬЧИК ИЩЕТ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ! КУШАЕТ ВСЕ, ПРИУЧЕН К ЛОТКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!!
8 913 544 97 19. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА!
Изображение

Отдам котенка,девочка,черепаховый окрас,3 мес. 8-906-952-03-30
Изображение

Все наверно помнят сюжет про пса с красивыми глазами, которого выкинули внуки после смерти их бабушки в г. Абакане. После сюжета пес пропал и буквально два дня назад опять появился он очень худой. Он жил во дворе моих родителей. Расскажу его историю, в нашем дворе он появился внезапно был запуганный и в ошейнике это примерно лет 6 назад, весь двор его кормил и в один день его нашли в подвале сильно его кто то избил, он не мог ходить и тогда забрала себе его эта бабушка. И вот с его опять предали, вчера он ко мне подошел и дал себя погладить. Давайте все вместе найдем ему дом или передержку. Он маленький. 8983-618-03-33
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Во время вчерашней грозы потерялся мальчик Фокстерьера в районе с. Топольки Минусинского района, лагеря Зеленый шум. Неравнодушных просьба откликнуться по тел. 8913-541-58-84.
Изображение

Налетай! Разбирай! Четыре мальчишки и две девчонки! Им 1 мес. 8923-394-45-22 Инга.
Изображение

* Все объявления копируются из групп в соц. сетях. Поэтому самую достоверную информацию о животном вам поведают по тел. в объявлениях :mi_ga_et:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Лист » 11 июл 2014, 07:23

Вот такая проблема.... Будем благодарны, если кто-то откликнется..

Елена Лобанова

Сейчас позвонила знакомая. Слезно просит помощи. На пенсии тянет 9 кошек+5 (вроде) собак,а еще и на остановке на Шурышево подобрала овчара служебного,который 10 дней,представляете, 10 дней!!!, сидел голодный. Местные жители ей рассказали,что подъехала машина,вывели собульку,сняли ошейник, и он с места не сдвинулся,только обращал внимание на определенные машины,видимо похожие,на которой его привезли. Знакомая его забрала,говорит что он служебный поисковик, не более 5 лет,очень умный,нашлись ручки в Аскизе,но только 2 недели еще подождать надо,а ей кормить их не чем,и живет она от нас 42 км,и сюда ездить не на что,короче с голоду там им всем плохо,она ни когда мне не звонила,а тут видимо всё: решилась.Она нашла кафе перекресток Ленина-Вяткина, договорилась на отходы,они сказали: "днем забирайте",а вечером видимо еще другим отдают(((( Везде дыры,но давайте что-нибудь для них придумаем, у неё там тоже соседи такие (она недавно туда переехала,еще нет вольеров) было 13 кошек,одного кота убили соседи, трое, видимо, почувствовали страх и ушли, осталось 9.

42 км не близко, конечно, но малышей надо выручать... Лучше помочь кормом.

Подробности по телефону 8-950-960-7737

Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Нужна финансовая помощь

Сообщение Лист » 17 июл 2014, 07:59

Новый житель клиники в Черногорске. Все из того же Усть-Абаканского подвала....Ему очень нужна передержка, лечение и уход.Глазок просто не видно...скорее всего одного нет совсем...Пока будет оставаться в клинике, т.к. в подвале он просто не выживет!
Представляете какая там зараза, если малыши рождаются такими??
Вчера передала в клинику 2300 рублей. еще должны 500 рублей. Этот малыш тоже будет на стационаре и стерилизацию мы пока остановили, т.к. средств нет....

Нам очень-очень нужна Ваша помощь. В подвалах много кошек и котов..больных, беременных. Пока еще есть время до холодов полечить и стерилизовать большую часть. Даже 10 рублей, перечисленные на "Голодный" или переданные лично очень нам помогут.

"Голодный телефон" 8-923-212-2822
Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Нужен дом

Сообщение Лист » 17 июл 2014, 08:10

Молодая кошка-крысоловка мечтает обрести дом! Кошка крупная, вес около 7 кг! Крысы ей на один зубок будут). Возраст около 10 месяцев. Туалет на отлично, кушает сушку или приготовленную еду. Будет хорошо себя чувствовать в частном доме.СТЕРИЛИЗОВАНА. Абакан.
8-983-196-5008
Изображение

Нашла котика, молодой, мурлыка. Живёт у меня на балконе , больше 2 дней не могу держать!!! Ходит в лоток, когти подстрижены, очень худой! Наверно, потеряшка или выкинули... Завтра обработаю.
8-983-372-2160 Аня

Здравствуйте!!! В районе аала Тутатчиков найден котенок, девочка (предположительно 2 месяца). Сидела и мяукала на дереве (видимо кто-то напугал) Очень красивая и милая кошечка!
Ищем хозяев. 8-923-378-2151
Изображение

Этой несчастной девочке очень нужен дом или передержка, она живет на улице , вчера мальчишки устроили на нее охоту , чисто белая , на вид примерно месяца два - три , помогите малышке , на улице она обречена.
Минусинск 8-908-325-83-08
Изображение

Ищет дом Сицилия! Замечательная кошечка, очень ласковая, любит играть, хорошо умеет кушать. Примерный возраст 1,5мес. Котенок находится в Минусинске, возможна доставка в Абакан до автовокзала.
Обращаться 8-902-550-70-95 или в личку http://vk.com/id32750730

Семь маленьких щеночков и их мама живут на газовой заправке, по дороге Черногорск-Абакан, рядом с автомойкой М54. Совсем крохотные, очень жалко их! По возможности кормим маму, очень худая и глаза такие печальные! Помогите, пожалуйста, пристроить малышей, живут около трассы, не дай бог что!
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 17 июл 2014, 12:49

Прямо сейчас в Черногорске возле Дома быта проходит "Акция Добра", Вы можете прийти и поддержать волонтеров, а так же принести вкусняшки нашим подопечным: крупы,корм, подстилку, наполнители и т.д. ЖДЕМ ВСЕХ ВСЕХ!!!

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение sjuksjaewa » 18 июл 2014, 15:04

Лист писал(а):Новый житель клиники в Черногорске. Все из того же Усть-Абаканского подвала....Ему очень нужна передержка, лечение и уход.Глазок просто не видно...скорее всего одного нет совсем...Пока будет оставаться в клинике, т.к. в подвале он просто не выживет!
Представляете какая там зараза, если малыши рождаются такими??
Вчера передала в клинику 2300 рублей. еще должны 500 рублей. Этот малыш тоже будет на стационаре и стерилизацию мы пока остановили, т.к. средств нет....

Нам очень-очень нужна Ваша помощь. В подвалах много кошек и котов..больных, беременных. Пока еще есть время до холодов полечить и стерилизовать большую часть. Даже 10 рублей, перечисленные на "Голодный" или переданные лично очень нам помогут.

"Голодный телефон" 8-923-212-2822
Изображение Изображение

На лечение: :a_g_a:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.07.14 ремя операции (МСК): 12:01:58 идентификатор операции: 342895 номер операции: 0
карта: 4276 83** **** 2268
Сумма операции: 100.00 RUB
Реквизиты плательщика: СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА С. Номер телефона: 9232122822
Реквизиты платежа: Мобильная связь Сумма: 100.00 RUB
Изображение - уже в пути

sjuksjaewa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1379
Медали: 4
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным