мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Нужна помощь кормом и финансами

Сообщение Лист » 30 июл 2014, 13:55

:cobaka: Наша платная собачья передержка. Сейчас на ней проживает 9 собак и щенок, которого взяла хозяйка по объявлению и которого кормим теперь мы....
Кормят эту передержку 3 человека. Наталья Ш днем несет еду из детского сада. А вечерами Мы с Леной Г тащим туда по 10 л. каши попеременно и в выходные в том числе. И, кстати, кормим мы эту передержку за свой собственный счет. На наши призывы о помощи кормежкой не отзывается никто) На сегодняшний день на передержке Мест нет! Так же как и денег на оплату этой самой ПЕРЕДЕРЖКИ...
4 числа каждого месяца мы должны заплатить 4 тысячи рублей хозяйке дома. На сегодняшний день у нас нет ни копейки денег... И, честно сказать, руки уже опускаются....Внизу описание, проживающих на передержке, животных. Если нас "Попросят" девать их некуда - 9 взрослых собак, 3 из которых дикие, один инвалид, одна лишайная, одна с психическим расстройством..

Обращаемся ко всем неравнодушным! Нашим подопечным очень-очень нужна Ваша помощь! Все собаки по разным причинам попали к нам и осели на месяца. Мы в безвыходной ситуации... Без Вас нам не оплатить передержку!(((

Номер "Голодного телефона": 8-923-212-2822,
Помощь также можно передать через:
Легион, Вяткина, 33,
Отдел Зоотовары, Ломоносова, 22,
Или лично в руки кураторам, позвонив по тел. : 8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
1. Греюшка. Передвигается на 3 лапах. Большой бука)но при этом добряк)
2. Наша Джеська на фото всегда очень угрюмая. Эта девочка попала к нам после ДТП в морозы. Была очень истощена. На лапах огроменные когти. ПО-видимому, ее держали на коротенькой цепи...это и мешало нормально бегать и стачивать коготочки. Она до сих пор очень редко виляет хвостом.Досталось ей от человека, похоже... Отдаем только тем кто действительно любит собак и готов терпеливо приручать девочку. Нам она уже лижет руки и сует голову погладиться)
Стерилизована.
3. Куколка. Ее с сестрой забрали из У-абакана. Они жили в трубе возле реки. Сестренка умерла от энтерита( Куколка поправилась. Ищем заботливые руки.
4. Юна. Девочка из подвала по ул. некрасова. Дикая совершенно. Приручаем
5.Это наша Нюрка. Про нее уже писали на нашей страничке не раз. У девочки расстройство психики и она грызет свои задние лапки. Стерилизована. Пока ручки не ищем, т.к. не поняли до конца что ее нервирует(
6. Чернушка. Собачка со станции переливания крови. Всех ее малышей раздали. Стерилизована!.
7. Плуша) Дикая девочка с Некрасова, которую мы считали мальчиком)Аленке удалось взять ее на ручки тут-то правда и открылась..)Приручаем.
8.Белочка. примерно 7 мес. ласковая. Проходит лечение от лишая.
Стерилизуем при достижении возраста.
9. Собака Анфиса вчера переехала на нашу платную передержку. Ее щенков раздали и теперь, чтобы предотвратить появление на свет очередных бездомных щенков, ее нужно стерилизовать. Анфиска отличная охранница. Маленький звоночек. Уже заранее ищем ей добрые руки.)

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 30 июл 2014, 13:59

Лист писал(а):Вот такая проблема.... Будем благодарны, если кто-то откликнется..

Елена Лобанова

Сейчас позвонила знакомая. Слезно просит помощи. На пенсии тянет 9 кошек+5 (вроде) собак,а еще и на остановке на Шурышево подобрала овчара служебного,который 10 дней,представляете, 10 дней!!!, сидел голодный. Местные жители ей рассказали,что подъехала машина,вывели собульку,сняли ошейник, и он с места не сдвинулся,только обращал внимание на определенные машины,видимо похожие,на которой его привезли. Знакомая его забрала,говорит что он служебный поисковик, не более 5 лет,очень умный,нашлись ручки в Аскизе, но только 2 недели еще подождать надо,а ей кормить их не чем,и живет она от нас 42 км,и сюда ездить не на что,короче с голоду там им всем плохо,она ни когда мне не звонила,а тут видимо всё: решилась.Она нашла кафе перекресток Ленина-Вяткина, договорилась на отходы,они сказали: "днем забирайте",а вечером видимо еще другим отдают(((( Везде дыры,но давайте что-нибудь для них придумаем, у неё там тоже соседи такие (она недавно туда переехала,еще нет вольеров) было 13 кошек,одного кота убили соседи, трое, видимо, почувствовали страх и ушли, осталось 9.

42 км не близко, конечно, но малышей надо выручать... Лучше помочь кормом. Аал Шурышев

Подробности по телефону 8-950-960-7737

Изображение

Можно помочь кормом по месту жительства: аал Шурышев (точный адрес в ЛС по запросу).
Можно переводом Блиц на почте адресно (данные в ЛС по запросу).

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Необыкновенная Джесси

Сообщение Katenka » 08 авг 2014, 09:11

Хочу сама лично рассказать о собачке, к которой сердце моё не спокойно.
Была вчера у неё в гостях на передержке.
Спокойная, уравновешенная, обладательница добротного баса В-). наконец-то увидела её ''улыбку'' :) не навязчивая, ласковая. Явно видно помесь овчарки. Ну, правда, кто растопит её сердце? Ей очень нужен свой спокойный угол в своей новой ограде и любящий, внимательный хозяин..
8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67, 8-923-212-2822,
или мне лично 8913-050-50-58.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обалденная, особенная собака. На самом деле, прошлой осенью мы участвовали в её спасении: она видимо была сбита машиной и лежала свернувшись клубком на разделительной полосе на трассе Расцвет-Абакан. Не кусалась изначально. Прошло уже месяцев 9-10, сейчас привыкла красавица, но всё же нуждается в своей личной будке, ограде. Не навязчивая, не прыгает при встрече. ОЧень ласковая, но чужих смаху не пропустит. Обладает внушительным басом.
Обратите внимание на когти. Когда её нашли, на ней была веревка длиной всего метр. Ветеринары сказали, что возможно, это потому, что на такой короткой цепи она мало двигалась и свод лап не укрепился как надо. Что-то типа нашего "плоскостопия" ,что ли. Поэотму когти не стираются, как у всех собак и их нужно постригать, чему она сама не препятствует.
Джесси взрослая, давно восстановилась после операции, так что щенков не принесёт. Подарит вам надёжную охрану, в то же время совершенно безопасна для детей, играет с 3-4 годовалыми детьми спокойно, адекватна к другим собакам. Ну правда, говорю же, что есть корни немецкой овчарки. У них обычно такой уравновешенный характер. Джесси можно не беспокоясь брать взрослой. Ей уже 4-5 лет.
Ну что нам стоит, дом построить? :ne_znau: многого ей не нужно. Просто подарить местечко в пол ограды :D , будку и еду 2 раза в день, иногда разговаривать и гладить. А она будет безопасно охранять ваш дом. ;)
Честно, жили бы в своём доме (не родителей), не раздумывая забрала. Мама против категорически :(.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 10:22

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГАЙТЕ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!
Если у вас нет возможности принять в семью хвостика насовсем, вы можете оказать неоценимую помощь передержав его временно. Если нет возможности помочь передержкой, вы можете помочь кормом, лекарствами, глистогонными и противоблошиными средствами или копеечкой в помощь оплаты лечения. Если нет такой возможности - знайте, что даже ваш перепост (класс) - это дополнительный шанс кому-то найти дом и получить такую необходимую помощь.

Спасибо, что вы с нами! Приглашайте в группу больше друзей, чем больше будет нас - тем больше шансов будет у тех, кто так ждет и так верит в Человека...
http://vk.com/zabota_abakan
Сейчас все тяготы лежат на одних и тех же, чем больше будет неравнодушных людей в группе, тем больше мы сможем сделать не надрываясь.
Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 10:30

Говорун.Кошачий парень для души.)
Кот-компаньон)Займет 99,9% Вашего времени) Будет рассказывать как провел день без Вас, как скучал, как хочет на ручки..)Хорошо ладит с детьми.
Ему около 7-8 месяцев.Кастрирован.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение Изображение

Красавица) Так ее ласково зовет Нина Н.
Молоденькая кошечка возрастом около 2 лет. Хорошая мышеловка. Охраняет курочек от грызунов дни напролет) Ласкуша. Сама напомнит Вам, что кошка сегодня еще не глажена и не целована) Отлично ладит с детьми. Стерилизована, здорова (котят не принесёт).
Изображение Изображение

Кошечка из Усть-Абакана.
Молодая миниатюрная пушистая красавица. Ласковая в меру. Если возьмешь на ручки вырываться не станет, но сама никогда не навязывается)
Боится громкого голоса, резких звуков. Видимо, сказывается жизнь в подвале, где жители не всегда были довольны присутствием в нем кошек.
Стерилизована.
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 10:38

Барыня ищет дом! Сейчас у неё красные глазки. Они не слезятся, но ощущение болезненности во взгляде присутствует, восстанавливается после инфекции . Кошечка молоденькая. Активная. Ненавязчивая. Стерилизована. На передержке. Отдаётся тем, кто будет ухаживать и любить такую прелесть! :)

Знакома лично с этой кисуней :) Её подбросили в клинику на Рублёва, нам с мужем довелось её доставить на передержку. Ласковая, не навязчивая, красавица. ехала и балдела даже в машине :)
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 10:55

Самый ласковый в Мире котик!)
Не пропустите ласкового кота, который наполнит каждый Ваш день нежностью)
Ему еще нет и года, но уже красавец и в дальнейшем станет настоящим украшением Вашего дома и участка)Такой томный взгляд еще поискать надо)
Кастрирован. В меру пушистый.
Изображение Изображение

Как такие красавцы еще НЕ ДОМА?? ;)
Котик, ок. 2 мес. Настоящий мальчишка с пацанским характером) Смелый пушистый игрун- веселун) У него уникальный короткий хвостик - таким его родила мама-кошка)
Хорошо ладит с детьми.
Малышка- девочка) Необычного черного цвета с вкраплением беленьких волосков) Очень нежная крошечка. Задумчивая и ненавязчивая. Сидит у пруда и ждет, когда приедут мама с папой и увезут ее в новый дом)
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 10:58

Не буду повторяться и очередной раз писать о человеческой жестокости и непорядочности. Неделю назад привели и бросили 2х щенков, вчера 2х котят…. Щенков устроила, а вот с котиками сложнее оказалось. Оба котики, ласковые, ручные. Находятся на улице, нет возможности взять в дом. До сентября смогу кормить и присматривать. 8923-217-13-00
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 11:20

Собачка за городом. Малявочка, очень похожа на болонку! если подстричь - заглядение!!! Сегодня узнала, что у неё щенки, 4. увидеть их не получилось. Если найду их, то отнесу на рынок, но лучше бы в ручки.... Про щенков рассказал мужчина. Пишите в л.с. или СМС на номер 8983 199 74 67 (бывает недоступен по несколько дней, лучше в сообщения)

Молоденькая кошечка мечтает ловить мышек в собственном доме и греться на коленях у своих новых хозяев! Эту кису подобрали с подвала, привели в порядок, подлечили. Эльса, так назвали кису на передержке. Ласковая,нежная,кроткая и благодарная.мурчит,трется об ноги,любит сидеть на ручках. Ладит с кошачими,игрива и непосредственна.
Эльса имеет красивые янтарные глаза и полосато-персиковый окрас. Ходит в лоточек с древесным наполнителем, в еде не привередлива. Стерилизована.
8983-196-50-08
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 11:21

Вот такую кису выкинули в подвал соседнего дома, где на днях потравили почти всех кошек! Еще вчера ее там не было. Котенок в растеренности, оголодал, напуган.
Кошечке около 2,5 месяцев. Передержки заполнены, котенок сегодня опять будет ночевать в подвале!
Заберите кису домой! Ищу передержку, обеспечу всем необходимым, буду курировать до конца! По всем вопросам звоните по номеру:
8983-196-50-08
Изображение Изображение

ЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ очаровательные щенки-дворняжки, которые, к сожалению, родились на улице.
Щенкам примерно 2 месяца, ласковые, умные и игривые девчонки. Каждый из них станет Вам преданным другом и компаньоном. Вырастут довольно крупными (на последних фото-родители щенков). Отлично подойдут для содержания во дворе с теплой будкой. Если Вы готовы подарить малышам шанс на счастливую жизнь, смело звоните и приезжайте знакомиться!
Рассмотрим варианты доставки, поможем обработать от паразитов. В будущем поможем в стерилизации девочек.
8983-274-20-57 Анастасия; 8983-196-50-08 Ольга.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным