мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 12:12

Котятки в добрые руки, лоток на отлично в еде не прихотливы.8961 740 09 64
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Две чудесные малышки-сестрички 2,5 мес готовы переехать к Вам в квартиру)
Бело-черная очень игривая. Ловит все, что шевелится.Чистюля и мурлыка)
Черно-белая - любит прятаться в укромных местах) Прижимает ушки и следит из укрытия)
Обе даже когда болели ни разу не сходили мимо лотка.
В выходные отдавала их на рынок в переноске. Они просидели до 4 часов так ни разу и не посикав в лоточек( Зато когда принесла домой - побежали наперегонки)
От глистов и блох обработаны. Стерилизую при достижении возраста.
8-923-212-2822
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 12:32

Эта собачья девочка жила у людей в палисаднике без будки ,на коротком поводке .Несколько месяцев назад хозяев усадьбы попросил парень подержать собаку месяц и потерялся.Собака ,а её зовут Гроза была беременной и вот Гроза ощенилась ,щенок подрос ,а парня все нет и нет(видимо так он избавился от беременной собаки )Грозу обнаружила добрая женщина Светлана,собака и щенок были очень сильно истощены (хозяевам дома самим есть не чего) Светлана начала усиленно откармливать маму с ребенком ,ездила два раза в день и кормила (спасибо хоть хозяева пускали на свою территорию и разрешали кормить ) Щенок обрел дом,а маму Грозу определили на передержку,спасибо Артему Сидорову за временный приют для собачки! Гроза умная ,ласковая ,воспитанная собака ждет СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!! НА ДНЯХ СТЕРИЛИЗУЕМ!!тел.8923-398-71-54 или 8905-088-29-08
Такую собачку обнаружили:
Изображение
А такая девочка сейчас:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Хоршие новости!!!

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 12:36

Вчера был хороший день!
Отдали в ручки засидевшуюся на передержке Белку!) Новенькая девочка сама нашла свой дом!) Кошка, которую сильно обижали другие кошачьи с передержки тоже уехала в ручки!)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 12:40

К людям прибилась беременная,бездомная собачка и ощенилась, 13 щенков,есть и мальчики и девочки,звоните тел.8- 908-202-05-40 Минусинск. Доставку организуем
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 14 авг 2014, 12:58

Отдам трёх замечательных щенков в надёжные,заботливые ручки!!!Будут не большие,фото мамы прилагается,папа-прекрасный ТАКС!!!Звоните!!! 8-950-302-24-24 Все мальчики
Изображение Изображение Изображение

Найдена такса в районе магазина "Май", 3-4 года очень контактная, себе оставить не могу, но она правда классная! Мой номер: 8-913-541-84-52, Ирина.
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 26 авг 2014, 09:49

Беда!! внимание!!! У нас пропала собачка - белый пудель, мальчик, зовут Эрик, в первом микрорайоне (приблизительно возле магазина Парус). Вечером, часов в 7-8. Говорят, что видели в районе улицы Некрасова, кто-то нес из мальчишек. Но если у Вас есть хоть какая-то информация о его местонахождении,пожалуйста,позвоните по одному из следующих номеров: 89134441230, 89130538772, 89835850444. Если не видели, то сделайте репост, может кто из знакомых видел. Нам он очень дорог, поймите... Вознаграждение гарантируем.
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение vivena » 26 авг 2014, 14:12

Вчера похожего пуделя видели возле магазина Власта на ул. Д.Народов,33, но был вроде бы с хозяйкой (во всяком случае сидел рядом с девушкой смирно). часов 8 или 9 вечера было наверное
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 11:50

vivena писал(а):Вчера похожего пуделя видели возле магазина Власта на ул. Д.Народов,33, но был вроде бы с хозяйкой (во всяком случае сидел рядом с девушкой смирно). часов 8 или 9 вечера было наверное

сообщила , спасибо!
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 11:53

Внимание,срочно!В посёлке Энергетиков к одному из домов прибежала немецкая овчарка,[мат],старая,повреждены оба глаза.Может кто потерял или кто-нибудь приютит временно у себя собаку?Собаке срочно нужна ветеринарная ПОМОЩЬ!!!Все вопросы по телефону 8923-210-10-83.
В связи с переездом срочно отдается кабель кавказской овчарки, возраст 2 года, очень злой, уши не купированы. Отдается строго по договору, только в вольер, людям, знающим породу. (На фото не он) Минусинск, 8 (923) 286-86-71 Ирина[/b]
Шикарный молодой кот в добрые руки. Очень красивый, планируется кастрация. Желательно в частный дом, в еде не прихотлив, знает лоток, ласковый, очень хорошо понимает человеческую речь. Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 11:55

18.08 ПОТЕРЯЛАСЬ ТАКСА!!!
Пожалуйста кто видел или нашел просьба позвонить по тел. 89503061047(Минусинск). Очень за неё переживаем!:(
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным