мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 12:44

Малышка-девочка. ласковая и мягкая мурлыка. месяца 3. найдена в одном из дворов Черногорска. находится на платной передержке. ищем дом крохе. 89135493835
Изображение

Срочно отдается ротвейлер зовут Гриша ему 7 лет, Хотят усыпить :(.
Отдает собаку мужчина.он продал дом а собаку новые хозяева не захотели.пока она находиться у моего знакомого.сказали если через неделю его не отдадим то его усыпят.парень вроде добрый но немного огрызается.но это и понять можно его получается отдали не знакомым людям на временную передержку!
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 12:50

Неделю-две назад подобрала щенка а то чуть машины не задавили, хотела пристроить но не получилось, никому не надо....(( он хороший на таксу похож, мы его хотели себе оставить но у сына аллергия оказывается на собачек(((((( может вы пристроите его куда-нибудь а то очень жалко его обратно на улицу выкидывать((((((((
Изображение

Если что, писать мне в личку (Katenka), девушка тел не оставила, только свою стр. в контакте: http://vk.com/id261779214
Этих щенков вчера неравнодушные девочки подобрали возле фонтана. Кто-то выкинул щенков прямо в коробке, как оказалось щенки просидели там весь день, пока вечером их не нашли дети, примечательно, что взрослые при этом проходили мимо и даже не пытались помочь. Большое СПАСИБО Кате Хабенко и её родителям, что приютили щенков на ночь. Щенульки оказались девочками, хорошо кушают, активные. Спешите разбирать красоту! Обращаться 8-963-957-13-17 Минусинск
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 12:54

Здравствуйте,отдаю щенков,будут маленькие,на фото мама их,щенята маленькие будут как мама,один мальчик и 2 девочки,обращаться в лс или по тел 89235931662 Кому звоночков!!!Заберите!!!!уже лают на всех)) и мама на них уже лает когда титю пытаются сосать.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 12:58

Эта красавица., была найдена на трассе в пакете с ее братьями., котенок был очень напуган и голоден., моя кошка ее выкормила., и теперь мы стали вот такой красавицей., Девочка , нам 3 месяца., ходит в лоток., питается молочком и сушкой., так же натуралкой! Шерстка очень мягкая, как плюшевая! Кому веселье и украшение в дом?! Светлана звоните 89232129590 или 89831959188.
Изображение Изображение

Стерилизованная девочка, подойдет как и в частный дом, так и в квартиру, ходит в лоток., в еде не прихотлива! Киса настоящая мурлыка, и ласкуша., и еще в душе ребенок., играет с мячиком и просто может по беситься поиграть с вами! Нежный и трогательный ребенок., звоните 89232129590 или 89831959188.
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 13:08

Отдам щенков в добрые руки!!! Два мальчика (черно-белый и черный без пятнышка на лбу) и три девочки! Милые, забавные создания, в еде не прихотливы, полтора месяца. Мама дворняга, папа домашний спаниель. Звоните 89832574611 Юля, можно в личку. Усть-Абакан.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СРОЧНО. Минусинск.
Заберите кто-нибудь щеночков, девочки, не большие вырастут. У себя больше держать не могу, родные против, т.к. живу в квартире. Если никто не заберет до завтра, отправятся на улицу. Всё кушают, умненькие, очень игривые. Мне жалко их, заберите кто-нибудь пожалуйста. Звоните 89237840424
Изображение

ИЩУТ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ очаровательные щенки-дворняжки, которые, к сожалению, родились на улице.
Щенкам примерно 2 месяца, ласковые, умные и игривые девчонки. Каждый из них станет Вам преданным другом и компаньоном. Вырастут довольно крупными (на последних фото-родители щенков).Отлично подойдут для содержания во дворе с теплой будкой. Если Вы готовы подарить малышам шанс на счастливую жизнь, смело звоните и приезжайте знакомиться!
Рассмотрим варианты доставки, поможем обработать от паразитов. В будущем поможем в стерилизации девочек.
89832742057 Анастасия; 89831965008 Ольга.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 13:29

Минусинск. Лечебная кошечка Тося в добрые руки! Очень спокойная, ведет себя совсем как взрослая кошка. Не навязчивая, когда гладишь начинает мурчать. Возраст 2мес., к лотку приучена, кушает хорошо. Обращаться 8-902-550-70-95
Изображение Изображение

Минусинск. Очень активный котик в добрые руки. Возраст малыша около 2-х месяцев. Ходит в лоток, кушает хорошо. Очень подвижный и общительный парень, окрас рэд поинт. Обращаться 8-902-550-70-95

КОТЯТКИ МЕЧТАЮТ ОБРЕСТИ ДОМ!
Полосатый мальчишка и его сестренка черепахового окраса в добрые руки! Котятам примерно 3 месяца. Бывшие бездомыши с подвала, сейчас на передержке. В лоточек пошли сразу,кушают все,от блох и глистов обработаны. Котята адаптировались к домашней жизни, играют, любят, когда их гладят, мурчат от счастья))) Будут отличными мышеловами в частном доме)
89831965008 Абакан
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 13:53

Добрый день! Найдена собака(похожа на пекинеса), г. Абакан, Карла Маркса 5 (многоэтажка за театром "Сказка"), в шлейке. К себе взять не могу. По словам жильцов, сидит на углу дома с вечера 26 августа. Просьба владельца откликнуться!
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 14:15

Уважаемые подписчики! На наших передержках находится не мало собачьих и кошачьих подопечных, и все они хотят кушать. Последнее время средств катастрофически не хватает.
Будем очень благодарны за помощь кормом.
Нужна крупа, обрезь, можно косточки, сухой корм для собак и кошек. Можно увезти сразу на передержку, или передать кураторам. Адреса передержек напишу в личку.
8-903-077-44-41
8-913-549-38-35

Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 14:19

ЧЕРНОГОРСК!!!
пункты, через которые можно оказать помощь нашим подопечным. установлены баночки для пожертвований

1.Пушкина,7 в магазине "Ассорти"
2.ЛИНЕЙНАЯ,10 ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА"ВЕТЗООСЕРВИС"(СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ И ЕЁ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!)
В КЛИНИКЕ НАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА СКИДКА ДЛЯ БЕЗДОМНЫШЕЙ-СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК-300 РУБЛЕЙ, КАСТРАЦИЯ КОТОВ-300 РУБЛЕЙ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ СОБАК ОТ 500 РУБЛЕЙ.ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89135493835
ТАК ЖЕ ЕСТЬ СКИДКА ДЛЯ ДОМАШНИХ ПОДОПЕЧНЫХ: КОШКА-600 РУБЛЕЙ, КОТ-500 РУБЛЕЙ, СОБАКИ ОТ 1000 РУБЛЕЙ.ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89135493835
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 14:24

SOS!SOS!SOS!
Изображение
С этим семейством все более грустно. Чита, так зовут собачку, ощенилась просто под деревом, в очень людном месте, рядом магазины, дома, остановка, дорога... Малыши в доступном месте, там просто даже не куда спрятаться..((( Их 8, 3 мальчика(на первом фото) и 5 девчонок.
СРОЧНО!!!! Нужна либо бесплатная передержка, либо средства на ее оплату!!!
Знаю по опыту, через неделю малышей в лучшем случае станет в два раза меньше, в худшем мы их не найдем вообще. Либо задавят машины, либо растащат дети, либо отравят живодеры.((((
Мама у малышей выше колена( светленькая собачка), рыжий-предполагаемый отец, что кстати очень похоже на правду, щенки копия он. Рыжик достаточно крупный, красивый кобель.
Жители частных домов, пожалуйста приютите малышей на время!!
Средства для помощи этому семейству можно переводить на голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
Контактный телефон: 8-903-077-44-41

Отчёты по собранным и потраченным средскам в группе ВК: http://vk.com/zabota_abakan
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным