мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Теперь домашний любимец!!!

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 15:07

Эти счастливцы недавно обрели дом! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И это еще не все ;) :ta_n_cor:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение вишенка » 27 авг 2014, 15:31

здравствуйте! есть дома немного костей (моя собака почему то их не любит), и еще кое что. подскажите адрес кураторов или может кто сможет подъехать забрать у меня. можно мне позвонить, 8-906-192-шеть2-шесть8
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 15:37

вишенка писал(а):здравствуйте! есть дома немного костей (моя собака почему то их не любит), и еще кое что. подскажите адрес кураторов или может кто сможет подъехать забрать у меня. можно мне позвонить, 8-906-192-шеть2-шесть8

Спасибо! Вот телефоны кураторов, куда можно обратиться (это будет быстрее чем через меня передавать, перезваниваться)
8-903-077-44-41
8-913-549-38-35
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 27 авг 2014, 15:45

Если что, могу я как-нибудь заехать, если не сможете связаться. Посмотрите, может быть у вас есть какие-то ненужные детские игрушки, которые можно отдать зверятам "на съедение" и игры ;) ошейники старенькие, поводки, с которым не ходите, ненужные шприцы запечатанные, сухари, кастрюльки, миски для еды. Я обычно, когда отвожу,чтобы полупустой не ездить, собираю у себя это "добро" :D
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 08:54

В клинику принесли усыплять кошку, ей 11 лет.Британская, с родословной, из Московского питомника! Причина- аллергия у ребёнка.
Давайте спасем ей жизнь! Она не заслужила такой участи!!!Может ей повезет и она не умрет сегодня!!!!!!!!!?
89620721876
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 08:55

Крупные щенки на охрану,6 мальчиков и три девочки тел.89048922653 (мама щенков лабрадор)
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:02

Кошечка с томным взглядом в добрые руки! Очень очень ласковая, красивая и общительная ищет своего хозяина! 89230-217-75-56
Изображение

Отдаётся в самые добрые ,любящие руки,стерилизованная красавица.Приблудилась к нашему дому два месяца назад,живёт у нас на передержке.Ловит мышей.Очень игривая,ласковая,большая чистюля .В еде не привередлива .Возраст Сонечки не больше года.Город Черногорск.По вопросам в лс или по телефону 8-983-193-63-50.
Изображение

Котенок в хорошие руки.кушает все. 8908-327-48-42
Изображение

Этот Котенок сидел в гаражах весь напуганный.Мне пришлось это чудо принести домой, не смотря на то, что в квартире была инфекция. Вы бы видели сколько в его маленьких глазках было благодарности и преданности, что его забрали с этой страшной улицы... ЭТО МАЛЬЧИК, ХОДИТ В ЛОТОК., КУШАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НА ВИД ЕМУ ОКОЛО 1,5 МЕСЯЦЕВ!
Если кому то понравился белоснежный ребенок и вы ему готовы подарить ласку и заботу, звоните 89232129590 или 89831959188.
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:10

Кошечкам по 1 году. Каждая хочет иметь единственного хозяина. У нас сейчас 10 кошек. Очень тяжело держать. Серенькую уже забирали, но вернули, когда она подросла. Долго добивались от неё доверия. Сейчас всё в порядке. Кошечки умные, ласковые. У них очень хорошая реакция, будут хорошими мышеловками. Пока живут в квартире, мышей у нас нет. Если нужна будет стерилизация, мы готовы их простерилизовать за наш счет. тел. 89059756328
Изображение Изображение Изображение Изображение

Чудесная малышка 3 мес готова переехать к Вам в квартиру)
Очень игривая.Настоящая круть-верть)) Ловит все, что шевелится.Чистюля и мурлыка)
От глистов и блох обработана. Стерилизую при достижении возраста.
8-923-212-2822
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пару недель назад муж поехал по работе в таштып и вот такая история произошла-в конторе к нему ластилась кошечка,разговорился с работниками-выяснилось что малышку предали дважды,первый раз-котенком выкинули,малышка прибилась в котельную.второй раз-мужчина,который приютил девочку уволился-кошку не забрал... Мужу сказали,что девочка в положении и мужики хотят её убить,чтоб проблем не было....
Естественно оставить кошку там не могли итог-девочка у меня на передержке-назвали Нала-СТЕРИЛИЗОВАНАЯ,очень хорошая,ласковая,кушает всё и очень очень мало,даже очень голодная не мяукает,ласки практически не требует-чуть чуть мякнет и всё,не пакостит(работаем сутками и на девочку ни каких нареканий нет),в лоток(ходит в пустой,что будет экономить ваш бюджет-на наполнитель тратится не прийдется) пошла на 2 раз-и это при том,что всю жизнь жила на улице.Ищу хорошего хозяина девочке,отдам в абакан и ближайшие города(т.к хочу проверить,как девочка устроится на месте)наш тел.89836112149
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:25

Маленький красавчик ищет своих хозяев. Котику на вид месяца 3, ест все, ходит в лоток, ласковый и игривый малыш! Сейчас пока находится у меня, но долго держать его у себя не могу, так как мои родные не в восторге, и в любой момент могут отправить его на улицу. Тел 8913-546-07-55
Изображение Изображение

Кошечка ищет хозяина! Девочка 4-5 мес. Аккуратная, ненавязчивая.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Эта малышка была найдена ночью в подъезде. Не могла ходить. Видимо выпала из окна или с балкона( девочка 2,5-3 месяца.
Сейчас здорова. Ищем старых или новых хозяев малышке!
8-913-541-51-62, 89232122822

Мисс грациозность с британскими корнями в добрые руки! Минусинск. 89235868808
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:30

ВНИМАНИЕ!
Может быть кто-то узнает свою собаку?
Он, явно, домашний ( следы ошейника, неумение добывать себе еду, боится машин).
Кому нужна сторожевая собака во двор ( Пес крупный, кобель, умный, на заботу отвечает благодарностью) !!!!
Звоните по тел.: 89618948241
Изображение

Хочу снова сама лично рассказать о собачке, к которой сердце моё не спокойно.
Была вчера у неё в гостях на передержке.
Спокойная, уравновешенная, обладательница добротного баса В-). наконец-то увидела её ''улыбку'' :) не навязчивая, ласковая. Явно видно помесь овчарки. Ну, правда, кто растопит её сердце? Ей очень нужен свой спокойный угол в своей новой ограде и любящий, внимательный хозяин..
8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67, 8-923-212-2822,
или мне лично 8913-050-50-58.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обалденная, особенная собака. На самом деле, прошлой осенью мы участвовали в её спасении: она видимо была сбита машиной и лежала свернувшись клубком на разделительной полосе на трассе Расцвет-Абакан. Не кусалась изначально. Прошло уже месяцев 9-10, сейчас привыкла красавица, но всё же нуждается в своей личной будке, ограде. Не навязчивая, не прыгает при встрече. ОЧень ласковая, но чужих смаху не пропустит. Обладает внушительным басом.
Обратите внимание на когти. Когда её нашли, на ней была веревка длиной всего метр. Ветеринары сказали, что возможно, это потому, что на такой короткой цепи она мало двигалась и свод лап не укрепился как надо. Что-то типа нашего "плоскостопия" ,что ли. Поэотму когти не стираются, как у всех собак и их нужно постригать, чему она сама не препятствует.
Джесси взрослая, давно восстановилась после операции, так что щенков не принесёт. Подарит вам надёжную охрану, в то же время совершенно безопасна для детей, играет с 3-4 годовалыми детьми спокойно, адекватна к другим собакам. Ну правда, говорю же, что есть корни немецкой овчарки. У них обычно такой уравновешенный характер. Джесси можно не беспокоясь брать взрослой. Ей уже 4-5 лет.
Ну что нам стоит, дом построить? :ne_znau: многого ей не нужно. Просто подарить местечко в пол ограды :D , будку и еду 2 раза в день, иногда разговаривать и гладить. А она будет безопасно охранять ваш дом. ;)
Честно, жили бы в своём доме (не родителей), не раздумывая забрала. Мама против категорически :(.
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным