ВНИМАНИЕ!
Может быть кто-то узнает свою собаку?
Он, явно, домашний ( следы ошейника, неумение добывать себе еду, боится машин).
Кому нужна сторожевая собака во двор ( Пес крупный, кобель, у
мный, на заботу отвечает благодарностью) !!!!
Звоните по тел.:
89618948241
Хочу снова сама лично рассказать о собачке, к которой сердце моё не спокойно.Была вчера у неё в гостях на передержке.
Спокойная, уравновешенная, обладательница добротного баса В-). наконец-то увидела её ''улыбку''
не навязчивая, ласковая. Явно видно помесь овчарки. Ну, правда, кто растопит её сердце? Ей очень нужен свой спокойный угол в своей новой ограде и любящий, внимательный хозяин..
8-913-051-83-55, 8-983-199-74-67, 8-923-212-2822,
или мне лично
8913-050-50-58.

Обалденная, особенная собака. На самом деле, прошлой осенью мы участвовали в её спасении: она видимо была сбита машиной и лежала свернувшись клубком на разделительной полосе на трассе Расцвет-Абакан. Не кусалась изначально. Прошло уже месяцев 9-10, сейчас привыкла красавица, но всё же нуждается в своей личной будке, ограде. Не навязчивая, не прыгает при встрече. ОЧень ласковая, но чужих смаху не пропустит. Обладает внушительным басом.
Обратите внимание на когти. Когда её нашли, на ней была веревка длиной всего метр. Ветеринары сказали, что возможно, это потому, что на такой короткой цепи она мало двигалась и свод лап не укрепился как надо. Что-то типа нашего "плоскостопия" ,что ли. Поэотму когти не стираются, как у всех собак и их нужно постригать, чему она сама не препятствует.
Джесси взрослая, давно восстановилась после операции, так что
щенков не принесёт. Подарит вам надёжную охрану, в то же время совершенно безопасна для детей, играет с 3-4 годовалыми детьми спокойно, адекватна к другим собакам. Ну правда, говорю же, что есть корни немецкой овчарки. У них обычно такой уравновешенный характер. Джесси можно не беспокоясь брать взрослой. Ей уже 4-5 лет.
Ну что нам стоит, дом построить?
многого ей не нужно. Просто подарить местечко в пол ограды
, будку и еду 2 раза в день, иногда разговаривать и гладить. А она будет безопасно охранять ваш дом.

Честно, жили бы в своём доме (не родителей), не раздумывая забрала. Мама против категорически

.