мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:34

ГРЕЙ. Ему необходим дом и заботливые хозяева!
Он передвигается на 3 лапах. Большой бука,но при этом добряк)
Его нашли сбитым на ул. Итыгина. В результате ДТП у него оказались сломаны обе задние лапы. Переломы были со смещением. После неудачной операции в Абакане было принято решение отправить собаку на лечение в г. Красноярск. В результате обе его задние лапы стали короче, а одна так и не срослась.
Сейчас он живет на нашей платной передержке. Это временное прибежище...а очень хочется найти мальчику постоянное.
Хорошо ладит с другими собаками.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение

Куколка.
Ее с сестрой забрали из У-Абакана. Они жили в трубе возле реки. Сестренка умерла от энтерита на нашей передержке( Куколка поправилась. Сейчас она ростом до колена.
Очень любит детей. Всегда первая заливисто лает когда мы приходим на передержку) Ищем девочке заботливые руки.
Поможем со стерилизацией при достижении возраста.
Кукла очень позитивный ребенок. Если ее красиво подстричь, она будет точь-в-точь как китайская хохлатка, красивая лохматушка. детей обожает, собак любит и играет, кошек......тоже любит.....гонять :D
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 09:40

Это наша Нюрка!
(может стать вашей ;))
Очень контактная девочка-звоночек) Одной из первых оповещает о приходе гостей)
У нее расстройство психики и она, когда нервничает, грызет свои задние лапки.
ЕЕ нельзя держать на цепи и в замкнутом пространстве. Долгое время мы держали девочку на успокоительных. Но даже в таком состоянии она умудрялась себя изувечить (грызла лапку :ne_znau: ).На сегодняшний день прогресс налицо: уже 3 месяца не было попыток грызть свои лапки при этом успокоительных она не получает!
У нас Нюрочка чувствует себя, как дома. Но это всего лишь передержка, которая может исчезнуть в любой момент...
Ищем девочке заботливые ручки!
Собака очень любит детей, вкусно покушать. Дает себя расчесывать)
Изображение Изображение

Нюра - отдельный персонаж на передержке, лично её видела :) Оне невыоская, лапки коротковаты относительно тела, что-то есть от спаниэля, длинный мохнатый хвост :) И пока я была эти полчаса на передержке, она самая занятая, без цепи, бегала по ограде и ловила мух, жучков :)Меня сначала как и все облаяла, порадовалась и пошла по своим неотложным делам - снова ловить мух :D
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 10:09

Стерилизованная молоденькая красавица в добрые руки!
Эта девочка живет на улице. Сейчас тепло, но холода не за горами... Пушистая скромница скрасит унылые вечера своим мурчанием) Не проходите мимо!
МОЖЕТ КТО-то хотя бы возьмет ее на ПЕРЕДЕРЖКУ??
Изображение Изображение

Недавно на улице подобрала маленького котёнка (месяц или чуть больше), мальчик, чёрненький (на шейке белое пятнышко, на лапке и кончик хвостика белый). Кушает всё - супчик, курочку, молочко.
Себе, к сожалению, оставить не можем по нескольким причинам(
Заберите кто-нибудь малыша! Отдам вместе с ним лоток и миску.
http://vk.com/diya93 89235829308
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 10:16

Гретта - девочка-подросток (4 мес).
Она живет на СТО. Мужчины кормят ее, но не всегда досыта.
Малышка вырастит очень крупной. Уже сейчас у нее мощные лапы и она выше многих сверстников-щенков)
Гретта будет чудесной охранницей.Она могла бы жить во дворе Вашего частного дома и стать настоящим его украшением)
Где ты хозяин???
8-923-212-2822, 8-983-618-0333
Изображение Изображение Изображение Изображение

Плуша.
Дикая девочка из подвала по Некрасова, которую мы считали мальчиком)Аленке удалось взять ее на ручки тут-то правда и открылась..)
В отличие от сестры Юны берет еду с рук. Но очень осторожная и пугливая.Приучена к цепи.
Хорошо лает и охраняет. Подойдет в дом без детей.
Ростом до колена. Ищем терпеливого доброго хозяина.
8-923-212-2822

Чудные щенки (мальчики 2 месяца) ищут срочно хозяев. г.Саяногорск. Обращаться по телефону 89832613664
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 10:19

Срочно!!! Собаке нужен дом!!! Хозяин бросил его и переехал в другой город, кличка- Кузя, ему примерно 2-2.5 года. У собаки проблема с лапкой , ему нужно каждый день ее обрабатывать. Но это еще не самое страшное, собаку собираются усыпить!!! Срочно нужен дом и любящая семья!!! Возможно доставка по Хакасии, все вопросы по телефону: 8-923-591-70-98 г. Черногорск
Изображение

Вот этот славный песик уже как месяц проживает в нашем дворе! Хочется найти ему дом и любящих хозяев! МИНУСИНСК 89069151811 звоните если понравился доставим в ближайшие районы!
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 28 авг 2014, 10:24

Стерилизация домашних кошек и кастрация котов по ценам группы!!! Кошка 500-600 руб. кот - 300 рублей. 8-923-591-2422 Елена
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 29 авг 2014, 08:04

УРА!!!! Сегодня у Клепы счастливый день!) Она поехала в замечательные ручки!!Отсутствие глазика - не помеха в поисках хозяина!)Спасибо огромное Лене за ее доброе сердце! Малыш от Светы С. тоже наконец-то уехал домой!) Мы все вместе помогли этим малышам выжить и обрести любящую семью! Спасибо огромное!!

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 08:27

В клинику принесли усыплять кошку, ей 11 лет.Британская, с родословной, из Московского питомника! Причина- аллергия у ребёнка.
Давайте спасем ей жизнь! Она не заслужила такой участи!!!Может ей повезет и она не умрет сегодня!!!!!!!!!?

Кисе повезло!
Британская кошка Санта, пережившая большое предательство, ищет новую, любящую семью! Кошку принесли усыплять (аллергия на шерсть), врачи дали ей шанс найти новую семью. Сейчас кошка на передержке. 89617400964 Ирина
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Katenka 01 сен 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:13

Друзья! НАЙДЕНА СОБАКА! 15 августа в Абакане в районе «Полярный» пудель с поводком, девочка, цвет абрикос. Семья, которая, ее сейчас приютила, долго не может ее держать. Максимальный перепост, пожалуйста!
Изображение
Обращаться: http://vk.com/id2065154 или мне в ЛС (Katenka) телефон не указали :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:23

Сегодня (29.08)за мной увязался щенок еще совсем кроха В РАЙОНЕ КОСМОСА ,этот маленький клубочек счастья ищет старых или новых хозяев .Щенку где то месяц. 8-983-262-84-46
Изображение

Нам подкинули под дом это чудо. Я проснулась,думала ребенок плачет. Потом догадалась-щенок. Представь,что я передумала,пока спускалась с 4 этажа. Так боялась увидеть узувеченное животное. Но оказалась-славная ,ручная,чистенькая девочка.)
Вырастит звоночком. Возраст около 1,5 мес. 8 913 440 37 27
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А эти малыши от мамы-кнопки с абаканской базы на выходных уехали домой! ;)
Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным