мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ПОТЕРЯЛИСЬ!

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:27

Черногорск . ул. Декабристов. потерялся кот . особые приметы-худой. поврежден слезный канал левого глаза(с рождения)
8-960-775-3525.
Изображение Изображение

потерялся малыш, такса черная с белой грудью, кобель. Потерялся 20 августа в МПСе, в района улицы Кошурниково.
телефон 89135598277.

ВНИМАНИЕ!!!! Потерялась кошка шотландская !!!! На советской 49 упала с балкона. Переживаю сильно, обошли все подвалы не могу найти может кто то забрал. 9095240559; 89130573392
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:31

Стерилизованная кошка в добрые руки.
Была найдена на Полярке беременной... Теперь таких проблем не будет.
Здесь же проживает котенок (долечивается от лишая, живет отдельно от кошки).
Нужна помощь кормом и наполнителем. 89617403541
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:35

Стерилизованная кошка в добрые руки.
Была найдена на Полярке беременной... Теперь таких проблем не будет.
Здесь же проживает котенок (долечивается от лишая, живет отдельно от кошки).
Нужна помощь кормом и наполнителем. 89617403541
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котята от приблудившихся кошек.

Черные уголечки. Девочки и мальчики. СРОЧНОЕ пристройство!
Маленьким около 1,5 мес. Который постарше - мальчик 2 месяца. Надежда 8 961 743 94 72
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:43

Наталья Г.: Сегодня была у собачки. Спит на бетоне под дождем в паре км от проходной, голодная до ужаса! Хлебом давилась!!!!
Разговоры со всевозможными работниками близлежащих заведений не увенчались успехом...
Нужен куратор и стерилизация!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Обращаться ко мне в ЛС (Katenka).
Вот эти две девчушки были подкинуты сегодня к магазину,вместе с мамой и братиком,братика пристроили, а сестрички ищут дом! Котята очень красивые, уже кушают сами,звоните,доставим тел.89050882908
Изображение Изображение
ЛЮДИ!прошу у вас помощи.26.08.2014г В г.Черногорске по ул.Советская 82-А пропал питомец .Тигровой раскраски кошка по кличке: «Муся».Основные приметы : пушистая,отзывается по клички, очень шустрая,зеленоватые глаза.Нашедшим обращаться по тел. : 8-961-740-60-34.
Katenka
Фея
Фея

Белочка и её малыши!

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 09:56

УВАЖАЕМЫЕ Подписчики! Очень нужны средства на передержку для этого семейства, и на стерилизацию Белочки !!!
Вот так у нас бывает когда вовремя не поможем. ((Первое фото, собачка, которая весной обитала на рынке "Саяны" в Черногорске. Говорили даже что у нее есть хозяева, которые на несколько дней оставляют ее на улице. Какая-то девушка в одноклассниках оправдывала хозяев, говорила что они хорошие, просто собачка на свободном выгуле .. Потом собачка пропала. А сейчас она появилась в другом районе Черногорска, под плитой, с четырьмя щенками. Малыши скорее всего будут маленькими, 3 мальчика и одна светленькая девочка! Белочка просто прелесть, а не собачка! Размером с кошку, очень ласковая и красивая! Срочно ищем ручки малышам и передержку, или сразу ручки для Белочки. После раздачи малышей Белочку стерилизуем . Нужны средства на передержку и стерилизацию. Боюсь что с началом учебного года на семейство вызовут отстрел. Белочка ощенилась сразу за забором школы, и активно охраняет малышей. Давайте все вместе не дадим погибнуть Белочке и ее малышам!
Средства можно переводить на
"Голодный телефон" Билайн 8-962-844-44-14
конт. тел. 8-903-077-44-41; 8-913-549-38-35
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все финансовые отчёты в группе: http://vk.com/zabota_abakan
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:01

СРОЧНО! 28.08.2014. На улице Володарского, вечером около 21-00, на дороге подобран сбитый щенок, дворняжка,мальчик, возраст 3-4 мес., окрас черный, белая грудка. Переломов ветврач не зафиксировал, скорее всего сильный ушиб, поставили три укола и отпустили наблюдать, на задние лапы потихоньку наступает, кушает хорошо, вырастет средним. Оставить у себя нет возможности, есть две собаки. ИЩЕМ СТАРЫХ или НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Тел. 9233901495, Елена.
Изображение

Красавица-кошечка
прибилась к пекарне в Усть-Абакане и окотилась. Сейчас перкарня закрылась, и семейство даже не кому кормить. Через недельку малышей можно пристраивать. Ищем ручки, кошечку стерилизуем! 8-962-845-18-18
Изображение Изображение

Котик-пушистик
, примерно месяца 3, подкинули к перкарне. Сейчас живет на улице, вместе с семейством, которое ниже. Срочно ищем Дом, или передержку!!! 8-962-845-18-18
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:04

Вот такую малышку нашла в траве Кристина М, котейку чуть не загрызли собаки, она сидела в траве и плакала. Девочка, на вид 1 мес. Привели в порядок. Минусинск. 8-913-032-44-90
Изображение

ПОМОГИТЕ!!!SOS!! по ул.Некрасова недели 3 назад под лестницей перед подъездом ощенилась собачка-звоночек!ее жители ее подкармливали.но случилась беда!сегодня какой то мужик с бабой (не могу по другому этих тварей назвать) собрали щенков,их было 7, в коробку и на глазах у детей выкинули их в мусорку.ребятишки дождались пока эти твари уйдут и достали щенков,но одного из щенков успел вытащить бомж,забрал его с собой.ясно зачем...ведь щенки еще слепые...ясно на еду.ребятишки за мусоркой построили будочку из коробок для Принцессы (такони назвали собачку) и ее маленьких щенят.но боимся,что бомжи заберут остальных щенков для еды.ужас!!!!!люди,помогите приютить девочку с детьми.обешаю,что щенков раздадим,а маму стерилизуем и отдадим.Принцесса очень ласковая.на ручки идет спокойно.ребятишки ее гладят.Ну помогите!!!я буду помогать!!! куда надо,увезу.со слезами на глазах молю,помогите.89232199796, 89832742057
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:05

Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:08

Стерилизованные кошечки в добрые руки,все вопросы по тел.89050882908
Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:10

Спасибо!!!Спасибо огромное всем, кто помогает финансово, кормами, медикаментами, подстилками и прочим!)

На дне города после Мохнатых стартов нам передали Упаковку Готики)Сегодня Наталья Ц тоже передала такую же упаковку для собак!)
Лена, которая взяла Клепу к себе передала вискас, который сегодня был передан Свете С!)
Надежда передала Посылочку от Педигри и тушенку! Сухой корм из нее передала Нине Н, желешки отдадим малышке-щенку на Абаканской передержке, тушенку также скормим передержечным!)
Спасибо девушке, которая оставила в Легионе корм для пушистых, пеленки и памперсы для Джульбарса!!
Спасибо тем, кто оставил в Золотой Звезде 6 желешек! Передала их котятам Нины Н!
СПАСИБО ВСЕМ!! Простите, если кого-то забыла... так как не всегда есть возможность сразу всех записать(
Ваша помощь для нас просто неоценима...Даже маленький пакетик желе - это уже целое кормление одного животного!)

Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным