мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Акция ДОБРА в Черногорске!

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:13

Акция Добра в Черногорске на день города!
Вот такая веселая компания детворы собиралась вокруг нас в течении дня.)) Большое Спасибо Алене и Оле, за то, что вышли нас поддержать. Спасибо всем неравнодушным за оказанную финансовую помощь. Пристроили двух Белкиных малышей, и собрали 1620руб. Трех девчонок от Читы сразу увезли в Абакан перекупам , оплатили передержку за Белочку и малышей. Еще раз всем огромное спасибо, получилось очень приятное, позитивное мероприятие!!!)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:24

Очаровательный брюнетик ждет своих самых лучших хозяев. Возраст около 3 месяцев, вырастет очень крупным котищей! Скромный, спокойный, любит массажик. Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90
Изображение

Только отдала одного котёнка в ручки,как в моем доме появился другой.Под окнами уже дня 4 мяукал котёнок,думали у кого то в квартире,а сегодня из кустов вышел он,Кеша))Красавец парень))с голубыми голубыми глазами и мягким характером))При первой встрече с моей собакой,начал ее целовать))блошек нет,не каких болезней с виду тоже.Кому красавца?)) http://vk.com/id249966041 89133543946
Изображение Изображение

Пушистая красотка ищет добрые ручки! Спокойная, любознательная. Ещë неуклюжая, настойчиво охотится на рыбку даже в чужих чашках:) Кому малютку? 89030779186
Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:31

Вот такая замечательная семейка сегодня переехала на передержку.
Мама и малыши жили в метре от дороги. Поэтому не забрать их из такого опасного места мы просто не могли.
Марфуша крошечная собачка с отличными охранными качествами и разными глазками) Облаяла нас, а потом облизала руки.
Из пятерых щенков двое розданы, еще трое ищут ручки. Они вырастут крошечными звоночками.
Белая и Коричневая - девочки. Пятнистый мальчик.
После раздачи щенков маму простерилизуем и тоже будем пристраивать.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Бандитки дома! Ура!

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:41

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 01 сен 2014, 10:49

Малышка-звоночек от крошечной мамочки ищет самые добрые руки.
Сейчас она живет на передержке, где другие собаки обижают кроху.(
Ей 2-2,5 мес. Игривая, ласковая, звонко лает на чужих. Ладит с ребятишками. Хорошо кушает мясные каши)

Мы родились в июле. На дачном массиве Самохвал. Нашу маму давным- давно бросили люди. Мы совсем одни. Нас 3 мальчика и 2 девочки. Скоро кончится дачный сезон. Мы очень ждем, когда нас заберут добрые ручки!!!!!!! т. 89232181212
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 03 сен 2014, 08:57

Помогите найти собаку! зовут Мухтар.
Потерялся в Калинино3.Может кто видел или владеет какой-нибудь информацией, пожалуйста, сообщите! 8923-396-64-20
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 12 сен 2014, 09:29

Девочки! (и мальчики тоже ;) ).
Заходите почаще на страницу группы в одноклассниках и контакте!

http://vk.com/zabota_abakan и http://www.odnoklassniki.ru/abakan.zabota

К сожалению, возможность моя вести тему резко "сократилась" :smuschenie: на работе "выговор" сделали небольшой :smuschenie:
Но найденных пушистых малышей меньше не становится!

По мере возможности, конечно, буду дополнять информацию. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея

Малыши в добрые ручки

Сообщение Лист » 19 сен 2014, 07:32

Щеночки от маленькой мамы тел.8-905-088-2908
Изображение Изображение

Вот такой трикотаж на передержке у нашей Катюши. Все девчушки с грустным прошлым, а ведь они еще совсем малявочки. Полосатенькую подбросили на рынке под ларек, совсем маленькой, она там прожила все лето. Трехцветочку выбросили в трубу септика, ее спасла очень хорошая девушка. Беленькую киску ночью далеко за городом подобрали Катя с мужем, киска сидела прямо на дороге и чуть не погибла под колесами автомобиля. Все девчушки чистенькие, от паразитов обработаны. Игривые и веселые, ходят в лоток, кушают все. Ждут своих самых лучших хозяев! Минусинск, возможна доставка. 8-913-032-44-90
Изображение

Нашли на Cоветской во дворе у себя кису, малышка, очень игривая, чистенькая, может, не бездомная. Пока у меня живет, но проблема в том, что у меня еще кот взрослый, французский бульдог и хорек(который уже кидался на нее), собака тоже пыталась цапнуть. Боюсь, что не сможем оставить (она чудесная, плюшевая такая) может, хозяева увидят, а, может, кто нибудь "вискаса" к себе заберет) она неженка) Пишем Вере
Код: Выделить всё
http://vk.com/lisavera666

Родились в Пасху 20 апреля 2014 г. Говорят, это хороший знак. :) Игручие, любят гулять на улочке. :) Сами приходят полюбиться. :) К лотку приучены. Но даже если у вас частный дом, как у меня, например, то свободно ходят в норку. В друзьях у них кошки, собаки. Кушают всё: рыбу, хлеб, супы, огурцы, печеньки и другое. Обращайтесь: 8-923-213-39-51 :) Черногорск.

МАЛЫША ВЕРНУЛИ!!! И ещё грозили усыплением, если не заберу сегодня же!!!
Этому малышу нужна семья!!! Желательно в квартиру. Мы его спасли от усыпления. Нам гарантировали положительный исход операции, но лапку уже не спасти, перелом в нескольких местах и усохли сухожилия. Так как травма старая, операция не дала положительного результата. Но несмотря на свою проблему, малыш очень ласков и игрив, привык уже обходится без лапки. Находится на передержке, нужна помощь кормом и наполнителем. 8-913-549-3835
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 19 сен 2014, 07:38

Ребята,помогите пожалуйста!! Кто-нибудь сможет взять моего котика на передержку? Все расходы оплачу. Пожалуйста, очень нужно..
Изображение
Этого кота обещают завтра выбросить на улицу. Девушка далеко от Абакана, ей пообещали взять кота на передержку пока её не будет и в день отъезда отказали. В результате кота взял знакомый парень на 1 мес, а он уже живёт у него 4 мес, мать этого парня поставила ультиматум и кот может завтра пополнить армию бездомных. Давайте что нибудь придумаем! Давайте поможем, кот домашний! Пишем Ларе
Код: Выделить всё
http://vk.com/larche

Потерялся Кобель таксы (метис). Полностью черного цвета, в коричневом ошейнике с заклепками, бегает в районе четвертого микрорайона. Зовут Гоша. Просьба всем видевшим откликнуться. 8-923-511-3870
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Ищем надёжных хозяев

Сообщение Лист » 19 сен 2014, 07:49

Пристраивается очаровательная,стерилизованная красавица по имени Сонечка. Кошечка очень чистоплотная ,ласковая,с пушистым хвостиком.Приблудилась к нашему дому ,живёт у меня на передержке.Кошечка ждёт самых добрых,любящих хозяев,которые будут её любить и никогда не предадут.По вопросам в лс или по телефону
8-983-193-63-50. Город Черногорск.
Изображение

А эту девочку вернули спустя 5 месяцев!!! так как взяли новую собаку - кавказскую овчарку, а эта стала не нужна. Девочка, месяцев 8, приучена к цепи, даёт лапу. Стерилизовали. Ищем добрые ручки, которые не предадут!!! идеально в семью, где есть дети, росла с ребёнком. Находится на платной передержке в Черногорске.
Необходима помощь в оплате передежки. Помощь кормом. Вся информация по телефону 8-913-549-3835
Изображение

Малышка-девочка. Ласковая и мягкая мурлыка. Месяца 3. Найдена в одном из дворов Черногорска. Находится на платной передержке. Ищем дом крохе.
8-913-549-3835
Изображение

Это семейство было выброшено в одном из дворов Черногорска. Изначально у кошечки было 5 малышей. Когда мы приехали их забирать на передержку, остался только этот мальчик и ещё один котёнок лежал мёртвый под машиной, припаркованной во дворе. Ищем дом котёнку-мальчику и его маме-кошке. Кошку стерилизовали.
Необходима помощь в оплате передержки. Помощь кормом и наполнителем. Вся информация по телефону 8-913-549-3835
Изображение

Абакан.
Малышка-звоночек от крошечной мамочки ищет самые добрые руки.
Сейчас она живет на передержке, где другие собаки обижают кроху :(
Ей 2,5-3 мес. У нее такой серьезный вид всегда:) Похожа на маленькую сердючку:)
Игривая, ласковая, звонко лает на чужих. Ладит с ребятишками. Смело нападает на кота:)
Хорошо кушает мясные каши:)

Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным