Щеночки от маленькой мамы тел.
8-905-088-2908

Вот такой трикотаж на передержке у нашей Катюши. Все девчушки с грустным прошлым, а ведь они еще совсем малявочки. Полосатенькую подбросили на рынке под ларек, совсем маленькой, она там прожила все лето. Трехцветочку выбросили в трубу септика, ее спасла очень хорошая девушка. Беленькую киску ночью далеко за городом подобрали Катя с мужем, киска сидела прямо на дороге и чуть не погибла под колесами автомобиля. Все девчушки чистенькие, от паразитов обработаны. Игривые и веселые, ходят в лоток, кушают все. Ждут своих самых лучших хозяев! Минусинск, возможна доставка.
8-913-032-44-90
Нашли на Cоветской во дворе у себя кису, малышка, очень игривая, чистенькая, может, не бездомная. Пока у меня живет, но проблема в том, что у меня еще кот взрослый, французский бульдог и хорек(который уже кидался на нее), собака тоже пыталась цапнуть. Боюсь, что не сможем оставить (она чудесная, плюшевая такая) может, хозяева увидят, а, может, кто нибудь "вискаса" к себе заберет) она неженка) Пишем Вере
- Код: Выделить всё
http://vk.com/lisavera666

Родились в Пасху 20 апреля 2014 г. Говорят, это хороший знак.

Игручие, любят гулять на улочке.

Сами приходят полюбиться.

К лотку приучены. Но даже если у вас частный дом, как у меня, например, то свободно ходят в норку. В друзьях у них кошки, собаки. Кушают всё: рыбу, хлеб, супы, огурцы, печеньки и другое. Обращайтесь:
8-923-213-39-51 
Черногорск.

МАЛЫША ВЕРНУЛИ!!! И ещё грозили усыплением, если не заберу сегодня же!!!
Этому малышу нужна семья!!! Желательно в квартиру. Мы его спасли от усыпления. Нам гарантировали положительный исход операции, но лапку уже не спасти, перелом в нескольких местах и усохли сухожилия. Так как травма старая, операция не дала положительного результата. Но несмотря на свою проблему, малыш очень ласков и игрив, привык уже обходится без лапки.
Находится на передержке, нужна помощь кормом и наполнителем. 8-913-549-3835