мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 19 сен 2014, 07:52

Наша Джесси. Абакан.
На фото всегда очень грустная.
Она оочень большая ростом. Вид у нее грозный, а душа очень ранимая.
Мы не знаем, где и как она жила до того, как попала к нам... Но, похоже, любви, заботы и ласки там не было точно....Она до сих пор очень редко виляет хвостом. Досталось ей от человека, похоже...
Терпима к другим собакам. Поэтому бандитки Нюрка и Кукла спокойно погрызли ее будку.
Отдаем только тем кто действительно любит собак и готов терпеливо приручать девочку. Нам она уже лижет руки и сует голову погладиться)
У Джесси такой бас , что замки Вам будут не нужны)
Стерилизована.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 19 сен 2014, 07:54

Изображение

Подписывайтесь на нашу группу ВК
Код: Выделить всё
https://vk.com/zabota_abakan
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бумс » 21 сен 2014, 13:49

Девы,милые,помогите!!!
Во дворе по ул. Торговая,14 вот уже неделю живет очаровательная собака бело-рыжего окраса.По породе ничего не скажу.Видно,что собака домашняя,чистенькая и сытая.Не знаю по какой причине она казалась во дворе,но она ООООЧЕНЬ нуждается в тепле и ласке.
Холода не за горами!!! :-_( :-_( :-_(
ИзображениеИзображение
ЗЫ:Собачка не бегает по двору,не ищет своего хозяина,она просто лежит клубочком,как будто весь её мир заключен в ней и она его бережет и греет, как может.
Еду принимает крайне скромно,не накдывается..Кушает только после того,как отходишь от нее и то,как бы извиняясь,что доставляет хлопоты.
Последний раз редактировалось Бумс 21 сен 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лист » 21 сен 2014, 14:02

Бумс писал(а):Девы,милые,помогите!!!
Во дворе по ул. Торговая,14 вот уже неделю живет очаровательная собака бело-рыжего окраса.По породе ничего не скажу.Видно,что собака домашняя,чистенькая и сытая.Не знаю по какой причине она казалась во дворе,но она ООООЧЕНЬ нуждается в тепле и ласке.
Холода не за горами!!! :-_( :-_( :-_(

Оля, продублировала сообщение в ВК. Если есть возможность, сделай фото, или я сама постараюсь дойти до собачушки после понедельника.

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 21 сен 2014, 14:50

фото добавила :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nata K. » 26 сен 2014, 10:05

Девоньки, во дворе появился очаровательны котик, сидит на скамейке и ждет хозяина, даже в подвал не уходит, хотя уже очень холодно. Может кто еще не обзавелся мохнатым другом? Котик молодой, похож на британца. Надо будет свозить к ветам, я помогу финансово.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Nata K. 01 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 01 окт 2014, 18:51

Nata K. писал(а):Девоньки, во дворе появился очаровательны котик, сидит на скамейке и ждет хозяина, даже в подвал не уходит, хотя уже очень холодно. Может кто еще не обзавелся мохнатым другом? Котик молодой, похож на британца. Надо будет свозить к ветам, я помогу финансово.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дома! :ya_hoo_oo:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Vladimirovna » 26 окт 2014, 16:54

Девочки, подскажите, где недорого можно стерилизовать собаку? Приютили бездомного щенка, хозяина ей найти так и не удалось, надо бы уже ее стерилизовать, а то ведь во дворе живет.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Katenka » 28 окт 2014, 15:24

Vladimirovna писал(а):Девочки, подскажите, где недорого можно стерилизовать собаку? Приютили бездомного щенка, хозяина ей найти так и не удалось, надо бы уже ее стерилизовать, а то ведь во дворе живет.

Ответила в ЛС :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение юлиианна » 06 ноя 2014, 13:43

Девочки я очень не равнодушна к животным, всех бы домой забрала, только муж "прибьет")
напишите номер карточки хоть денежкой вам помогать...
и еще... моей сестре нужен щеночек вроде овчарки (примерно а так хоть кто, главное она попросила мальчика) если будет такой малышка бездомный напишите
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным