мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Лист » 06 ноя 2014, 18:06

юлиианна писал(а):Девочки я очень не равнодушна к животным, всех бы домой забрала, только муж "прибьет")
напишите номер карточки хоть денежкой вам помогать...
и еще... моей сестре нужен щеночек вроде овчарки (примерно а так хоть кто, главное она попросила мальчика) если будет такой малышка бездомный напишите

ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии
Благотворительные тел. 8-962-844-44-14 Билайн 8-923-212-2822 Мегафон
Сейчас напишу про щенков, а больше выбора животных в группе в контакте
Код: Выделить всё
https://vk.com/zabota_abakan
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 06 ноя 2014, 18:09

На улице холодает, скоро будут морозы... А щенков малышей не становится меньше, даже наоборот.(((
ЧЕРНОГОРСК!!! Шестеро малышей в поле. Стоит чашка, видимо кто-то подкармливает, но укрыться им совсем негде, вдобавок рядом дорога.(((
Малышей срочно нужно забирать. Единственный вариант перекупы, для этого нужно 1200руб. Если кто-то готов предложить бесплатную передержку-тоже вариант.
Будем Благодарны за Любую помощь!
Давайте все вместе не дадим малышам погибнуть!
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ МАЛЫШАМ можно переводить
на Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 06 ноя 2014, 18:55

Второй день на газоне на территории д/с Антошка ночует пёс. Сегодня попытались покормить. Помогите пристроить животное!!! Холода будут, замерзнет!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение юлиианна » 06 ноя 2014, 22:47

Лист писал(а):На улице холодает, скоро будут морозы... А щенков малышей не становится меньше, даже наоборот.(((
ЧЕРНОГОРСК!!! Шестеро малышей в поле. Стоит чашка, видимо кто-то подкармливает, но укрыться им совсем негде, вдобавок рядом дорога.(((
Малышей срочно нужно забирать. Единственный вариант перекупы, для этого нужно 1200руб. Если кто-то готов предложить бесплатную передержку-тоже вариант.
Будем Благодарны за Любую помощь!
Давайте все вместе не дадим малышам погибнуть!
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ МАЛЫШАМ можно переводить
на Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
Изображение Изображение Изображение Изображение

просто положить на телефон денежку?
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Лист » 06 ноя 2014, 22:53

юлианна, да - просто как пополнить баланс

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение юлиианна » 07 ноя 2014, 13:27

Лист писал(а):юлианна, да - просто как пополнить баланс

перевела тысячку :)

юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 18:51

Малыши которые жили в поле. Большое Спасибо Всем, кто откликнулся и помог собрать средства, для того чтобы отвезти щенков перекупам!
Нашли только пятерых малышей, шестого нет уже 2 дня, надеюсь он попал в хорошие ручки. У нашей Ларисы (перекупа), действительно искреннего и Доброго человека, сейчас очень много животных, поэтому выкладываю фото наших сегодняшних малышей, может быть кто-то увидит, и захочет стать хозяином одного из щенков!
Четыре мальчика и одна черненькая девочка, мама у них средняя. Звоните!!!!
8-903-077-44-41
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Лист 08 ноя 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 18:52

Добрый пес ищет, хороших хозяев! Пёс умный, ласковый, добрый,любит играть! Охраняет машины,дружелюбен с другими питомцами) веселый рыжик))
8 -923 -217-48-69
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Варюшка ищет хозяев

Сообщение Лист » 24 ноя 2014, 19:14

Варюшка передает всем привет от себя, Натальи и Кристины.)
Сегодня она забрана с передержки до завтрашнего вечера на девичник;)Малышку выкупали, наобнимали и нацеловали)
Она идет на поправку не так быстро, как хотелось бы: Девочке все еще больно ходить. Каждодневные перевязки пока не излечили ее больную ножку до конца..По-видимому, ушиб был оочень сильный и ей на реабилитацию понадобится больше времени, чем предполагалось изначально.((
Может кто-то сможет забрать малышку к себе на передержку и возить ее на перевязки? Или может найдется желающий долечить малышку и оставить ее насовсем?
Чудеса случаются и Варюшка искренне верит, что у нее все будет хорошо уже совсем скоро....
Ищем маленькой Варюшке ручки. Самые-самые надежные. Любящие и заботливые.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
На фото Варюшка грустит...
Изображение Изображение Изображение
Предистория
СРОЧНО!!!
Возле ВСК лежит щенок-подросток!у него что-то с задними лапами.похоже,что сломаны,а может последствия чумки!Кто сможет посмотреть???его дети нашли и толком не могут объяснить что и как((((((

Спасибо огромное Кристине и Наталье, что подобрали кроху, свозили к ветеринару и взяли шевство над ней.

За передержку на сегодня долг 500 рублей.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995

Малышка из поста забрана и определена на передержку.Ей около 2 месяцев.
Содержать ее в период лечения в уличных условиях запретил врач, поэтому мы вынуждены были снова проситься на ПЛАТНУЮ передержку. Ей нужен покой, тепло и ежедневные перевязки.
Наталья кормила эту крошку каждый день. И еще в пятницу малышка бегала с мамой, а сегодня в ране уже гной и она не встает, а только виляет хвостиком(( Предположительно - это последствия ДТП.

Новости по крошке.
Вчера был сделан рентген (500 рублей), который показал, что косточки целые.Ура!
Наталья назвала малышку Варей) Ей требуются ежедневные перевязки в течение 10 дней. Сегодня она наконец-то встала и ПОШЛА на своих ножках!)Переехала на ПЛАТНУЮ передержку.
Желающие передать Варе вкусняшки, могут занести их в Легион) Ищем девочке ручки. Самые надежные! Крошке 3 месяца. будет небольшая.

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 24 ноя 2014, 21:10

Вчера в районе ул. Зелёной, Спецавтобазы ЖКХ пропала собака среднего роста, окрас белый (но грязный), лохматый пёс в ошейнике. Может, кто-то видел?
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным