мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Нужен корм

Сообщение Лист » 30 ноя 2014, 19:33

УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ!!! На наших передержках закончился корм.((( Не смотря на то, что цены на крупу и обрезь стремительно растут, наши подопечные меньше кушать не стали, а даже наоборот, зима ведь. ОЧЕНЬ нужна помощь кормом, крупа, обрезь, косточки. Начали подкармливать Дининых щенков, для них кашу варим с фаршем индейки.
Если кто-то готов купить и привезти, звоните: 8-903-077-44-41, скажу куда.
Финансовую помощь на приобретение корма можно переводить на
Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
СПАСИБО что не оставляете нас в трудную минуту!
Изображение Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение юлиианна » 30 ноя 2014, 23:11

Лист писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ!!! На наших передержках закончился корм.((( Не смотря на то, что цены на крупу и обрезь стремительно растут, наши подопечные меньше кушать не стали, а даже наоборот, зима ведь. ОЧЕНЬ нужна помощь кормом, крупа, обрезь, косточки. Начали подкармливать Дининых щенков, для них кашу варим с фаршем индейки.
Если кто-то готов купить и привезти, звоните: 8-903-077-44-41, скажу куда.
Финансовую помощь на приобретение корма можно переводить на
Голодный телефон Билайн: 8-962-844-44-14
СПАСИБО что не оставляете нас в трудную минуту!
Изображение Изображение

бывает частенько приходится ездить в абакан через новостройку там в магазинчике в одном всегда беру косточки и лытки свиные 1 кг по 16 руб и фарш куриный по 7 рублей за килограмм.... как поеду обязательно наберу кучу всего.... и ... нечего страшного если в цр оставлю, а то бывает сильно тороплюсь....... и конечно отзвонюсь, что привезла?
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Лист » 01 дек 2014, 15:21

юлиианна, большое спасибо за вашу отзывчивость, но я не уверена, что в ЦР примут у вас корм (скорее всего с ними нет договорённости о хранении, а также нет подходящих условий). Если у вас будет возможность помочь кормом, то лучше позвоните по указанному в объявлении телефону и договоритесь, как передать девочкам, которые непосредственно кормят животных (вроде, есть несколько пунктов в Абакане, где готовы принимать корм).

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение sjuksjaewa » 02 дек 2014, 19:02

тоже немного перевела
Изображение - уже в пути

sjuksjaewa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1379
Медали: 4
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынок Никита

Сообщение юлиианна » 03 дек 2014, 14:04

Лист писал(а):юлиианна, большое спасибо за вашу отзывчивость, но я не уверена, что в ЦР примут у вас корм (скорее всего с ними нет договорённости о хранении, а также нет подходящих условий). Если у вас будет возможность помочь кормом, то лучше позвоните по указанному в объявлении телефону и договоритесь, как передать девочкам, которые непосредственно кормят животных (вроде, есть несколько пунктов в Абакане, где готовы принимать корм).

Пока нет дороги как собирусь позвоню девочкам договоримся, а пока тоже денежку на счет перечислила

юлиианна
Постоялец
Постоялец

Кому щенков-охранников?

Сообщение Лист » 06 дек 2014, 00:09

К нам прибилась взрослая собака с 2-мя щенками, (щенкам где-то по месяцу, оба кобельки) её мы себе оставляем. Мама - собака среднего размера (такая же как гладкошерстный щеночек), очень симпатишная и умница, в туалет ходит строго в одно место, ест немного. Она научила щенков охранять. Я так поняла ее кто-то выкинул или, скорей всего, она потерялась (то есть она вполне благополучная, не бродяжка), на шее след от ошейника был и на цепь она с удовольствием села. Щенки от манной каши уже отказались, у мамы из миски едят все подряд.Они уже охраняют дом, лают, когда кто-то приходит. Если кто-то захочет взять, мы сами можем привезти. Очень надеюсь что получится их пристроить! Телефон 8-906-192-5524
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение юлиианна » 06 дек 2014, 09:04

я бы забрала щеночка пушистенький который..... как собирусь в город заеду
юлиианна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Лист » 06 дек 2014, 12:48

юлиианна писал(а):я бы забрала щеночка пушистенький который..... как собирусь в город заеду

Замечательно! Вы только позвоните Варе по телефону 8-906-192-5524, когда соберётесь :)

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katenka » 09 дек 2014, 15:14

Ну опять Катя - добрая душа :smuschenie: Вот уже зареклась брать на передержку, т.к. в положении. Но тут не смогла мимо пройти:
06.12.2014 у нас в Усть-Абакане, пошли с мамой в магазин и наткнулись на вот это чудо чудесное!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Девушка, месяца 4-5, думаю. Ну шикарная аристократка! Чистенькая, отвечаю :a_g_a: ! (на обстановку внимания не обращайте, просто её нам совсем некуда, как к папе во времянку, он отдельно живет, согласился приютить ненадолго). Я, признаюсь, воспользовалась положением, что мама не откажет :smuschenie:
Магазин в кулацком районе, Усть-Абакан по ул. 22 Партсъезда, у парикмахерской. Руки бы оторвать тем, кто смог выбросить такое чудо, простите. Ну не может же такая красота случайно потеряться у магазина и весь день там сидеть мёрзнуть? :ne_znau:
Шикарные лапищи, мультяшная мордаха, аристократических кровей, мадама! Ласковая, адекватная. Когда занесла её с мороза, не стала прятаться, убегать, а сразу полезла в тёплую духовку у печки :D потом обнюхала. Спит сейчас с папой, говорит ну ооочень ласковая и песенки поёт! :a_g_a: Худовата, но это поправимо ;)
Поясню, почему не домой я её поселила: мы с мужем живём с мамой и 80-летней бабушкой + 2 собаки (дома) и взрослый кот. Боюсь, у кошки будет шок, если собаки заметут её в свой всё сносящий комок, когда играют. Да и мама тоже категорически против, уж слишком много получается нас... А папе не оставить, т.к. он у нас... употребляет, и особо кормить её не будет, следить. Ну нужна ей семья.
Правда жаль кисундру. Обратите внимание! Шикарные пушистые лапы, премиленькая мордочка, окрас какой, посмотрите!
Ест преимущественно сухой корм, немного молоко, мясо тоже надеюсь будет, но мы своих-то нечасто балуем. :smuschenie:
Желательно бы пристроить её до выходных, т.к. в пятницу у меня кончается больничный, и особо некому за ней днём следить во времянке. :( Быть может, кто-то согласится приютить на временную передержку?
Предлагайте знакомым, помогите красоте не пропасть :smuschenie: Спасибо! :flower:
Если руки дойдут, сделаю луше фотографии, она реально КЛЕВАЯ!!! :Klevo:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лист » 09 дек 2014, 16:26

Katenka, Катя, вот уж действительно у тебя великодушное сердце :flower: :angel: Кать, а ты в контакте разместила постик? Там, мне кажется, публика пошире, плюс лайкнуть можно.

Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным