мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Помогите накормить братьев меньших

Сообщение Лист » 09 дек 2014, 18:36

Изображение
Благотворительные тел. 8-962-844-44-14 Билайн 8-923-212-2822 Мегафон
Можно помочь и кормом. ОЧЕНЬ нужны крупа, обрезь, косточки.
Если кто-то готов купить и привезти, звоните: 8-903-077-44-41, скажут, куда.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katenka » 09 дек 2014, 22:40

Леночка, спасибо! Только я и сотой части не делаю того, что некоторые другие девочки из групп. Я честно, просто воспользовалась тем, что мама не сможет мне сейчас отказать :smuschenie: , ну и киса чистая. В соц сетях разместили в первую очередь информцию :a_g_a: завтра Закину новые фоточки прелестной кисундры :)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 11 дек 2014, 09:22

Новые фоточки кисундры :) Захотелось звать её Варей :) Варежка, короче :), примерно 5 мес. Но игручая, как маленкий котенок. Уж очень милая, аккуратная, на собак за полчаса почти чхать хотела. :-) Они её тычут в бока, мелкий тявкает,а она, пофыркает, лапой даст - и пошла дальше местность исследовать :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Только вот кот наш её совсем не принял: как только она полезла за его любимый диван - догнал её, начал рычать и драться :( Пришлось её обратно во времянку к папе вернуть :ne_znau: Ну приютите красоту! Я её перед тем, как отдать помою. Сейчас смысла нет, папа во времянке курит, и она дымом пахнуть будет все равно.
Напоминаю свой тел. 8913-05О-05О-58. Катя
Ну милота, ходит в лоток. Кушает корм и немного. Спокойная, детей не боится (наш кот до сих пор от детского смеха и топота прячется :D)
Если смущает, что кошка - можно по достижении 8-9 мес стерилизовать, от группы в некоторых зооклиниках есть скидки. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 13 дек 2014, 16:46

Киса уехала к новым хозяевам в Абакан!!! Ура!!! На вид очень порядочные люди, пара, взяли в семью, дали даже 300 р. И монетки. Разделила их поровну между 2 группами, как обещала на авито :)

Katenka
Фея
Фея

Теперь домашняя любимица! :)

Сообщение Katenka » 18 дек 2014, 09:19

Лист писал(а):Наша Джесси. Абакан.
На фото всегда очень грустная.
Она оочень большая ростом. Вид у нее грозный, а душа очень ранимая.
Мы не знаем, где и как она жила до того, как попала к нам... Но, похоже, любви, заботы и ласки там не было точно....Она до сих пор очень редко виляет хвостом. Досталось ей от человека, похоже...
Терпима к другим собакам. Поэтому бандитки Нюрка и Кукла спокойно погрызли ее будку.
Отдаем только тем кто действительно любит собак и готов терпеливо приручать девочку. Нам она уже лижет руки и сует голову погладиться)
У Джесси такой бас , что замки Вам будут не нужны)
Стерилизована.
8-923-212-2822, 8-923-219-4995
Изображение Изображение Изображение

Не могу не поделиться радостной новостью: Джесси уже месяц охраняет свой новый двор с новым другом - заботливым кавалером ;) !!! (я сама только сегодня узнала :smuschenie: )УРа!!!

Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 19 дек 2014, 08:54

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!
Наступил декабрь, скоро Новый Год!!! А это значит, что везде и всюду скоро будут раздаваться взрывы салютов и петард! Если для человека это всего лишь развлечение, то для собак это жуткий стресс!!! Когда рядом взрывается петарда, собаки от страха несутся сломя голову куда глаза глядят, не видя ничего вокруг себя, они вырывают из рук поводки, выкручиваются из ошейника, и СОВЕРШЕННО НЕ СЛЫШАТ ВАШ ГОЛОС!!!
Изображение
Советуем Вам обезопасить ваших питомцев и не подвергать их дополнительному риску в период новогодних праздников!!!!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ХОЗЯИНУ:
1) Прочно прикрепите жетон или капсулу с номером телефона или приклейте скотчем на ошейник бумагу, на которой написан ваш телефон;
2) НЕ спускайте собаку с поводка, даже если рядом никого нет;
3) Не привязывайте животных у входа в магазин;
4) Гуляя с собакой, обходите компании, ОСОБЕННО подростков, именно они любят кидать под ноги дешевые и громкие петарды;
5) В новогоднюю ночь ОСТАВЬТЕ собаку дома, где ей будет спокойнее и безопаснее, тогда и ваш праздник 100% пройдет без слез и потерь

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Елена1508 » 19 дек 2014, 22:02

Девочки подскажите пожалуйста у родителей умер пес, сентбернар 11
лет ему было. Они хотели бы его премировать, где это можно сделать?
Елена1508
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Сообщение Katenka » 20 дек 2014, 20:32

Елена, вроде ближайшее место в Минусинске такое есть. Конкретно где не знаю :ne_znau:

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:17

Кто хочет плюшевую красавицу себе на новый год?! 8923-395-41-11
Киса похожа на британскую голубую. Плюшевая, нашли в подъезде.
Изображение Изображение

Стешенька!
Очень хорошенькая малышка, кругленькая, очень красивенькая, постелили под батарею одеяло - она как собачонок на нем лежит и не уходит с места, иногда правда сидим под диваном -боимся моей бригады хвостатой,хотя что греха таить я их и сама голодных боюсь)))
Мы хорошо кушаем, до сих пор немного еще боимся людей, зато когда попривыкнем - начинаем обниматься - хватаемся лапками за шею и мурчим, не забывая при этом покусывать руки, если перестаешь гладить. (фото красавицы - и не думайте,что мы грязненькие - просто это шкурка у нас такая, очень хорошо искупались и сразу охотно позировали перед камерой). Стерилизована.
http://vk.com/kak_osen
8923-305-00-89(Анастасия) и 8961-741-67-75(Виталий) звонить лучше после 19.00
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:19

Огромный и ласковый кот очень хочет в теплый и уютный домик.
Сейчас живет в подвале, его друзья пострадали от собак ((
Приютите парня хотя бы до пристройства.. Ест даже хлеб!
Если надо, выдадим препараты, корм и оплачу кастрацию.
8-923-215-59-67
Изображение Изображение Изображение Изображение

Дня 3 назад найден молодой кастрированный кот!!!! Район МПС ( кинотеатр РолБи). Взяли домой, хозяева отзовитесь!!!! Не могу долго держать дома, муж его скоро выкинуть грозится!!!! У самой дома кошка и ещё ребенок маленький (на ребенка шипит). 8983-077-39-44
Изображение
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным