мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Re: Помощь животным

Сообщение litvinenok » 19 апр 2012, 13:46

Pux, Танела, спасибо вам огромное от Галины Ивановны! Я всё отвезла и передала, что это от вас.
Вам в ответ передают пожелания здоровья и больших душевных сил!
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Айс » 19 апр 2012, 14:03

litvinenok
Светочка спасибо, что заехала, а то бы только на выходных получилось увезти! :flower:

Приятно было свидеться лично! :Klevo:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Ангел В Кедах » 24 апр 2012, 11:26

вот и до нашего города беда докатилась и у нас стали нелюди издеаться над животными и ведь знали уроды куда подкинуть ,человеку ,к-ый всей душой болеет за животных
S0S!!!!S0S!!!!!
Люди!!!!! Сейчас пришла с работы, убегала ровно на час, а пришла домой, под дверями подарок. Котенок истощенный до жути, и у него что-то с глазами. Все в крови. Может даже нет глаза. Нужна операция. Позвонила Складневой Евгение Юрьевне, там взяла трубочку девушка (она представилась) Марина, я представилась и услышала в ответ следующее
-Евгения Юрьевна занята, а вы езжайте на Реблевку, вы же о ней на сайте пишите. И сколько бы я не пыталась потом дозвониться, Марина не брала трубочку. Позвонила с телефона дочери-взяла и опять отправила меня на Рублева. Мое сознание просто занесло туманом, люди!!! Что вы делаете, куда мне теперь с этим котенком бежать, что делать??? Если прямо сейчас сможете приехать на машине, ПОЖАЛУЙСТА!!! Приезжайте, котенку нужна помощь, я договорилась с Черногорском, деньги я нашла если что на операцию. Умоляю!! Кто-нибудь откликнитесь!!!!!
Так как я была в отчаянье и металась, не зная куда поехать и что делать, после того, как мне нахамили по телефону, когда я звонила Евгении Юрьевне… Руки опускаются… Я знаю, что в/врачи читают мой сайт (как оказалось!!!!) и прошу Вас господа доктора, ответить, что за скотское отношение у Вас к животным??? Или ко мне лично?? Тогда почему??? Я хоть раз сказала, что животное не мое и пож. Сделайте хоть небольшую скидку??? Всегда платила по счетам!!! ВСЕГДА!!! Выкладывала любые деньги за чужое животное, которому необходима была помощь. Так откуда?? Есть ли среди Вас смелые, чтобы честно ответить??? Марина, та, что сегодня поступила так подленько, к Вам между прочим вопрос. Я Вас, слава богу, не знаю, но Вы навлекли печать непорядочности на весь свой коллектив. Я пойду этот раз до конца. Мне необходимо знать, кто действительно специалист, а кто только прикрывается дипломом, кому можно доверять, а от кого надо бежать, так как обиды у них, видишь ли, не так написали и не так сказали. Ваше дело лечить и брать деньги, а не судачить, кто и что про кого написал, а если кто-то и высказался, значит, имеет на это право!!! Лечить лучше надо, а не занимайтесь сплетнями!!! И когда требуется помощь, надо уметь забыть обиды. А что касается Евгении Юрьевны, так о ней, в самых верхних строках написано было, читать надо еще уметь. ( И кстати о в/докторах не я пишу, а читатели сайта)
Теперь о котенке. Худой до прозрачности. Я была в клинике по Вяткина, 33 у Натальи Михайловны и Светланы ( простите не помню отчества) . Они остались после окончания рабочего времени, чтобы оказать помощь котенку. Котенок совсем молоденький месс.5 от силы. Сломана верхняя челюсть и нижняя. Внутри гортани большая дырка. Глаз один …. В общим нет одного глаза, второй видит, но надо лечение, ставить уколы. Капать глазки. В ушках клещ, но пока лечить нельзя. Мурлычет, мурлычет. Мурлычет . Терпит дикие боли и мурлычет.
ОГРОМНАЯ просьба ко всем. Если у Вас есть Монклавит и Вы им не пользуетесь, пож. Привезите, или скажите, где забрать, так как надо лечить кота. Второго. Этому необходимы антибиотики, но я буду все уточнять завтра. Сегодня много ревела и не смогла ничего толком понять. Сейчас киска спит. Пол не знаю. Спасибо девушкам, что откликнулись и готовы были увезти меня в Черногорск. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце плачет. И от того, что есть те, кому не безразлична чужая боль и потому что есть Марины, у которых амбиции, выше долга врача. Пусть даже ветеринарного.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Айс » 24 апр 2012, 11:37

кошмар. оторвать бы руки по самые ноги таким издевателям!и вет.врачам, которые отказываются помогать! это же как врач для человека... капец.
Кто просит о помощи? вы не указали
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение litvinenok » 24 апр 2012, 11:41

это выдержка из "Тиграши". Галине ивановне подкинули. Монклавит у кого-нибудь есть? Сигнальте, если сами не сможете в "Тиграшу" завезти, я заберу.

litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Айс » 24 апр 2012, 11:47

к сожалению нет, это наверное специальный для животных антибиотик.
есть аугметин детский, если подойдет то можете взять
Айс
Леди
Леди

Сообщение Ангел В Кедах » 24 апр 2012, 11:49

litvinenok в наличии ни у кого нет наверное,может купить ,я до 16.00 никак не вырвусь,какие вет магазины у нас допоздна работают?блин жалко на рынке в фауне есть отдел,но они явно сегодня долго работать не будут
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 24 апр 2012, 11:50

МОНКЛАВИТ-1 – антисептическое лекарственное средство для животных, представляющее собой водно-полимерную систему на основе йода
У него же с глазами проблема,видимо для этого
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Гардарика » 24 апр 2012, 12:12

Блин,я с дипломом совсем все пропустила :s_h_ok:
Дурдом какой-то, изверги.

я сейчас в ту сторону собираюсь, спрошу зайду :a_g_a:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Гардарика » 24 апр 2012, 15:01

не получилось купить, сегодня ветеринарки на рынке отдыхают :-_(
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным