мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:20

Найден котик. Русская голубая. Ищем старых или новых хозяев.Молодой, общительный, ласковый, умный, видно что был домашним. На носу и ушке шрамики. Тел. 8913-058-85-13, 8983-190-30-27 Абакан
Изображение Изображение Изображение Изображение

Трёхцветная Красавица - Умница : ждёт самых заботливых , самых любящих ! Будет Вашим Талисманом Счастья !!! Активная , ласковая , здоровая девчуля / 2 мес ./ Дела свои делает на 5 + в лоточек , кушает всё . 8913-544-77-06.Абакан.
Изображение Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:22

На Новый год, который скоро наступит, многие из нас уже покупают подарки близким, шьют праздничные наряды, будут готовить вкусные блюда.
.....Только бездомные животные будут мерзнуть и страдать от голода, потому что у них нет самого главного – хозяина, который не только покормит, но и отдаст частицу своего тепла.
Изображение
А СЕЙЧАС НАМ ПОД СИЛУ НАКОРМИТЬ ИХ ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯИНА репостами и пиаром, просто рассказать знакомым и друзьям, что пушистые хвостатики нуждаются в хозяевах и помощи!
Сегодня была приятно удивлена, увидев цены на сухой корм в магазине "Светофор", 500 и 600 рублей за мешок!!!!
Изображение Изображение
Мне кажется, что половине подписчиков не в напряг будет купить по мешку и передать в ЗооЗаботу, которая кормит не только питомцев на передержке, но и живущих на улице.

Если вы не в нашем городе или у вас нет времени на поездку в магазин, всегда можно помочь, переведя любую сумму на
Благотворительный телефон группы
8-923-212-28-22.
:
Изображение

Заранее всем спасибо!

Изображение

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:25

Очень крупный и красивый кот Рэмбо не хочет возвращаться на улицу... Котик очень смелый, пострадал от собак, его вылечили, он поправился, нужно срочно забирать его от ветеринара, а некуда... Срочно ищем котику передержку или хороших хозяев. Помогите, пожалуйста! Котик ласковый, прекрасно ходит в лоток и подполье, кушает все. Минусинск. Доставим. 8 (913) 059-40-09 Алена
Изображение
25.12.14. Рэмбо дома! Ура!!!
Последний раз редактировалось Katenka 26 дек 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:28

СБОР НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!
Хозяева съехали из дома и оставили в нем кошку с котятами...
Добрая женщина ездила кормить их.
Сейчас все малыши розданы, а кошка-мама совсем одна...Она в меру пушистая. Ненавязчивая красавица. Жила в частном доме.
Срочно ищет свой дом и надежных людей, которые не предадут и не обманут.
Планируем стерилизовать, если соберем нужную сумму (500 рублей).
Девочка заслужила быть счастливой.Давайте вместе поможем ей на шажок приблизиться к мечте быть чьей-то и нужной кому-то?)
Денежки можно занести сразу в Легион, на Вяткина, 33, где будет проходить операция. Или перечислить любую сумму на Голодный телефон: 8-923-212-2822.
Нам важна любая помощь. Даже 10 рублей уменьшат требуемую сумму..
Изображение Изображение
Katenka
Фея
Фея

СЧАСТЛИВЧИКИ!!!

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 11:02

А теперь хорошая новость!
Я не буду писать, конкретно, кто на фото, при каких обстоятельствах нашли/пристоили только за последнее время (примерно месяц-два) и это не все!!! :) Просто хочу хоть чуток поделиться хорошим настроением! ;)
МЫ С ВАМИ ВСЕ ДЕЛАЕМ НЕ ЗРЯ!!!

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея

Сиюирская Дворовая - порода суровая! ;)

Сообщение Katenka » 26 дек 2014, 09:20

Снова обращаюсь с личной просьбой! :smuschenie:
Усть-Абакан, девчулю на днях подкинули в полисадник к нашим хорошим соседям. Поможем пристроить? ;) в добрые руки породы суровой -Сибирская ДворОвая! Кому медвежонку? Примерно мес 1-1,5. Скромняга, пока одна в ограде, на новом месте плачет, но очень любит ласку, малышка еще совсем :) тел. 8923-395-9743 Евгения. Думаю, можно попробовать договориться с доставкой в ближайшее н.п

П.С.: Себе почему-то не хотят оставлять, хоть и собаки нет во дворе, но до устройства точно не выкинут :) Отговариваются, что сучку не хотят. Ну навязывать не будем, раз не хОчут. :ne_znau: ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Vladimirovna » 26 дек 2014, 10:22

Отправила немного на "голодный" телефон

Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Varvarra » 26 дек 2014, 10:30

Девочки, напишите, пожалуйста, на какой адрес подвезти корм собакам.
Юля (Юлианна) везет из Таштыпа косточки
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Лист » 26 дек 2014, 16:38

Лист писал(а):К нам прибилась взрослая собака с 2-мя щенками, (щенкам где-то по месяцу, оба кобельки) её мы себе оставляем. Мама - собака среднего размера (такая же как гладкошерстный щеночек), очень симпатишная и умница, в туалет ходит строго в одно место, ест немного. Она научила щенков охранять. Я так поняла ее кто-то выкинул или, скорей всего, она потерялась (то есть она вполне благополучная, не бродяжка), на шее след от ошейника был и на цепь она с удовольствием села. Щенки от манной каши уже отказались, у мамы из миски едят все подряд.Они уже охраняют дом, лают, когда кто-то приходит. Если кто-то захочет взять, мы сами можем привезти. Очень надеюсь что получится их пристроить! Телефон 8-906-192-5524

Сегодня щеночки уехали в новый дом, в Таштып, Юля забрала обоих щенков :ya_hoo_oo: , и привезла 5 больших пакетов с костями и фаршем, просила передать для бездомных животных.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Людмила Непоседа » 27 дек 2014, 13:44

Перечислила 250 руб. на голодный телефон для зверят.
Из них 7 руб. от Pushilka
и 210 руб. от Светик 0411 :a_g_a:
Наименование:
Oплата любых мобильных телефонов
Услуга:
Мобильная связь
Счет списания:
•••• 3055 [Maestro] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона:
9628444414
Сумма платежа:
250,00 руб.
Статус платежа :
Исполняется банком
Сбербанк России
БИК:044525225
Корр.Счет: 30101810400000000225

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным