мобильное приложение МамаАбакана

"ЗооЗАБОТА" - - помощь бездомным животным Хакасии

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Светлана Абакан » 28 дек 2014, 13:58

Приму в дар чисто белого щенка
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Katenka » 29 дек 2014, 12:00

Светлана, размер взрослой собаки какой ожидаете? щенка мальчика, или девочку?
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 29 дек 2014, 12:16

Светлана, вот что нашла в группе ;) Возможно не чисто белые, вдруг вам понравится кто-то! ;)
Объявление декабрьские, те, которые раньше - дату оставила :a_g_a:
Отдам щенков в добрые руки!!! Два мальчика (черно-белый и черный без пятнышка на лбу) и три девочки! Милые, забавные создания, в еде не прихотливы, полтора месяца. Мама дворняга, папа домашний спаниель. Звоните 89832574611 Юля, можно в личку. Усть-Абакан. http://vk.com/mos_ka98
Изображение

г. Минусинск.
Отдаються в добрые ручки щенятки, три девочки, красавицы, подобрала с улицы, будут чуть нижу колена, охранные качества присутствуют. Если хотите себе такое чудо, то звоните по телефону 89020126175. http://vk.com/id168099028
8 окт в 13:22
Изображение

ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОБРЫЕ РУЧКИ МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНКУ / ОТ НЕГО ПАХНЕТ МОЛОЧКОМ И ТОЛЬКО НАЧАЛИ РАСТИ КОРЕННЫЕ ЗУБКИ / , .БЕЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ , ВЁСЁЛЫЙ РАЗГОВОРЧИВЫЙ РЕБЁНОК / БУДЕТ РОСТОМ С ПУДЕЛЯ . ЖЕНЩИНА РАССКАЗАЛА— ВЫБЕЖАЛ ИЗ КУСТОВ НА ДАЧАХ , НО ТАМ ВСЕ РАЗЬЕХАЛИСЬ НИКОГО УЖЕ НЕТ , СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИВЕЗЛИ И ОСТАВИЛИ / ОНА ХОТЕЛА ПРОЙТИ МИМО , НО ОН ЗАВОПИЛ И ...... НЕ СМОГЛА БРОСИТЬ .ПРИВЕЗЛА СЕБЕ /У НИХ УЖЕ ЖИВЁТ СОБАКА ,ТАК ЖЕ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ ЩЕНКОМ / ,ВТОРОГО НЕ ПОТЯНУТ , ПОЖИЛЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ,МУЖ БОЛЕЕТ ,ПЛОХО ВИДИТ . АБАКАН . ПОКА ЭТОТ НОМЕР / 89235864967
8 окт Изображение

девочка, Минусинск, возможна доставка 8-913-032-44-90
Изображение

А вот эта мадама так вообще, говорят, сокровище ;)
Малютка Молли нуждается в любящей, ответственной семье, в людях, понимающих что такое собака. В первой семье ее не приняла любимая кошка, во второй люди оказались просто не готовы к тому, что щенка, как и ребенка, надо воспитывать. Девчушка здорова, общительна, подвижна, дружелюбна к другим животным. У нее начали меняться клыки, - получается, что ей около 5 месяцев. Молли знает, для чего ее выводят на прогулку, но как у любого щенка в ее возрасте, - случаются казусы. Несмотря на то, что ее уже не раз предавали, малютка верит людям и может стать самым преданным другом, ей просто нужно быть любимой. Абакан, привезу в ближайшие населенные пункты 89134412417
Изображение

Вот тоже, судя по фото, забавная малышка :D
Подобрал на улице, пристраиваю:
Собака
-Сука
-Ест любую еду
-Ростом будет маленькая
-Возраст пока не известен
-Контактная
-Ещё не много пуглива
89832627615 Изображение
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 29 дек 2014, 14:25

Большое спасибо, вчера вечером с минусинска забрали вот чуть чуть по раньше бы :-_(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Katenka » 29 дек 2014, 21:15

Значит судьба, не нужно жалеть!!!;) уверена, этим малышам обязательно найдутся хощяева!!! ;)
Любите теперь своего щенка, воспитывайте, верьте в него - вырастет Собака с большой буквы! ;)
Может немного не в тему, но напишу. Так получилось, что за 4,5 года мы вырастили вторую собаку. К сожалению, первый пес погиб от рук идиотов-отстрельщиков и администрации поселка, хотя до сих пор не могу понять, чем помешала комнатная собака размером с таксу в ошейнике... но дело не в этом. Когда мы его подобрали щенком 1,5 мес, все говорили фу, дворняга, смеялись. Уже спустя 4 мес двое наших соседей предлагали купить нашего безродного роскошного, умного, послушного, интересного дворянина!!! Никогда бы подумала. Сейчас с нами 1,5 года живет Умка, не менее интересная, но вольяжная мадемуазель :) да, она выросла совсем не комнатной - 17 кг, и до 7 мес была неуправляемой грызлей, которую нельзя было погладить :-) но обожаем ее все семьей. Думаю, потому что верим, любим, вмеру наказываем. И животные тогда доверяют полностью :a_g_a:
Удачи вам в воспитании!!! ;)

Katenka
Фея
Фея

Сообщение Vladimirovna » 30 дек 2014, 10:27

Katenka, согласна с Вами, у меня тоже живет вторая подобраная с улицы дворняга. Первому около месяца было, когда его нашла, он вообще был умница, послушный, уравновешенный, любил палку приносить и так вещи всякие мог нести на прогулке, жил и с нами в квартире, и во дворе, я тогда между двумя городами жила - Абаканом и Красноярском и он со мной ездил на автобусе. А вторая - девочка, уже большой к нам приблудилась, месяцев семи, воспитанию, конечно, похуже поддается, просто заниматься с ней некогда, сидит целыми днями на цепи, только в выходные получается уделять ей время, но при этом она все равно довольно послушная, понятливая, и очень преданная, как будто благодарит за то, что ее приютили.

Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сбор средств на стерилизацию

Сообщение Лист » 28 мар 2015, 12:51

Вот такие контактные девочки живут в Черногорске и плодятся с завидной регулярностью! :(
Объявляем сбор на стерилизацию девочек. И ищем передержку на послеоперационный период: можно в сарайке дней на 10...
Нужно 2000 рублей.
Денежки можно перечислять на голодный телефон
8-923-212-2822
ИзображениеИзображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение юлиианна » 30 мар 2015, 22:59

ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДУ ДЕНЕЖКУ НА ТЕЛЕФОН :)

юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Елена1508 » 23 апр 2015, 18:05

Здравствуйте, уезжаю на 3 недели с 30.04.2015 по 23.05.2015, а у меня есть кот, кастрированный возраст 2 года. Есть ли возможность его куда то пристроить на это время? за плату.
Елена1508
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Сообщение Vladimirovna » 09 сен 2015, 11:29

Недалеко от нашего дома на заброшенном участке ощенилась бездомная собака, три щенка у нее, месяца 1,5-2 наверное им. Мамка среднего роста, рыжая, шерсть короткая, хорошая охранница, я бы даже сказала бесстрашная. Щенки на мать похожи, двое светло-рыжие, пшеничные даже, один темной рыжий, светленькая одна вроде девочка, про остальных не знаю. Щеночки шустренькие все, уже лают на прохожих. Постараюсь на днях сфотографировать и посмотреть точно какого они пола. Щенки в Белом Яре находятся, но можем и в Абакан их привезти.

Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным