мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Re: Помощь животным

Сообщение litvinenok » 26 апр 2012, 15:36

uv0609, спасибо тебе огромное от Галины Ивановны за наполнитель! Она такая довольная... Переживает, что не смогла лично сказать твоему мужу слова благодарности, потому что он слишком быстро убежал. :) Теперь она хоть за одну статью расходов спокойна.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение uv0609 » 26 апр 2012, 16:18

он убежал потому что малыш в машине маленький еще и долго не сидит :D ему надо чтобы ехала машина :Crai_zi:
Пусть пользуется на здоровье! закончится, еще что нибудь придумаем :smuschenie: Чем смогли тем помогли :a_g_a:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Гардарика » 21 май 2012, 04:39

В общем, так как у Галины и Тани времени охватить все ресурсы не хватает, решила дублировать сообщения с Тиграши здесь. Ну что же начнем ;)

:) Если вам или вашим знакомым нужна собака для охраны и души, могу предложить шикарного подрощенного щенка: метис с кавказцем. Очень умный щенок. Возраст 6...7 месяцев. Выполняет все команды. Если бы у нас не было уже двух собак, оставила бы себе не задумываясь.
тел.: 8 (903) 717-77-67

:a_g_a: ОТДАМ ЩЕНКОВ 2 МЕСЯЦА ДЛЯ ОХРАНЫ В ЧАСТНЫЙ ДОМ!!ТЕЛ.89832013007

:( в районе ташебинских дач потерялась собачка, черная такса тел. 8 913 543 20 26

:ya_hoo_oo: Отдам замечательного котёнка в добрые руки, сейчас ему 2 недели. Окрас рыжий, мордочка белая, можно забронировать, и месяца хотя бы в полтора забрать, ну или хотя бы в месяц. Мой телефон: 8-923-596-66-54Изображение
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Гардарика » 21 май 2012, 04:41

:sun: СПАСИБО!!!!!!!
Сегодня так много хороших событий. Но все по порядку. Во-первых, спасибо Максиму, он первый привез деньги, фамилию не знаю, стыдно, но меня не было дома, потом вероятно Лариса (Лар Че, это, же ты была??) Таня, Оля, и на карточку сбросили Наташа и Ира!!! Низкий поклон Вам, люди!!! Спасибо от чистого сердца!!! Теперь дело за КОТЭ!!! Лишь бы все получилось!!! Лишь бы маленький пережил боль и остался жив, ну и конечно, чтобы наконец операция прошла без осложнений и была крайней ( другое слово по синониму не люблю!!) Завтра отпишусь .
Во-вторых, сегодня было второе собрание волонтеров Тиграши. Боже!!! Спасибо небесам, что есть такие люди, как те, что были на первом и втором собрании, люди, которые бескорыстно принимают участие в судьбе беспризорных мурок и шариков. Низкий поклон Вам ребята!!! И дай бог, чтобы все наши планы сбылись!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гардарика » 21 май 2012, 04:42

Операция КОТЭ. Нужны деньги!!!
Люди!!! Холодно и тоскливо становится на душе от сознания, что тот кто везет воз на того и валят. После того, как я сняла 5 мая две тыс 500 руб, что мне Вы отправили с 20 марта , на карточке появилось 200 руб Спасибо!! Но Вы меня слышите?? Необходима операция КОТЭ, которая состоится в это воскресенье. Третья по счету. Но первая, которую будут делать в Черногорске. Помимо нее надо кормить 12 щенков. Я конечно понимаю, все считают свои копейки, и им глубоко, как оказалось безразлично, что происходит в их городе, с теми, кого предал человек. Мой телефон разрывается от звонков. Иногда эти звонки унижают, иногда ставят в тупик и крайне редко кто-то подбодрит. Все большей частью, такие как сейчас, сегодня. Позвонила женщина.
-Заберите собаку, вы же забираете собак?
-что у вас случилось?
-у нас собака , 5 лет, красивая, лохматая, умная, надо отдать.
-Почему отдаете?
-Нам привезли щенка лайки.
Хочется таких людей отправить куда Макар телят гоняет. Но ты сдерживаешь себя, пытаешься что-то объяснить, но тебе настырно, «Заберите собаку или где их принимают?»
Люди!!! Кому нужны Ваши собаки?! Или кошки?? Чтобы потом их кормить и содержать на свои деньги. Нет у нас таких питомников. Пора это уяснить и прежде чем, что-то, точнее кого-то себе завести, решите проблему со старыми своими питомцами. Если вы конечно не верите в бумеранг, который рано или поздно вас настигнет. Хуже если он попадет в ваших детей или внуков. Кстати , телефон этой женщины 89130501569 ( отдают собаку 5 лет)
Теперь о Тиграше. Я на пределе своих физических сил и финансовых возможностей. Я не могу для себя уяснить, отчего у нас народ такой глухой, лишенный сострадания к животным?? Я не имею ввиду тех, кто как и я не сможет пройти мимо кошки или собаки. Но в большей своей массе, это глухонемой народ. Вместо того, чтобы объединиться и решить проблему хвостатых бомжей, сделать свою республику поистине чистой и красивой, все хранят молчание. Если вам не хочется брать на передержку животных или заниматься их устройством, помогите финансово, 10 рублей эта не та сумма, из-за которой затрещит семейный кошелек. Но только чтобы это был не один, два человека, а по честному. Задайте Вы себе вопрос, что вы можете сделать для общего дела?? И если не найдете ответа, отнесите в сбербанк или сбросьте на Яндекс кошелек деньги. Это будет честно. Нам надо покупать бензин, так как животные бродят по всей Хакасии, затем надо этих животных кормить, лечить, давать объявления т.е. приводить в порядок. Я же не прошу Вас оплачивать мне мой труд, и труд волонтеров, который скажу честно сумашедше тяжелый. Я не знаю, за счет кого держится Коновалова Светлана Николаевна, ну уж точно не из-за тех кто рядом. Сужу только по Тиграше. Могу ошибаться, так как может к Тиграше такое отношение. Сегодня не до разборок. Сегодня нам нужны деньги на операцию КОТЭ, нужны деньги, чтобы реабилитировать себя перед Красноярцами, которые за свой счет лечили нашего земляка Гошу, (в пределах 30 тысяч руб.) хоть они на этом не настаивают, просто если честно стыдно. А еще нам нужны тряпки, старые одеяла, миски железные, поводки и ошейники, и предметы перевозки. Должна сказать, что если тряпки отдали 2 человека, перевозку один, то все остальное по нулям. Вот такая арифметика. И в конце своей тысячной речи, повторюсь. Нужны деньги на операцию. До обеда в воскресенье. 19 мая. Скажите, как достучаться до Вас, люди?!
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Гардарика » 23 май 2012, 04:36

:bravo: Эта красавица попала к нам из Черногорска, ей кто-то разбил голову.Любовь и уход сделали свое дело, кошка стала красавицей. Сегодня ей около 2, 5 мес. знает лоток, очень ласковая, и доктор, когда первый раз осматривал ее говорил, что если она выживет, будет классным охотником. Она получила таблетки от гельминтов. Чистенькая, без проблем поведения и здоровья. Ждем звонка от тех, кто может дать ей любовь и заботу и получить от киски так же, любовь и преданность. А известно. Кошка-это домовой, когда она предана своим хозяевам, никто и никогда не сможет им сделать плохо. Ждем звонка по тел. 8 983 270 93 08 Саша ( киску зовут БУСИНКА)
Изображение

:krik: в районе ташебинских дач потерялась собачка,мальчик, такса чёрного цвета ушки и лапки рыженькие тел. 8 913 543 20 26

:!: Пожалуйста, прошу помочь найти новых хозяев кошечке (1 мес., черно-рыжего окраса, проглистована, начинает есть из миски), прелестна. И ее маме, рыжей годовалой кошечке (к лотку приучена, с прививками, если нужно, то стерилизую за свой счет). Кошка очень преданная и порядочная. Пришла к нам за три дня до родов, выгнать не смогла. Прошу помочь определить только по той причине, что не могут ужиться с моей кошкой. Мой тел: 8-950-965-3803. Очень надеюсь на помощь, заранее Вам благодарна.

:!: Люди!!! Срочно!!! Необходимо найти хозяина для белого перса, роскошного кота (мальчик) Срочно!!! Нашли, но наши 2 кошки устраивают с ним бои без правил. Кот чистокровок и красив и молоденький совсем. ПОМОГИТЕ!!!!!!тел89135442257
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nata K. » 23 май 2012, 07:32

Девочки, а кому на карту деньги перевести можно, скиньте реквизиты в ЛС, жаль поздно увидела, что нужны были деньги на операцию. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Гардарика » 23 май 2012, 07:56

Наталья, скинула в личку номер карты Галины :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Хантайка » 23 май 2012, 10:42

Мне тоже пожалуйста номер карты.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Помощь животным

Сообщение Ангел В Кедах » 23 май 2012, 11:55

в этого рыжего котенка я влюбилась ,не моя дурная собака(ну не любит она маленьких котят)я бы забрала ну чудо красавец :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным