Гардарика » 21 май 2012, 04:42
Операция КОТЭ. Нужны деньги!!!
Люди!!! Холодно и тоскливо становится на душе от сознания, что тот кто везет воз на того и валят. После того, как я сняла 5 мая две тыс 500 руб, что мне Вы отправили с 20 марта , на карточке появилось 200 руб Спасибо!! Но Вы меня слышите?? Необходима операция КОТЭ, которая состоится в это воскресенье. Третья по счету. Но первая, которую будут делать в Черногорске. Помимо нее надо кормить 12 щенков. Я конечно понимаю, все считают свои копейки, и им глубоко, как оказалось безразлично, что происходит в их городе, с теми, кого предал человек. Мой телефон разрывается от звонков. Иногда эти звонки унижают, иногда ставят в тупик и крайне редко кто-то подбодрит. Все большей частью, такие как сейчас, сегодня. Позвонила женщина.
-Заберите собаку, вы же забираете собак?
-что у вас случилось?
-у нас собака , 5 лет, красивая, лохматая, умная, надо отдать.
-Почему отдаете?
-Нам привезли щенка лайки.
Хочется таких людей отправить куда Макар телят гоняет. Но ты сдерживаешь себя, пытаешься что-то объяснить, но тебе настырно, «Заберите собаку или где их принимают?»
Люди!!! Кому нужны Ваши собаки?! Или кошки?? Чтобы потом их кормить и содержать на свои деньги. Нет у нас таких питомников. Пора это уяснить и прежде чем, что-то, точнее кого-то себе завести, решите проблему со старыми своими питомцами. Если вы конечно не верите в бумеранг, который рано или поздно вас настигнет. Хуже если он попадет в ваших детей или внуков. Кстати , телефон этой женщины 89130501569 ( отдают собаку 5 лет)
Теперь о Тиграше. Я на пределе своих физических сил и финансовых возможностей. Я не могу для себя уяснить, отчего у нас народ такой глухой, лишенный сострадания к животным?? Я не имею ввиду тех, кто как и я не сможет пройти мимо кошки или собаки. Но в большей своей массе, это глухонемой народ. Вместо того, чтобы объединиться и решить проблему хвостатых бомжей, сделать свою республику поистине чистой и красивой, все хранят молчание. Если вам не хочется брать на передержку животных или заниматься их устройством, помогите финансово, 10 рублей эта не та сумма, из-за которой затрещит семейный кошелек. Но только чтобы это был не один, два человека, а по честному. Задайте Вы себе вопрос, что вы можете сделать для общего дела?? И если не найдете ответа, отнесите в сбербанк или сбросьте на Яндекс кошелек деньги. Это будет честно. Нам надо покупать бензин, так как животные бродят по всей Хакасии, затем надо этих животных кормить, лечить, давать объявления т.е. приводить в порядок. Я же не прошу Вас оплачивать мне мой труд, и труд волонтеров, который скажу честно сумашедше тяжелый. Я не знаю, за счет кого держится Коновалова Светлана Николаевна, ну уж точно не из-за тех кто рядом. Сужу только по Тиграше. Могу ошибаться, так как может к Тиграше такое отношение. Сегодня не до разборок. Сегодня нам нужны деньги на операцию КОТЭ, нужны деньги, чтобы реабилитировать себя перед Красноярцами, которые за свой счет лечили нашего земляка Гошу, (в пределах 30 тысяч руб.) хоть они на этом не настаивают, просто если честно стыдно. А еще нам нужны тряпки, старые одеяла, миски железные, поводки и ошейники, и предметы перевозки. Должна сказать, что если тряпки отдали 2 человека, перевозку один, то все остальное по нулям. Вот такая арифметика. И в конце своей тысячной речи, повторюсь. Нужны деньги на операцию. До обеда в воскресенье. 19 мая. Скажите, как достучаться до Вас, люди?!