мобильное приложение МамаАбакана

ТИГРАША - Помощь животным

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nastena » 28 май 2012, 09:15

Гардарика, им не пож-та номер карты Галины, думаю смогу помогать периодически
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Гардарика » 28 май 2012, 11:01

Настя, скинула! :ta_n_cor:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Гардарика » 28 май 2012, 11:04

:Klevo: вчера на улице нашла щенят, кто то их выкинул прямо под дождь, маленькие совсем, даже ходить не умеют(( зато собаки очень ласковые и игривые)забрала к себе, так что ищем хороших хозяев, не будьте равнодушны!!!!!9628463999

ИзображениеИзображение

:kepka: Отдам щенка!!! Злючка такая страшная,3 месяца,а уже с характером!!! Кушает хорошо,не превереда!!!! Жизнерадостная,веселая очень!!! Будет не большая чуть выше середины колена!!! Звоните,она достойна хорошего хозяина и отлично будет защищать ваш дом!!! 89832578299
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Помощь животным

Сообщение Ангел В Кедах » 29 май 2012, 17:18

это ужас :s_h_ok: :krik:
"Люди!!! Необходимо срочно найти хозяина для щенков от умной собаки, Щенкам грозит реальная гибель если их не разберут в ближайшее время. Умоляю! Помогите ! Щенкам 2 мес. будут средние.Щенки находятся в Б-Яре, но УМОЛЯЮ! Приезжайте. Они такие хорошенькие. Они стойко перенесли холод. 89831995040 Помогите спасти им жизнь!

Сейчас мне позвонила знакомая. В общим этих щенков собираются вывезти и выбросить (возможно в лес). Господи, ну откуда у людей такие сердца?!Люди!!! Откликнитесь!!! Объясняют это тем, что они каким-то образом бегали по грядке и теперь их терпение лопнуло и им скоро высаживать помидоры, и церемонится там со щенками не собираются. Может и Жульку кто-нибудь возьмет? Знаете. что едят щенки? Хозяйка вымыла посуду и вылила щенкам и они ели. Господи..."
с Тиграши выдержка
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение m@k@ronk@ » 05 июл 2012, 13:54

Девочки, а к нам в военое общежитие на Пирятинской 31 опять собачку подбросили, маленький совсем щенок. Утром видела, сейчас куда-то спрятался, голодый наверно... Я себе не могу взять, может кому нужен! Пожалуйста! Попытаюсь до вечера поискать, может хоть покормлю. Обычно наши дети помогали, видимо в на каникулы разъехались... Тиграша помоги!!!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Ona Mayer » 06 июл 2012, 11:14

Пишу новости из группы "ТИграша" в Контакте! Нужна помощь!

"Добрый сайт о добрых животных «Тиграша.ру»
Добрый вечер.моя мама живёт по Комарова 10.Вчера ночью под её окно подбросили коробку с кошкой и двумя котятами.Котята уже открыли глаза, моя мама кормит и оберегает семейство от уличных собак как может. Кто может помочь или взять семью к себе, позвоните моей маме 8-913-055-7772

Лариса
04/07/2012 в 17:35
Да котят трое а не двое и у одного котёнка сломана лапка видимо.

Ольга Анонена
А себе временно она котят взять не может? Со сломанной лапкой к ветеринару бы, а то срастется не правильно (((
4 июл в 20:02
Лариса Сахарчук
Не может.У неё кот и она сама недавно ногу ломала и свою собаку на время отдала родственникам да и возраст у неё.А кошка очень агрессивно охраняет котят.
вчера в 4:07
Ольга Анонена
жалко... ((надо бы пристроить их на передержку... котят раздать можно, и кошечку сиамскую тоже, думаю, заберут...
вчера в 17:29
Дина Пономаренко
Кошка с котятами до сих пор на улице? Её кормят?
вчера в 22:10
Ольга Анонена
кажется, что на улице (( вот бы взял кто-нибудь на передержку их... тем более, если правда у котенка одного лапка сломана, ветеринара надо.
вчера в 22:17
Лариса Сахарчук
сегодня ездила к маме смотрела кошачье семейство. Еды какой только нет,а домик мал . мама сверху закрыла досками от дождя. Котята начали открывать глаза.А лапка непонятно то ли родился такой то ли перелом . между локтем и кистью лапка полукругом. Как такому маленькому выправлять наркоз ведь нельзя ?
вчера в 22:41
Лена Вишневская
Нужно показывать ветеринару, сами диагноз не поставите. И как можно быстрее.
вчера в 22:42
Дина Пономаренко
Я тоже сейчас ходила туда. Нашла их домишко. Лежат там. Хотела себе на передержку взять хотя бы на несколько дней. Муж уперся (у нас своих трое, боится, что этих не раздадим). Возможно, завтра что-нибудь изменится.
сегодня в 0:05
Ольга Анонена
очень хорошо, если бы получилось, жалко малышей...
сегодня в 0:07"
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Nata K. » 11 июл 2012, 23:28

Перевела на карту Галины Ивановны немного с карты 3071.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Помощь животным

Сообщение Элина » 12 июл 2012, 08:38

Девочки, в общем такая ситуация: На прошлой неделе ощенилась у меня собака, и три дня назад пропала куда-то, осталось два щеночка, плачут по маме так, что сердце кровью обливается... Купила бутылку с соской, один вроде бы ни чего кушает, второй как то не может освоить сосание с бутылочки, да и работаем с мужем с 9 до 6, промежуток времени приличный получается, а кормить то по-чаще нужно... Может быть есть у кого-нибудь собака со щенками которая примет этих деток на время пока не научатся есть сами, я потом заберу или может у кого-нибудь есть возможность кормить их почаще с бутылки и соски, молоко бы я привозила, собветственно тоже на время, потом я бы их забрала.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

Сообщение Тиграша » 31 окт 2012, 22:08

Нужна кормящая собака, 9 новорожденных щенков, кто сможет взять одного, два, три щенка, чтобы их подложить кормящей собаке.
Срочно нужна БЕЗЛАКТОЗНАЯ смесь....именно безлактозная, так сказали вет.врачи. 8 913 440 51 44, Собака в тяжелом состоянии, но мы надеемся, необходимо лечение каждый день в том числе капельницы. Люди, она, как человек. Всю дорогу она плакала, именно плакала, и мы плакали вместе с ней. Мы уже дома. Щенки очень красивые. но холодные. Собака лежала на помойке дней 5, и никто не накрыл ее одеялом или тряпкой. Ведь видели, что ей тяжело.
фото по ссылке: http://vk.com/wall-42670526_3949
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Крик о помощи

Сообщение Тиграша » 01 ноя 2012, 13:46

Все, поздно. Господи, как тяжело то. Собаку вырвало землей. Она умерла голодной смертью. Разве люди были рядом с ней? Почему никто не принес тряпку теплую, чтобы укрыть щенков и ее? Они лежали на голой земле, под открытым небом. и если бы не Лена, утром бы не было уже никого. Как и щенков с Полярки. Умоляю, помогите собаку похоронить. Она крупная, Антон в школе, Таня ушла по работе. а я не спала ни секунды, поила Лапушку, а она...Щенков кормлю через 2 часа.Нужна кормящая собачья мама. Я только вышла на работу и снова... Делайте перепост о щенках. СРОЧНО!!! И о том, что надо вынести собаку с 5 этажа. Щенки поняли, что она умирает, они тоже кричали...
Нам нужна очень безлактозная смесь
Тиграша
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тиграша
Мои детки: Доня 4 года

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным