Ona Mayer » 06 июл 2012, 11:14
Пишу новости из группы "ТИграша" в Контакте! Нужна помощь!
"Добрый сайт о добрых животных «Тиграша.ру»
Добрый вечер.моя мама живёт по Комарова 10.Вчера ночью под её окно подбросили коробку с кошкой и двумя котятами.Котята уже открыли глаза, моя мама кормит и оберегает семейство от уличных собак как может. Кто может помочь или взять семью к себе, позвоните моей маме 8-913-055-7772
Лариса
04/07/2012 в 17:35
Да котят трое а не двое и у одного котёнка сломана лапка видимо.
Ольга Анонена
А себе временно она котят взять не может? Со сломанной лапкой к ветеринару бы, а то срастется не правильно (((
4 июл в 20:02
Лариса Сахарчук
Не может.У неё кот и она сама недавно ногу ломала и свою собаку на время отдала родственникам да и возраст у неё.А кошка очень агрессивно охраняет котят.
вчера в 4:07
Ольга Анонена
жалко... ((надо бы пристроить их на передержку... котят раздать можно, и кошечку сиамскую тоже, думаю, заберут...
вчера в 17:29
Дина Пономаренко
Кошка с котятами до сих пор на улице? Её кормят?
вчера в 22:10
Ольга Анонена
кажется, что на улице (( вот бы взял кто-нибудь на передержку их... тем более, если правда у котенка одного лапка сломана, ветеринара надо.
вчера в 22:17
Лариса Сахарчук
сегодня ездила к маме смотрела кошачье семейство. Еды какой только нет,а домик мал . мама сверху закрыла досками от дождя. Котята начали открывать глаза.А лапка непонятно то ли родился такой то ли перелом . между локтем и кистью лапка полукругом. Как такому маленькому выправлять наркоз ведь нельзя ?
вчера в 22:41
Лена Вишневская
Нужно показывать ветеринару, сами диагноз не поставите. И как можно быстрее.
вчера в 22:42
Дина Пономаренко
Я тоже сейчас ходила туда. Нашла их домишко. Лежат там. Хотела себе на передержку взять хотя бы на несколько дней. Муж уперся (у нас своих трое, боится, что этих не раздадим). Возможно, завтра что-нибудь изменится.
сегодня в 0:05
Ольга Анонена
очень хорошо, если бы получилось, жалко малышей...
сегодня в 0:07"
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.