мобильное приложение МамаАбакана

Бродячие собаки.

Будьте осторожны.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Martovskaya » 13 янв 2014, 20:01

Речь идет не о домашних, а бывших домашних, либо на свободном выгуле.
Пусть свободно гуляют у себя в огородах, а ни на улицах, среди детей.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 13 янв 2014, 20:04

Natali Zabota писал(а):
V.I.P. писал(а):
Nata K. писал(а):представь картину, идешь с магазина, за тобой идут и скалятся предположим две собаки, может даже с бешенством, а у тебя например в кармане баллончик перцовый (для само обороны), ты ускоряешь щаг, а одна из собак пытается укусить тебя за ногу. что ты будешь делать? достанешь этот баллон и брызнешь собаке в морду? или встанешь и задумаешься о статистике?

Что-то из области фантастики... Наоборот, бездомные шарахаются от людей. А вот выброшенные домашние могут. 100%
Поэтому решать надо изнутри. А именно, серьезно наказывать тех, кто пополняет армию бездомных.

На них не написано, бездомные они или выброшенные домашние. Они бродячие и опасные!
И фантастика то где? Самой пришлось баллончик покупать именно из-за собак.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Natali Zabota » 13 янв 2014, 20:07

По поводу встречи с Еленой.. Уточните, по какой причине он не состоялась. У Елены не нашлось времени.
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan
Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Сообщение Татьяна Косторная » 13 янв 2014, 20:12

Ну -времени не нашлось и у вас-чтоб напоминать-напоминать- напоминать, если вам это интересно...
Не будем сейчас пререкаться.Я тоже пять минут назад уже вроде как решила-просить об удалении темы. ;)
Попытка номер...-надеюсь, что перспективный!

Про электронные деньги:-почему ы не разместить где-то ещё?например у нас же в темах про банки, банкоматы, скидки, онлайны и т.д. и т.п. -это сейчас с ходу не соображу-надо детей к школе пораньше угомонить по койкам.В ночь-помозгую.Но явно пока того где у нас здесь это есть на форуме мало-однозначно!

А вы обдумайте , то что я написала про тему, так как я Админам днём же написала про неё. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Natali Zabota » 13 янв 2014, 20:31

Татьяна Косторная писал(а):Ну -времени не нашлось и у вас-чтоб напоминать-напоминать- напоминать, если вам это интересно...
Не будем сейчас пререкаться.Я тоже пять минут назад уже вроде как решила-просить об удалении темы. ;)
Попытка номер...-надеюсь, что перспективный!

Про электронные деньги:-почему ы не разместить где-то ещё?например у нас же в темах про банки, банкоматы, скидки, онлайны и т.д. и т.п. -это сейчас с ходу не соображу-надо детей к школе пораньше угомонить по койкам.В ночь-помозгую.Но явно пока того где у нас здесь это есть на форуме мало-однозначно!

А вы обдумайте , то что я написала про тему, так как я Админам днём же написала про неё. :a_g_a:

Тань, не успеваю отслеживать все форумы. Эффективнее будет списаться в однокл. Я с вами там познакомилась, насколько помню. И все обсудим.
Честно говоря, толком и не поняла тему... Давайте конкретно обсудим у меня в личке.
http://www.odnoklassniki.ru/natali.zabota
ЗооЗАБОТА - помощь бездомным животным Хакасии. http://vk.com/zabota_abakan

Natali Zabota
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Natali Zoozabota
Мои детки: Кристюша

Сообщение Elenka » 13 янв 2014, 22:45

Natali Zabota писал(а):По поводу встречи с Еленой.. Уточните, по какой причине он не состоялась. У Елены не нашлось времени.

:s_h_ok: Наталья, я удивлена до глубины души!!! У меня времени не нашлось?! Вы ничего не путаете?!!!! Я Вам даже рекомендации Общественной палаты РФ сбрасывала, и предлагала встретиться. Бесит уже...ваше вранье...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Hell » 13 янв 2014, 22:47

Чтобы у Лены не нашлось времени...не могу поверить :Crai_zi: :s_h_ok:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lessie » 13 янв 2014, 22:56

Elenka писал(а):
Natali Zabota писал(а):По поводу встречи с Еленой.. Уточните, по какой причине он не состоялась. У Елены не нашлось времени.

:s_h_ok: Наталья, я удивлена до глубины души!!! У меня времени не нашлось?! Вы ничего не путаете?!!!! Я Вам даже рекомендации Общественной палаты РФ сбрасывала, и предлагала встретиться. Бесит уже...ваше вранье...

Ту-ту, приехали... Теперь, после Лениного поста, у меня сложилось впечатление, что защитников бездомных собак текущая ситуация полностью устраивает и менять они ничего не хотят... И главная забота: лишь бы никто спец. службы не натравил на стаи бездомных псов, а в остальном всё нормуль! :-_(
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2559
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Татьяна Косторная » 13 янв 2014, 22:58

Девы-брейк!!!то есть ...не будем ругаться-если мы хотим решать проблемы-а то я пошла...из всех ужЁ обществ , если чО!!!!! :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lessie » 13 янв 2014, 23:03

Татьяна Косторная писал(а):Девы-брейк!!!то есть ...не будем ругаться-если мы хотим решать проблемы-а то я пошла...из всех ужЁ обществ , если чО!!!!! :(

Да ладно, Таня, как будто в первый день на форуме! :-)
Надо, надо что-то решать! :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2559
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Помощь животным