Пусть свободно гуляют у себя в огородах, а ни на улицах, среди детей.Речь идет не о домашних, а бывших домашних, либо на свободном выгуле.
Модератор: Анна Малыхина
Пусть свободно гуляют у себя в огородах, а ни на улицах, среди детей.Речь идет не о домашних, а бывших домашних, либо на свободном выгуле.
Natali Zabota писал(а):V.I.P. писал(а):Nata K. писал(а):представь картину, идешь с магазина, за тобой идут и скалятся предположим две собаки, может даже с бешенством, а у тебя например в кармане баллончик перцовый (для само обороны), ты ускоряешь щаг, а одна из собак пытается укусить тебя за ногу. что ты будешь делать? достанешь этот баллон и брызнешь собаке в морду? или встанешь и задумаешься о статистике?
Что-то из области фантастики... Наоборот, бездомные шарахаются от людей. А вот выброшенные домашние могут. 100%
Поэтому решать надо изнутри. А именно, серьезно наказывать тех, кто пополняет армию бездомных.
Татьяна Косторная писал(а):Ну -времени не нашлось и у вас-чтоб напоминать-напоминать- напоминать, если вам это интересно...
Не будем сейчас пререкаться.Я тоже пять минут назад уже вроде как решила-просить об удалении темы.![]()
Попытка номер...-надеюсь, что перспективный!
Про электронные деньги:-почему ы не разместить где-то ещё?например у нас же в темах про банки, банкоматы, скидки, онлайны и т.д. и т.п. -это сейчас с ходу не соображу-надо детей к школе пораньше угомонить по койкам.В ночь-помозгую.Но явно пока того где у нас здесь это есть на форуме мало-однозначно!
А вы обдумайте , то что я написала про тему, так как я Админам днём же написала про неё.
Natali Zabota писал(а):По поводу встречи с Еленой.. Уточните, по какой причине он не состоялась. У Елены не нашлось времени.
Elenka писал(а):Natali Zabota писал(а):По поводу встречи с Еленой.. Уточните, по какой причине он не состоялась. У Елены не нашлось времени.
Наталья, я удивлена до глубины души!!! У меня времени не нашлось?! Вы ничего не путаете?!!!! Я Вам даже рекомендации Общественной палаты РФ сбрасывала, и предлагала встретиться. Бесит уже...ваше вранье...
Татьяна Косторная писал(а):Девы-брейк!!!то есть ...не будем ругаться-если мы хотим решать проблемы-а то я пошла...из всех ужЁ обществ , если чО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0