мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом-4

Сообщение золотая рыбка » 04 авг 2015, 14:48

Тоже давно психую, что все висит... темы не открываются подолгу, личные сообщения вообще невозможно открыть ((( крутится-крутится колесико, чаще всего забиваю и закрываю все на фиг с психу) решите проблему, пожалуйста...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение krasab » 04 авг 2015, 21:05

О проблеме зависания форума известно. Поскольку зависание имеет непостоянный характер, отследить причину его возникновения сложно. Работаем.

krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Nata K. » 04 авг 2015, 22:53

krasab писал(а):О проблеме зависания форума известно. Поскольку зависание имеет непостоянный характер, отследить причину его возникновения сложно. Работаем.

У меня имеет постоянный характер и я про это уже несколько раз писала, в ответ игнор, особенно зависает при цитировании и с ЛС.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Дарина » 04 авг 2015, 23:00

Nata K. писал(а):
krasab писал(а):О проблеме зависания форума известно. Поскольку зависание имеет непостоянный характер, отследить причину его возникновения сложно. Работаем.

У меня имеет постоянный характер и я про это уже несколько раз писала, в ответ игнор, особенно зависает при цитировании и с ЛС.

Проблема зависания каждодневная.
Общение через ЛС так вообще кошмар!
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кисточка » 04 авг 2015, 23:16

У меня ЛС точно также долго грузит как и все темы, не хуже точно
и это не всегда так, иногда быстро все открывается, не пойму в чем проблема
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Дарина » 05 авг 2015, 10:05

Кисточка писал(а):У меня ЛС точно также долго грузит как и все темы, не хуже точно
и это не всегда так, иногда быстро все открывается, не пойму в чем проблема

Не знаю у кого как, но у меня, выхожу с разных IP адресов все висит. В особенности ЛС.
Порой из-за этого и на форум заходить не охота. Пока загрузится тема, желание пропадает все :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Работа с форумом-4

Сообщение olyka777 » 06 авг 2015, 13:02

Доброго времени суток. Вопрос к модераторам. Поменяли компьютер и ессно забыла пароль к аккаунту. При попытке восстановления пароля (с вводом ника и прикрепленного электронного ящика)- все принимает, но письмо на почту не приходит. Пробовала несколько раз. Пришлось заново зарегистрироваться, но хотелось бы восстановить старый аккаунт. Как это сделать 100%-но ?
Ник - olyka
Email - chief28@mail.ru
olyka777
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение krasab » 06 авг 2015, 13:24

olyka777 писал(а):Доброго времени суток. Вопрос к модераторам. Поменяли компьютер и ессно забыла пароль к аккаунту. При попытке восстановления пароля (с вводом ника и прикрепленного электронного ящика)- все принимает, но письмо на почту не приходит. Пробовала несколько раз. Пришлось заново зарегистрироваться, но хотелось бы восстановить старый аккаунт. Как это сделать 100%-но ?
Ник - olyka
Email - chief28@mail.ru

Написал Вам ЛС.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение NatashaS. » 08 авг 2015, 14:32

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ!!! Пришлось зарегистрироваться ещё раз под другим ником, у меня ник Nataleya, почему-то не могу зайти на сайт под своим паролем, да ещё у меня заблокировали тот электронный ящик, куда пароль приходит, и больше на сайте ничего не предусмотрено в таких случаях, обратиться больше некуда!!! Просто ужаас!!! Помогите пожалуйста!
NatashaS.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Иринка

Сообщение Nataleya » 09 авг 2015, 00:22

Слава богу разблокировала свой Email, восстановила пароль :ya_hoo_oo: :-)
Nataleya
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем