мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Радость » 09 авг 2015, 09:51

NatashaS. писал(а): и больше на сайте ничего не предусмотрено в таких случаях, обратиться больше некуда!!! Просто ужаас!!! Помогите пожалуйста!

Есть еще "Обратная связь" и ЛС Администрации
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Лист » 16 авг 2015, 21:45

Перестали приходить на почту уведомления о новых ответах в темах, на которые подписана. В настройках ничего не поменялось. Пару тем я вспомню, на какие подписана, а с остальными как же?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мельница » 16 авг 2015, 22:35

Лист писал(а):Перестали приходить на почту уведомления о новых ответах в темах, на которые подписана. В настройках ничего не поменялось. Пару тем я вспомню, на какие подписана, а с остальными как же?

У меня так было, нашла темы в спаме на своей почте, но может у вас другая причина

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Лист » 17 авг 2015, 14:44

Мельница, спасибо, что напомнили про спам)) У меня ведь уже тоже так было и сейчас нашла в спаме всё.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Фрекен Бок » 30 авг 2015, 20:53

Не могу зайти на сайт с компа, утром могла, после обеда уже не могу пишет ошибка, страница не найдена. Как только не пробовала бесполезно. В чем может быть причина?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Радость » 30 авг 2015, 21:20

Девочки, проблемы с сайтом устранены, теперь все зависит от провайдеров - у кого-то быстро обновит информацию, у кого-то только завтра.
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Юнона » 31 авг 2015, 19:52

уррра! :ya_hoo_oo: Заработало! :ya_hoo_oo:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1853
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение krasab » 31 авг 2015, 20:53

Уважаемые друзья!
Если у ваших близких и знакомых сохранилась проблема входа на форум, конкретнее, при наборе адреса нашего форума в браузере, пользователю выводится сообщение о том, сервер не найден, могу с 90% уверенностью сделать вывод о том, что ваши знакомые выходят в интернет через провайдера Ростелеком или МегаФон.
В этом случае необходимо связаться с техподдержкой провайдера и сообщить об этой проблеме а так же попросить их сбросить КЭШ их DNS сервера. Проблема открытия адреса нашего форума в данный момент исходит только со стороны оператора интернет. И связана только со старым КЭШом DNS сервера провайдера.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Ламира » 31 авг 2015, 21:03

У нас Скат тоже не могу зайти, только через анонимайзер. А вы сами эту проблему решить не можете? Как то странно почему именно ваш сайт не открывается, со всеми остальными проблем нет, захожу на все сайты и форумы.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение krasab » 31 авг 2015, 21:06

Ламира это должен сделать оператор. Я звонил провайдерам. Они говорят, что сообщать о проблеме должен абонент. От меня как от владельца сайта заявку не принимают.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем