мамочка писал(а):Жанна, я тоже пытаю телефон, если у тебя получится быстрее, напиши пожалуйста
не получитсЯ

брат грит роутер перестраивать надо

Модераторы: Олюр, Lel`ka
мамочка писал(а):Жанна, я тоже пытаю телефон, если у тебя получится быстрее, напиши пожалуйста
Танюсик С писал(а):Ой не знаю,попробую![]()
Ростелеком
Нажимаем на значек монитора в правом нижнем углу (Сеть доступ к интернету) ,выбираемЦентр управления сетями и общим доступом(нажимаем)
нажимаем на изменение параметров адаптера(слева вверху)
два раза нажимаем на подключение по локальной сети вылазит окошко ,нажимаем свойства вылазит еще одно окошко
нажимаем на протокол интернета версия 4 (ТСР/IPv4) два раза
вылазит еще одно окошко,там ставим галочку на использовать следующие адреса DNS-серверов и ниже предпочитаемый DNS-сервер: (где стоят точки) между точек ставим четыре 8 Нажимаем ОК Все.Там вылезет какая то проверка, ее просто закрыть.Ну и все окна на ОК.
krasab писал(а):Уважаемые друзья!
могу с 90% уверенностью сделать вывод о том, что ваши знакомые выходят в интернет через провайдера Ростелеком или МегаФон.
В этом случае необходимо связаться с техподдержкой провайдера и сообщить об этой проблеме а так же попросить их сбросить КЭШ их DNS сервера. Проблема открытия адреса нашего форума в данный момент исходит только со стороны оператора интернет. И связана только со старым КЭШом DNS сервера провайдера.
Ириска писал(а):krasab писал(а):Уважаемые друзья!
могу с 90% уверенностью сделать вывод о том, что ваши знакомые выходят в интернет через провайдера Ростелеком или МегаФон.
В этом случае необходимо связаться с техподдержкой провайдера и сообщить об этой проблеме а так же попросить их сбросить КЭШ их DNS сервера. Проблема открытия адреса нашего форума в данный момент исходит только со стороны оператора интернет. И связана только со старым КЭШом DNS сервера провайдера.
не только но еще и Билайн тоже, им так же делать ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0