такая же ерунда, у меня мегафон, у одной подруги тоже мегафон модем и в телефоне мегафон, у другой билайн тоже не заходитPrado писал(а):Мой тел не хочет открывать сайт, пишет что сафари не удаётся открыть страницу, так как не может найти сервер

Модераторы: Олюр, Lel`ka
такая же ерунда, у меня мегафон, у одной подруги тоже мегафон модем и в телефоне мегафон, у другой билайн тоже не заходитPrado писал(а):Мой тел не хочет открывать сайт, пишет что сафари не удаётся открыть страницу, так как не может найти сервер
krasab писал(а):это должен сделать оператор. Я звонил провайдерам. Они говорят, что сообщать о проблеме должен абонент. От меня как от владельца сайта заявку не принимают.
Ириска писал(а):krasab писал(а):это должен сделать оператор. Я звонил провайдерам. Они говорят, что сообщать о проблеме должен абонент. От меня как от владельца сайта заявку не принимают.
Мне мегафон отказали сказали проблема в телефоне, а если нет то им должно прийти официальное письмо, нет письма - нет обновленияскинули мне как сбросить настройки сети сдвига ноль, и про кэш ДНСа сказали у них нет такого типо они ж беспроводные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0