В огне Ширинский район (треть Шира уже выгорела).
Деревни Бейского района (Новоенисейка, Сабинка, Новокурск)
Чапаево, Сапогово...
В Саяногорске гарь чувствуется даже в городских квартирах...

Тема по сбору помощи: Помощь погорельцам 12 апреля
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Юлия05 писал(а):iris-ka, Вы на какой улице?
kpink78 писал(а):Не смогла досмотреть до конца видео....обревелась. А в начале, когда в пос.Сабинка съемка -семья 6чел. одни сидят на пепелище на корточках.....и вокруг никого.....ужас.....и для детей это просто я не представляю какой стресс и о каких компенсациях можно говорить....министру МЧС в новостях......даже если физически люди спаслись....с ними надо работать психологам....и реабилитировать курсами.![]()
Nata K. писал(а):kpink78 писал(а):Не смогла досмотреть до конца видео....обревелась. А в начале, когда в пос.Сабинка съемка -семья 6чел. одни сидят на пепелище на корточках.....и вокруг никого.....ужас.....и для детей это просто я не представляю какой стресс и о каких компенсациях можно говорить....министру МЧС в новостях......даже если физически люди спаслись....с ними надо работать психологам....и реабилитировать курсами.![]()
А мне вот вообще интересно что в сейчас делается МЧС для пострадавших? Обычные люди и общественные организации везут, несут, кормят, организуют пункты сбора, на своих машинах развозят, а начальство потом отрапартует, что обеспечило людей всем необходимым.
Аистенок писал(а):oksanamama
ну, как говорят, бог беду не отводит, а тем. кто в него верует, помогает пройти через испытания..
Девочки, неужели никого не накажут? Вот как лично Зимин, например, за это ответит?
Аистенок писал(а):Девочки, неужели никого не накажут? Вот как лично Зимин, например, за это ответит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0