Его не пнут, потому что он хороший исполнительный завхоз. Его не учили считать, он университетов "не кончал".
Фигня, что встречный пал и опашка стОили бы ну 10 лямов - а щаз требуются о*улиарды + не всё, к сожалению, можно вернуть за бабки ((.
Щаз запретят (запретили, не?) продажу алкоголя, потом запретят ветер и плохую погоду. Потом с каждой организации снимут дневную з/п на восстановление (
не жалко для пострадавших, жалко, что распилили ранее выделенное на предотвращение) , потом губернатора за активные меры наградят, сфотают не передовице всего в саже с опалёнными волосами - боролся, как мог, со стихией и нерадивыми дачниками.
Ток я не догоняю, почему в соседней ветке организаторы вынуждены умолять народ помочь пострадавшим питьевой водой, продуктами
Я не знаю, где учились наши спас.службы (кроме как на Ергаках куролесить), но нам в школе на ОБЖ рассказывали, как разворачиваются оперативные пункты помощи, случись чего: доставка питьевой воды, продуктов (госрезерв есь, однако!), полевые кухни и мед. часть, палатки для пострадавших/расселение при возможности. Т.е., по всему выходит, погорельцев тупо оставили без воды и еды, а ведь у нас не Калахари - туда дороги, вообще-то, есть, есть военная техника, в конце концов! Они должны были полкать следом за МЧС! Короче, заходи в страну, кто хошь, бери, что видишь - и нас голыми руками. Надежда только на простых людей-сограждан.