В огне Ширинский район (треть Шира уже выгорела).
Деревни Бейского района (Новоенисейка, Сабинка, Новокурск)
Чапаево, Сапогово...
В Саяногорске гарь чувствуется даже в городских квартирах...

Тема по сбору помощи: Помощь погорельцам 12 апреля
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Katik писал(а):Ну а то не так!!! Я конечно власть не оправдываю. Но ,едет муж с пожара, кругом все полыхает, а какой-то пьяный сидит шашлык жарит: у меня все под контролем!!! Вот убила бы... Дальше едут: бабка с дедом кучу мусора в огороде жгут с граблями!!!! Нормально нет!!! Вот одному этот мангал на голову одеть хотелось, вторым граблями по хребту!!!
Власти тоже где то недоработали, не доделали, схалтурили, растащили и тп... Но крайних теперь не найдут, так нескольких козлов отпущения показательно накажут.
В ХАКАСИЮ ДОСТАВЯТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ. МЧС в ближайшее время доставит в Хакасию предметы первой необходимости, продукты и медикаменты со складов Росрезерва, сообщили в ведомстве. Сейчас груз готовят к отправке. Сегодня в регионе траур. От лесных пожаров погибли 23 жителя республики. Более сотни пострадавших находятся в больницах. Около 5 тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет России возбудил 5 уголовных дел. Сейчас в регионе все возгорания потушены. Однако огонь перекинулся на территорию Китая. Как сообщает агентство «Синьхуа», в городском уезде Аргунь в результате лесных пожаров уничтожены 85 построек, сгорели более 50 автомобилей.
kpink78 писал(а):Я чего то не понимаю.....в географии? Где Хакасия и где Китай![]()
мама Sobolя писал(а):В ХАКАСИЮ ДОСТАВЯТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ. МЧС в ближайшее время доставит в Хакасию предметы первой необходимости, продукты и медикаменты со складов Росрезерва, сообщили в ведомстве. Сейчас груз готовят к отправке. Сегодня в регионе траур. От лесных пожаров погибли 23 жителя республики. Более сотни пострадавших находятся в больницах. Около 5 тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет России возбудил 5 уголовных дел. Сейчас в регионе все возгорания потушены. Однако огонь перекинулся на территорию Китая. Как сообщает агентство «Синьхуа», в городском уезде Аргунь в результате лесных пожаров уничтожены 85 построек, сгорели более 50 автомобилей.
Не сомневаюсь, что Китаю помогать будем конечно самым лучшим!!!!! А нашим и картонные дома сойдут...
kpink78 писал(а):Я чего то не понимаю.....в географии? Где Хакасия и где Китай![]()
СТРЕКОТУША писал(а):Самое интересное-и деньги и техника на опашку сразу нашлись. ..как по волшебству. ..неужели этого раньше нельзя было сделать? ??? Дождались трагедии такой
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0