Написал в техподдержку МегаФона. Будем ждать, что ответ.
Есть еще провайдеры, через которых возникает проблема открытия нашего форума?
Модераторы: Олюр, Lel`ka
пишет веб страница недоступна,как будто нет интернета,хотя все сайты открывает,пробовала говорит уже вся ко разно перезагружать,все равно не заходитkrasab писал(а):Что подразумеваете под понятием "не могу зайти"? Какая именно информация отображается в этот момент на экране?
КОСАТКА писал(а):да еще у знакомой провайдер скат,уже 4 дня вообще зайти не может
krasab писал(а):Написал в техподдержку МегаФона. Будем ждать, что ответ.
Есть еще провайдеры, через которых возникает проблема открытия нашего форума?
,видимо проблема то не в провайдере все такиPrado писал(а):КОСАТКА писал(а):да еще у знакомой провайдер скат,уже 4 дня вообще зайти не может
У меня СКАТ, всё в норме, а вот на Теле2 телефон не хо.. заходить.
Я нашла такую инструкцию и всё получилось:" Нажимаем на значек монитора в правом нижнем углу (Сеть доступ к интернету) ,выбираем Центр управления сетями и общим доступом(нажимаем) нажимаем на изменение параметров адаптера(слева вверху) два раза нажимаем на подключение по локальной сети вылазит окошко ,нажимаемсвойства вылазит еще одно окошко нажимаем на протокол интернета версия 4 (ТСР/IPv4) два раза вылазит еще одно окошко,там ставим галочку на использовать следующие адреса DNS-серверов и ниже предпочитаемый DNS-сервер: (где стоят точки) между точек ставим четыре 8 Нажимаем ОКВсе.Там вылезет какая то проверка, ее просто закрыть.Ну и все окна на "ОК".
КОСАТКА писал(а):,видимо проблема то не в провайдере все такиPrado писал(а):КОСАТКА писал(а):да еще у знакомой провайдер скат,уже 4 дня вообще зайти не может
У меня СКАТ, всё в норме, а вот на Теле2 телефон не хо.. заходить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1