krasab писал(а):Наберите 7 полезных сообщений, и ЛС откроются.
Модераторы: Олюр, Lel`ka
krasab писал(а):Наберите 7 полезных сообщений, и ЛС откроются.
Ирина П писал(а):я новичек, подскажите где написать эти семь полезных сообщений
Ирина П писал(а):мне надо сообщить организатору закупки реквизиты свои, для возврата денег
Ленадина писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему-то у меня в сводной таблице с заказами участников совместной закупки во всех закупках исчезли ники всех участников. Не могу посмотреть что заказали коллеги (не хочется прийти в одинаковых платьях на работу)
Ленадина писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему-то у меня в сводной таблице с заказами участников совместной закупки во всех закупках исчезли ники всех участников. Не могу посмотреть что заказали коллеги (не хочется прийти в одинаковых платьях на работу)
Наташ@ писал(а):Ленадина писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему-то у меня в сводной таблице с заказами участников совместной закупки во всех закупках исчезли ники всех участников. Не могу посмотреть что заказали коллеги (не хочется прийти в одинаковых платьях на работу)
У меня также на домашнем компьютере.А если с рабочего захожу, то всех видно...
krasab писал(а):Это сделано для безопасности участников закупок. По разным причинам многие не хотят, чтобы другие видели, что они заказали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0