Параллельно изучили немного историю ВОВ, просмотрели кучу фотографий. Теперь в садик приходит и рассказывает всем историю

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Сильфида писал(а):Дочке очень понравилась история про девочку. Песню сразу прослушала раз 5,потом скачали на компьютер и прослушали еще раз 7, а потом скинули ко мне на телефон и поставили на звонок. Теперь ребенок приходит с садика и звонит маме, чтобы послушать песенку (сама включать просто песни не умеет).
Параллельно изучили немного историю ВОВ, просмотрели кучу фотографий. Теперь в садик приходит и рассказывает всем историю
Elenka писал(а):Меня тоже песня очень зацепила (первый раз, когда услышала - даже расплакалась). Галя, пусть девчёнки и мальчишки в классе журавликов сделают и пожелания напишут - мы же действительно в Хиросиму отправлять будем. И вообще ограничений нет - житель ты нашего сайта или другого, маленький ты или тебе уже 80 - делайте журавликов все!!!! Я думала, что собирем 3000, а пока до 1000, не хватает 996. Но мы не отчаиваемся, главное, надеяться и верить!
рыбк@ писал(а):А как скачать ролик с ютуба?????????
Я на диск хотела записать для классного часа!
рыбк@ писал(а):Elenka, а ФИ, возраст на отдельном листке писать или на самом журавлике...ну, вот сделает класс 25 журавликов, а где чей, как потом разобрать...или это не важно...просто вы отправляете журавликов, и к ним прилагаете список тех, кто их изготавливал + список пожеланий?
Ну, то есть мне надо буде приложить к журавликам список пожеланий и список тех, кто изготавливал их?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0