мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение V.I.P. » 12 янв 2017, 15:09

Lerina писал(а):По закупке знаю что стоп был вчера, сегодня орг скинул реквизиты оплаты в оповещении, но! Я даже не знаю включено у меня в счёт или нет! Представляю когда человек 200 будет звонить оргу и все спрашивать! Закупка не маленькая ИКЕА. Что делать то??? Когда закончатся работы?

Организатор Алисочка? Напишите ей в вибер или смс, как будет свободна ответит Вам обязательно.
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Леди Юля » 12 янв 2017, 15:21

Самое неприятное в этой ситуации молчание администраторов. которые почему что ни одного сообщения написать здесь не могут
Это как минимум, неуважение к пользователям
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение V.I.P. » 12 янв 2017, 15:28

Леди Юля писал(а):Самое неприятное в этой ситуации молчание администраторов. которые почему что ни одного сообщения написать здесь не могут
Это как минимум, неуважение к пользователям

Юля, администрация сейчас занята тех.работами. как только все уладится, обязательно урегулируется этот вопрос.
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Ирэна » 12 янв 2017, 15:49

Антон вчера еще писал, что ведутся работы (обновления). скоро все заработает.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Юнона » 12 янв 2017, 15:54

Lerina писал(а):По закупке знаю что стоп был вчера, сегодня орг скинул реквизиты оплаты в оповещении, но! Я даже не знаю включено у меня в счёт или нет! Представляю когда человек 200 будет звонить оргу и все спрашивать! Закупка не маленькая ИКЕА. Что делать то??? Когда закончатся работы?

Орги тоже, видимо, знают о проблеме, поэтому подождать уже нормальной работы сайта. Я не думаю, что за сегодня ОРГи кого-то в ЧС включат. :Crai_zi: Это, по крайней мере, нехорошо будет :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение ЮльСан » 12 янв 2017, 15:57

Было оповещение, что предоплату вносят новички. Не паникуйте,счета еще не было.
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1207
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение Евгения К » 12 янв 2017, 16:37

Что там у вас происходит,не возможно зайти на сайт,какую то ерунду наделали! Реально скоро все откажутся от посещения сайта из за ваших обновлений!!!
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Бумс » 12 янв 2017, 17:11

Ну и какого художника вы все здесь паникуете?!Охи-ахи,угрозы..Терпения нет никакого,как собственно и понимания.
Заработает сайт,не ссыте!!!Адекватнее надо быть,девы!

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юлёна » 12 янв 2017, 17:22

Уважаемые участники закупки Икеа,стоп планировался сегодня, но из-за работ на форуме я не могу отправить заявку, и увидеть ваши оплаты. Поэтому стоп переносим, на утро 13/01, если форум заработает, если нужны реквизиты для предоплаты пишите мне в Вайбер или Ватсап. Тел 89135414477.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Работа с форумом-4

Сообщение СТРЕКОТУША » 12 янв 2017, 17:33

Урра, вроде заработало все!!! :ya_hoo_oo:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем