Модераторы: Олюр, Lel`ka
НатаSCHа писал(а):У меня такая проблема, у меня (не знаю когда, не заметила) поменялась контактная информация для организаторов СП, и я почему то стала Калугиной Еленой. И так как я не заметила когда это произошло, не мргу получить в ЦР свои закупки
Октябрина писал(а):Большая просьба уберите с права панель с кнопками ссылки на фейсбук и т.д., хотя бы слева поставьте их. Ну достали, чесслово, - закрывают кнопки перехода на др. страницу, приходится в низ спускаться что б перейти на последнюю страницу. При работе в телефоне так совсем катастрофа.
La*Fleur писал(а):Не очень удобен следующий момент: в некоторых СП (например viewtopic.php?f=318&t=65782&p=2151436#p2151436 , http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 7#p2126147 и еще много где) в тех где заказ оформляется через каталог, рассмотреть товар с увеличением картинки увы не выходит, поскольку, как только фото приближаешь, в аккурат через все фото высвечивается наименование сайта "МамаАбакана.ру". Давайте уберем или хотя бы переместим надпись. Спасибо.
svetikonfetik писал(а):Нет кнопки ответить в личный сообщениях. Как быть? Помогите.
Радость » 02 авг 2014, 14:07
необходимы 3 сообщения на форумеКроме флудилки.
VIV писал(а):svetikonfetik писал(а):Нет кнопки ответить в личный сообщениях. Как быть? Помогите.
уже много раз отвечали на этот вопросРадость » 02 авг 2014, 14:07
необходимы 3 сообщения на форумеКроме флудилки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0