Модераторы: Олюр, Lel`ka
Иринка-картинка писал(а):Вопрос такой: как убрать из "все заказы" в архив закупки, которые давно закончились, но в них не изменили статус? Висят старые закупки за 12-13 год еще, в которых написано "включено в счет" или "зафиксировано". Они не убираются в архив!
наташа дёмина писал(а):мне стало неудобно, раньше открывала МЗ и сразу видела что у меня происходит, теперь везде все статусы нужно проверять ,зачем так сделали![]()
Рыся писал(а):krasab, не знаю, на кого ориентирована "новая" МЗ, но точно не на меня (или других УЗ, редко пользующихся закупками).
Учебник пролистала, все описанное понятно, но ответов нет. А ведь УЗ обязан следить за закупкой. Как это делать теперь, когда нет старой МЗ?
1. У меня обычно одна-две закупки в месяц. Раньше я кликала МЗ -> Старая корзина, далее мышкой или клавиатурой быстро находила закупку по мелькнувшему фото товара (т.к. не архивированными оставались лишь действующие).
Вопрос: как мне теперь быстро найти действующую закупку? Она спрятана под одной из вкладок, а названия я не запоминаю. Далеко не всегда это верхняя закупка в списке.
2. Для отслеживания также зачастую необходимо побывать не только в МЗ, но и на странице закупки. Ранее этот переход осуществлялся в один клик по названию закупки в старой МЗ.
Вопрос: почему до сих пор (вроде же планировалось исправить) название закупки в МЗ не является ссылкой? И как перейти к странице закупки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0