мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Кассандра » 12 янв 2017, 20:58

Рыся писал(а):Кассандра, а стрелочка ссылкой работает? У меня (по крайней мере на этом копме) указующая кисть есть :)

Ага) работает стрелочка)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Работа с форумом-4

Сообщение krasab » 12 янв 2017, 21:06

Кассандра ctrl + F5 нажмите. У вас в кэше браузера сохранен старый вариант новой корзины :)

krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение krasab » 12 янв 2017, 21:11

ctrl + F5 обнуляет кэш браузера (сохраненные старые данные). В большинстве случаев этого достаточно.
Но иногда нужно удалить куки. Для этого внизу страницы форума есть ссылка "Удалить cookies конференции. При этом вас выкинет из профиля. Не пугайтесь, просто войдите заново.
krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Рыся » 12 янв 2017, 21:20

tanya77, спасибо! Благодаря вам я таки решилась кликнуть на эти стрелочки. Чай пить не ушла, т.к. оказалось, что именно во вкладке "Все заказы" эта стрелочка раскрывает только действующие заказы. Собственно, обращает вкладку в старую корзину. :Klevo: Разве что статус теперь чуть менее удобно искать, но это переживаемо. ;)

А я боялась на нее кликать, т.к. там закупок видимо-невидимо, думала, комп повиснет. Поэтому провела 15 минут, старательно кликая "убрать в архив". Но все-равно осталось 15-20 закупок (надеюсь, их закроют, тогда их тоже убрать смогу).

krasab, рекомендую добавить описание нового функционала (рука, стрелки, возврат) в Учебник, дабы предупредить вопросы от остальных УЗ. Тем более, что вы сами видимо были не в курсе, что все так просто решается. :)

P.s. Увы, теперь раскрываются все, а не только действующие. :(
Последний раз редактировалось Рыся 12 янв 2017, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение krasab » 12 янв 2017, 21:27

Рыся писал(а):Тем более, что вы сами видимо были не в курсе, что все так просто решается.

Видимо я не понял вашего вопроса.
krasab
Администратор

Сообщение Кассандра » 12 янв 2017, 21:51

Поясните пожалуйста!
"Так же после обновления системы может возникнуть небольшая проблема с заполнением информации об оплате за заказ в вашей корзине. Это связано с тем, что поле "номер карты" переименовано в "Имя Отчество". Туда нужно вводить Имя и Отчество владельца карты с которой был совершен платеж."
В эту графу надо вписать Имя и Отчество,а первую букву фамилии надо? А последние 4 цифры карты?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение krasab » 12 янв 2017, 21:53

Кассандра Последние 4 цифры не надо указывать. Сбер их в своих SMS не присылает уже очень давно, вместо 4 цифр приходит Имя и Отчество. Поэтому поле "Номер карты" переименовали в "Имя Отчество". Первую букву Фамилии тоже надо, но не у всех она помещается.

krasab
Администратор

Сообщение Рыся » 12 янв 2017, 22:04

krasab писал(а):
Рыся писал(а):Тем более, что вы сами видимо были не в курсе, что все так просто решается.

Видимо я не понял вашего вопроса.

Увы, радость моя длилась недолго. Теперь раскрываются все закупки, а не только действующие. :(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Katik » 12 янв 2017, 22:09

Давно пользуюсь новой корзиной, мне удобно :a_g_a:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 12 янв 2017, 22:10

Katik писал(а):Давно пользуюсь новой корзиной, мне удобно :a_g_a:

Я тоже с новой корзиной давно) хотя и закупок у меня мало)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем