мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение tanya77 » 12 янв 2017, 22:11

У меня во вкладке "Все заказы" отображаются только действующие закупки, прошедшие как были в архиве, так и остались. После получения заказа в ЦР я всегда сразу убираю закупку в архив, чтоб не мешалась.
Изображение

tanya77
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение ЮльСан » 12 янв 2017, 22:35

tanya77 писал(а):У меня во вкладке "Все заказы" отображаются только действующие закупки, прошедшие как были в архиве, так и остались. После получения заказа в ЦР я всегда сразу убираю закупку в архив, чтоб не мешалась.

Кому то повезло меньше, я уже писала об этом. И чтоб не быть голословной, скрин экрана.
Изображение
Увеличить
И ещё примерно столько же за кадром.
Прям вот высказывания "я убираю в архив" начинают бесить :Crai_zi: :ne_znau: а мы такие сидим и тупим и держим все в доступе, в архив не убираем, ни ни, а вдруг нам для чего то понадобятся старые закупки :-) Нам же делать нечего, сидим-перелистываем :s_h_ok: периодически
Накипело за два дня :D
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1207
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение krasab » 12 янв 2017, 22:42

Очевидно вы пользовались старым вариантом корзины. Все изменения (переносы в архив) произведенные в старой корзине не распространяются на новую.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Nata K. » 12 янв 2017, 22:43

Девочки, как я понимаю, если вы в старой корзине убирали в архив, то в новой они в общих оказываются, по крайней мере у меня так, в старой убирала, а как новую открыла, так ужаснулась(((
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 12 янв 2017, 22:44

Антон уже пояснил пока я писала.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ЮльСан » 12 янв 2017, 22:46

krasab писал(а):Очевидно вы пользовались старым вариантом корзины. Все изменения (переносы в архив) произведенные в старой корзине не распространяются на новую.

Нет, в архив я удаляла из новой со вкладки раздача ;)
Единственное что предполагаю теперь, это те закупки где отказы были(в раздачах их соответственно не было) или те что ДО новой версии корзины прошли.
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олеся 1707 » 12 янв 2017, 22:54

У меня такая же ситуация. Во вкладке "Все заказы" кроме действующих, отображаются закупки, в которых не поменян статус, есть заказы с пометкой "включено в счет", есть с пометкой "зафиксировано" -вот только с чего это вдруг возникло в закупках, которые уже более 2-х лет назад закрыты и проблем с ними не было? И удалить их снова в архив в новой версии корзины невозможно именно из-за статуса этих заказов! Выскакивает окно, что закупки со статусом "зафиксировано" или "включено в счет" удалять запрещено. Может, приведем старые закупки в порядок?
Олеся 1707
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1750
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Катюша

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Славянка » 12 янв 2017, 23:00

Уважаемые разработчики сайта! Скажите пожалуйста, по какой причине устарела старая форма корзины? На что вы ориентируетесь, внося такие изменения? Я активный пользователь и всегда работала со старой формой корзины, так как новая, для меня, была не удобна. Но у меня был выбор, как и у многих пользователей. Теперь вы нас этого лишили! У вас был создан прекрасный вариант, думаю многие со мной согласятся, кто хотел - пользовался новой формой, кого не устраивало - старой. И всем было хорошо. Теперь вы создали, как минимум, половине пользователей неудобства. Извините, но тем самым вы отбиваете желание пользоваться вашим сайтом. Человек всегда ищет там, где ему удобно, здесь становиться крайне не удобно! Какую цель вы преследуете внося такие новшества - не понятно! И поверьте, это не эмоции. Это взвешенный и продуманный анализ ситуации.

Славянка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 312
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: один сыночек и две лапочки дочки

Сообщение ЮльСан » 12 янв 2017, 23:07

А теперь про новую корзину и оплаты :-)
Первое, лирическое, почему время ставится местное :?: в смс по москве время пишется :a_g_a: т.е хотели сделать удобнее, а получилось ...все равно исправлять в ручную :ne_znau:
Второе, удивительное, почему при нажимании волшебной кнопки "оплачено" не учитывается доставка, если таковая уже проставлена :-_( опять же вручную исправлять надо :pro_tiv:
Оплатила две закупки называется :D
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Юлёна » 12 янв 2017, 23:49

ЮльСан время в закупке надо ставить местное, мы учитываем в смс разницу с Москвой.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем