мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение ЮльСан » 13 янв 2017, 00:01

Юлёна писал(а):ЮльСан время в закупке надо ставить местное, мы учитываем в смс разницу с Москвой.

Мне смс с московским временем, вам смс с московским временем. В чем соль? Мне прибавляй вам отнимай?
И никто из оргов ниразу об этом не сказал, что мол пишите время местное :ne_znau:
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1207
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Юнона » 13 янв 2017, 00:03

Юлёна писал(а):время в закупке надо ставить местное, мы учитываем в смс разницу с Москвой.

да? :s_h_ok: :s_h_ok: А я всегда ставлю как в истории сбера онлайн пишется :-)

И про эту кнопку "ОПЛАТИТЬ" - получается, она автоматически заполняет на сегодняшний день, включая время которое сейчас, так? :ne_znau: А то я уже понатыкала в старых оплаченных закупках случайно.... :-) :-) :D Все сделалось сегодняшним днем :-) вспоминала потом, в какие дни примерно я платила...
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сын

Сообщение Юлёна » 13 янв 2017, 00:22

А, зачем, вам-то время менять, оно сейчас автоматически ставится.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Кисточка » 13 янв 2017, 00:36

Юлёна писал(а):ЮльСан время в закупке надо ставить местное, мы учитываем в смс разницу с Москвой.

всю дорогу ставила время по москве :ne_znau:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Юлёна » 13 янв 2017, 02:10

Поэтому организаторы и не пишут никогда об этом, часть Узов отписываются в местном времени, часть в московском, но я когда отчет об смс распечатываю, вижу и время когда пришла смс и время в самой смс, поэтому сверяешь все данные, какое-то время да совпадает.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение krasab » 13 янв 2017, 05:56

ЮльСан писал(а):А теперь про новую корзину и оплаты :-)
Первое, лирическое, почему время ставится местное :?: в смс по москве время пишется :a_g_a: т.е хотели сделать удобнее, а получилось ...все равно исправлять в ручную :ne_znau:
Второе, удивительное, почему при нажимании волшебной кнопки "оплачено" не учитывается доставка, если таковая уже проставлена :-_( опять же вручную исправлять надо :pro_tiv:
Оплатила две закупки называется :D

Проставление информации об оплате не связано с корзиной вообще. Да и новую корзину сложно назвать новой т.к ей уже 2 года.
По времени. Кто его раньше вообще ставил? Никто. Не обращайте на него внимание.
По доставке. Если оплачивали за заказ одной суммой, то нажимаете на обе кнопки "Оплатить".
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение krasab » 13 янв 2017, 06:04

Олеся 1707 писал(а):У меня такая же ситуация. Во вкладке "Все заказы" кроме действующих, отображаются закупки, в которых не поменян статус, есть заказы с пометкой "включено в счет", есть с пометкой "зафиксировано" -вот только с чего это вдруг возникло в закупках, которые уже более 2-х лет назад закрыты и проблем с ними не было? И удалить их снова в архив в новой версии корзины невозможно именно из-за статуса этих заказов! Выскакивает окно, что закупки со статусом "зафиксировано" или "включено в счет" удалять запрещено. Может, приведем старые закупки в порядок?

Да, это будет скоро сделано.

krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение дася » 13 янв 2017, 07:14

Славянка писал(а):Уважаемые разработчики сайта! Скажите пожалуйста, по какой причине устарела старая форма корзины? На что вы ориентируетесь, внося такие изменения? Я активный пользователь и всегда работала со старой формой корзины, так как новая, для меня, была не удобна. Но у меня был выбор, как и у многих пользователей. Теперь вы нас этого лишили! У вас был создан прекрасный вариант, думаю многие со мной согласятся, кто хотел - пользовался новой формой, кого не устраивало - старой. И всем было хорошо. Теперь вы создали, как минимум, половине пользователей неудобства. Извините, но тем самым вы отбиваете желание пользоваться вашим сайтом. Человек всегда ищет там, где ему удобно, здесь становиться крайне не удобно! Какую цель вы преследуете внося такие новшества - не понятно! И поверьте, это не эмоции. Это взвешенный и продуманный анализ ситуации.

+1
Мне тоже не удобно, нет времени ломать голову, чё то приводить в порядок, особенно когда занимаешься этим в телефоне. (у меня и так все было ровненько). Сайт не уникальный, я там где быстро и удобно.

дася
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 761
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: Львенок и Лисенок

Сообщение krasab » 13 янв 2017, 08:04

Уважаемые форумчане!
Ни что не стоит на месте. Обновляется оборудование, совершенствуется программное обеспечение. Систему СП не обновляли очень длительное время, что в последнее время приводило и к зависанию всего форума и ошибкам в системе.
Каждое обновление добавляет что то новое и естественно избавляется от старого.
Системой СП занимаются сторонние разработчики и на некоторые их решения мы повлиять не можем. Обновить корзину было решено около 2 лет назад и для смягчения "шока", старая корзина была доступна. Сегодня новый функционал не способен работать со старой корзиной.
Это так же как с телефоном, на Нокию 3310 вы не сможете поставить ваши любимые приложения.

krasab
Администратор

Сообщение ЯЛО » 13 янв 2017, 08:41

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на компьютере не высвечиваются реквизиты для оплаты, хотя с телефона захожу все высвечивается. На компьютере уже все обновляла и чистила.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем