мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение tanya77 » 13 янв 2017, 12:30

Радость писал(а):теперь нет этого большого количества переменных (1, 1, 1, 1...), а только одна.

То, что в каталоге сразу видно сколько штук из ряда заказано и сколько еще надо заказать для закрытия ряда- это очень удобно. Но если нет ни одного заказа товара, собираемого рядами, вообще не видно сколько штук в ряду. Нет 1,1,1... и нет незакрашенных клеточек ряда. Сделайте, пожалуйста, чтобы это отображалось!
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение ЮльСан » 13 янв 2017, 12:45

krasab писал(а):ЮльСан отображение страниц форума зависит не от вашего профиля а от устройства с которого вы заходите. Т.е. надо почистить кешь на всех устройствах, с которых заходите на форум.

Так это понятно, что не от профиля. Я вчера вечером писала только с тел, все было по новому. А сегодня снова здорово :pro_tiv:
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1207
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение krasab » 13 янв 2017, 12:49

А давайте вопросы по системе СП обсуждать в этой теме: Задайте вопрос по работе с системой СП - 2
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Кошка » 14 янв 2017, 20:08

У меня все нормализовалось,с новой корзиной разобралась,там в принципе ничего сложного,посидеть 5 минут потыкать клавиши- и "перезапомнить по новой "-где что находится по-новому,под какой клавишей. Методом научного тыка,как говорится))) :ya_hoo_oo:
:)

Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение оляска » 14 янв 2017, 20:24

добрый день! Убрали старую корзину, теперь не знаю как в архив убрать заказ. :ne_znau:

оляска
Новичок
Новичок
Участий в СП: 800
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Федор

Сообщение Кассандра » 14 янв 2017, 20:29

оляска писал(а):добрый день! Убрали старую корзину, теперь не знаю как в архив убрать заказ. :ne_znau:

Справа от названия закупки нарисованы стопки книжек,это и есть архив :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ольжана » 14 янв 2017, 22:40

Не могу зайти во вкладку "Ваши сообщения". При попытке войти выскакивает сообщение "Открытие "search.php" Вы собираетесь открыть: search.php являющийся сценарий PHP(45,4 КБ) из http//forum.mamaabakana.ru. Вы хотите сохранить этот файл? Отмена Сохранить файл.
Что это такое, подскажите? Куки почистила, обновила несколько раз, что еще нужно сделать? Браузер Мозилла.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение krasab » 14 янв 2017, 23:11

Ольжана писал(а):Не могу зайти во вкладку "Ваши сообщения". При попытке войти выскакивает сообщение "Открытие "search.php" Вы собираетесь открыть: search.php являющийся сценарий PHP(45,4 КБ) из http//forum.mamaabakana.ru. Вы хотите сохранить этот файл? Отмена Сохранить файл.
Что это такое, подскажите? Куки почистила, обновила несколько раз, что еще нужно сделать? Браузер Мозилла.

Попробуйте сейчас.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Larsen23 » 15 янв 2017, 20:55

Подскажите как в новой корзине оплатить заказ
Larsen23
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1481
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Лариса

Сообщение Настасья » 15 янв 2017, 21:54

Larsen23
так ничего не поменялось же, в корзине видите реквизиты, оплачиваете, затем в окошечках ставите сумму оплаты, Имя, отчество , первую букву фамилии владельца карты, дату.
Если Вы платите постоянно с одной карты, то достаточно нажать на слово "Оплата" и все данные об оплате появятся автоматически, оплатили доставку - сделали то же самое. Если организатор сразу проставил доставку, вы платили одной суммой, то на слово "Оплата" нужно нажать в обеих строчках, тогда оплата разнесется автоматически в основной заказ и доставку.
Пишите конкретно какие трудности, поможем
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем