мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение yulchonok1985 » 01 апр 2010, 18:16

Приветик всем всем!!!меня зовут Юля.мне 25 лету меня двое замечательных деточек: доченька Алиночка и сыночек Владик.я родом из Черногорска,,но сейчас живу в Курагино.часто бываем в Черногорске в гостях у мамы и у брата.очень хочу общаться и по мере возможности встречаться со всеми :oops:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Re: Страничка для новичков

Сообщение Rain » 07 апр 2010, 23:15

Привет! Я Катя мне 27.Есть дочка 5 лет Диана. Вторй раз замужем. Я сейчас в Томске пишу диплом, 2 получаю, ПГС. Первое тоже в Томске, художник оформитель. У меня подруга в Томске сидит на похожем сайте, стало интересно есть у нас такой. Вот нашла, очень рада. В Томске есть Сп, совмесные покупки, как Экономные покупки. Только больше и работает 4 года. Я очень рада что в Абакане есть такое :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение МаМаша » 10 апр 2010, 18:33

Привет!Я Маша, мне 30, работаю мамой двух замечательных пупсиков:доченьки Сашеньки - 6 лет и сыночка Ванечки - 11 мес.,женой самого замечательного мужчины,а также состою на государевой службе (вышла на наеполный рабочий день когда сыночку исполнилось 5 месяцев).Очень интересный форум,темки живые.Буду рада общению!
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2120
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Vesna » 13 апр 2010, 12:24

Всем привет! Я Наташа, 31 год. Рада присоединиться к столь дружной компании. Пока все свободное время занимаюсь дочкой, но через 4 месяца планирую выходить на свою государеву службу.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бабуля » 13 апр 2010, 20:09

Здравствуйте! Я "бабуля" у меня замечательная внучка Ксюшенька которой 2,8! Так что берите в свою компанию, может чем и пригожусь! Бабушка я работающая и относительно не старая всего каких-то 50! С рождением внучки прохожу "школу молодой мамы" заново и поверьте какое это удовольствие, сплошные положительные эмоции и ни какого негатива!!!Одно плохо мои дети в Крае! Параллельно осваиваю инет так что если что не так делаю строго не судите (может сообщения или заметки не туда отправляю и т.д.)! Желаю всем нам и нашим деткам здоровья!!!
Бабуля
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ola_Girl » 16 апр 2010, 19:53

Привет всем!!, меня зовут Оля, мне 22 года. Про сайт узнала случайно, от подруги, и очень здесь понравилось тем, что можно найти все что нужно, спросить совета, узнать новое, да и рукодельниц здесь полно :lol: . Вот, в 2009 закончила институт, и попутно неофициально работала в заведение "N", а вот официально поработать не успела. А как узнала про беременность пришлось уйти с той работы, так как были вредные условия труда... вот и сижу теперь дома в "ожидание чуда" :D :D Правда очень скучно, муж и друзья на работе :roll: от скуки пошла на курсы... Так что очень жду нового общения, знакомств, ну НЕ МОГУ я без общения!!!! :lol:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 13:43

всем привет! меня зовут Олеся, живу в Абакане, замужем, двое чудесных деток сыночек 2,6года и доченька 6мес. очень интересный сайт!
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Гость » 09 май 2010, 10:58

НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ПОМОГИТЕ!
Гость
Новичок
Участий в СП:

Сообщение krasab » 09 май 2010, 11:02

Опишите проблему подробнее с указанием ника на почту: info@mamaabakana.ru
krasab
Администратор
Участий в СП: 125
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Гость » 09 май 2010, 11:06

пишут введённый адрес и имэйл не верен
Гость
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем