Мальта писал(а):Абсолютно не удобно, раньше все было видать при открытии корзины сейчас жутко не удобно![]()
Что именно неудобно Вам?
Я особых изменений не заметила, кроме дополнительной вкладки "зафиксировано" и замены стрелочки на руку.
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Мальта писал(а):Абсолютно не удобно, раньше все было видать при открытии корзины сейчас жутко не удобно![]()
lusha писал(а):Вот оно-китайское предупреждение-"Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."Мне не чуть позже.Мне нужно сейчас!
lusha писал(а):Ну,раньше оно было,только когда сразу переходишь от темы в "Ваши сообщения" в тему "Новые сообщения".Сегодня же ОНО вылезло,когда я перелистывала страницы моих сообщений.Я не всегда могу медитировать перед компом сколько душе угодно...![]()
Ага,дают время на "обнимите мужа,поиграйте с детьми... " или "обнимите детей ,поиграйте с мужем..." как пойдёт.
Nata K. писал(а):lusha писал(а):Ну,раньше оно было,только когда сразу переходишь от темы в "Ваши сообщения" в тему "Новые сообщения".Сегодня же ОНО вылезло,когда я перелистывала страницы моих сообщений.Я не всегда могу медитировать перед компом сколько душе угодно...![]()
Ага,дают время на "обнимите мужа,поиграйте с детьми... " или "обнимите детей ,поиграйте с мужем..." как пойдёт.
Согласна, бесит ужасно, пытаюсь пролистать страницы своих сообщений и постоянно это предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0