Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nata K. писал(а):У меня большая просьба по разделу Базар, выставляла детскую одежду, очень много потратила времени на заливку фото, на замеры вещей и т. д., в связи с Новогодними праздниками и семейными проблемами не успела поднять объявления, прошло чуть больше месяца, все было удалено без предупреждения. Можно как-то или продлить срок размещения объявления или модераторам делать предупреждения в ЛС о сроке как это было раньше, хотя бы по объявлениям, где много вещей? Реально расстроилась до слез и не знаю решусь ли опять на такую работу.
krasab писал(а):Nata K. писал(а):У меня большая просьба по разделу Базар, выставляла детскую одежду, очень много потратила времени на заливку фото, на замеры вещей и т. д., в связи с Новогодними праздниками и семейными проблемами не успела поднять объявления, прошло чуть больше месяца, все было удалено без предупреждения. Можно как-то или продлить срок размещения объявления или модераторам делать предупреждения в ЛС о сроке как это было раньше, хотя бы по объявлениям, где много вещей? Реально расстроилась до слез и не знаю решусь ли опять на такую работу.
В этом разделе настроена автоочистка.
Nata K. писал(а):krasab писал(а):Nata K. писал(а):У меня большая просьба по разделу Базар, выставляла детскую одежду, очень много потратила времени на заливку фото, на замеры вещей и т. д., в связи с Новогодними праздниками и семейными проблемами не успела поднять объявления, прошло чуть больше месяца, все было удалено без предупреждения. Можно как-то или продлить срок размещения объявления или модераторам делать предупреждения в ЛС о сроке как это было раньше, хотя бы по объявлениям, где много вещей? Реально расстроилась до слез и не знаю решусь ли опять на такую работу.
В этом разделе настроена автоочистка.
Очень жаль, что большинство нововведений на этом форуме идут в разрез с интересами форумчан, но как говорится, хозяин барин.
krasab писал(а):Это не нововведение. Эта настройка существует с момента появления данного раздела. Если тема не востребована - она удаляется автоматически. Если в ней появляются сообщения хотя бы раз в месяц - она остается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0