мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Юлиус » 14 фев 2017, 22:17

мама Таня писал(а):
selen писал(а):Здравствуйте. скажите, пожалуйста, раньше в Пристрое Участников закупок было очень много одежды, ее совсем удалили или где-то можно посмотреть?

Ирина,весь пристрой участников тут viewtopic.php?f=464&t=72541

Аналогичный вопрос: до обновления интерфейса СП в пристрое участников закупок только в каталоге детской одежды было товара на 50 с хвостиком страниц, а теперь всего 2. У меня там было выставлено около 10 товаров, теперь нет ни одного. Также в МЗ по закупке, из которой пристраивала вещи (2015-2016г.) уже нет возможности добавить вещь в пристрой, так как отсутствует кнопка "В пристрой", стоит только статус "Приехало" (как будто вещь в каталоге пристроя, а по факту её там не отображается). Как теперь добавить эти товары назад в пристрой?
Юлиус
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сынули-лапотули

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Радость » 15 фев 2017, 07:48

Юлиуспока только создавая свою тему о пристрое.

Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение мама » 15 фев 2017, 17:32

сегодня в личку пришло письмо от орга, что я не оплатила доставку, оплата за основной заказ была всего пару дней назад, перехожу в МЗ - во вкладке к оплате данной закупки (ИКЕА) нет, перехожу в ожидание - она там, открываю и действительно нужно оплатить доставку, как такое может быть?, это теперь все закупки перепроверять надо будет, если надо платить они же должны быть в соответствующей вкладке?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ЮльСан » 15 фев 2017, 20:16

мама в ИКЕА доставка всегда (по крайней мере в последних трех закупках-я там учавствую) платится сразу с основной суммой :ne_znau: Видимо организаторы отмечая оплаты заметили что вы не оплатили доставку и вам написали.
Все таки наверное не надо перепроверять свои заказы когда они ушли из раздела оплата.
Последний раз редактировалось ЮльСан 15 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1209
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение мамочка » 15 фев 2017, 22:53

мама писал(а):сегодня в личку пришло письмо от орга, что я не оплатила доставку, оплата за основной заказ была всего пару дней назад, перехожу в МЗ - во вкладке к оплате данной закупки (ИКЕА) нет, перехожу в ожидание - она там, открываю и действительно нужно оплатить доставку, как такое может быть?, это теперь все закупки перепроверять надо будет, если надо платить они же должны быть в соответствующей вкладке?

И оповещений теперь чтоли нету? Об оплате... вот это печально
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мама » 15 фев 2017, 22:57

Оповещение было, указанную сумму оплатила, была ли там доставка внимания не обратила, закупку убрали из вкладки на оплату, поэтому я и не в курсе оказалась :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ЮльСан » 15 фев 2017, 22:58

мамочка писал(а):
мама писал(а):сегодня в личку пришло письмо от орга, что я не оплатила доставку, оплата за основной заказ была всего пару дней назад, перехожу в МЗ - во вкладке к оплате данной закупки (ИКЕА) нет, перехожу в ожидание - она там, открываю и действительно нужно оплатить доставку, как такое может быть?, это теперь все закупки перепроверять надо будет, если надо платить они же должны быть в соответствующей вкладке?

И оповещений теперь чтоли нету? Об оплате... вот это печально

Да все там было, девушка не оплатила доставку, хотя она была с основной суммой.
Щас пол форума в панику введете :ne_znau:
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ЮльСан » 15 фев 2017, 22:58

мама писал(а):Оповещение было, указанную сумму оплатила, была ли там доставка внимания не обратила, закупку убрали из вкладки на оплату, поэтому я и не в курсе оказалась :ne_znau:

100% была там доставка :a_g_a:
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ЮльСан » 15 фев 2017, 23:02

ЮльСан писал(а):
мама писал(а):Оповещение было, указанную сумму оплатила, была ли там доставка внимания не обратила, закупку убрали из вкладки на оплату, поэтому я и не в курсе оказалась :ne_znau:

100% была там доставка :a_g_a:

Там даже в топе, если зайти, расписано как заполнять графы в МЗ. И вместе с доставкой и не вместе ;)
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение мама » 15 фев 2017, 23:06

Спасибо конечно, что учите человека у которого больше 1000 закупок на счету, у меня вопрос не в том была или нет там доставка, а в том как предотвратить переход неоплаченных закупок в другие вкладки
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем