мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-3

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Работа с форумом-3

Сообщение Настасья » 09 дек 2014, 09:39

rony_77
Не обращайтесь внимание на копейки
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Катрин » 09 дек 2014, 10:12

Верните доллар!
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1978
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Катрин » 09 дек 2014, 10:15

Много старых закупок появилось со статусом зафиксировано и новый заказ, хотя они оплачены и получены.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1978
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение krasab » 09 дек 2014, 10:46

Здравствуйте!
Я понимаю весь всплеск ваших эмоций. Ведь в большинстве случаев все новое воспринимается негативно. Но если разобраться то новое создается для удобства и облегчения работы. В новой корзине плюсов больше чем минусов. Плюсов больше чем в старой корзине. Просто нужно время для того, чтобы во всем разобраться. Когда только появилась система - вопросов было гораздо больше, приходилось разбираться в огромном количестве информации. Сейчас новой информации меньше.
Теперь к плюсам:
1. Функционал управления в одном месте. Прямо из корзины можно отредактировать свой профиль и выбрать (поменять) Цетр Раздач. Форма для возврата всегда на виду, так же как и кнопка доступа в СбеБанк Онл@йн:
Изображение
2. Вкладки.
- Вы никогда не пропустите заказы которые необходимо оплатить, ведь эти заказы попадают под вкладку "Оплата".
- Вы всегда будете знать какие заказы можно забирать - эти заказы находятся под вкладкой "Раздача". Не надо выискивать в названии закупки ее статус, как это происходило в старой корзине.
- Вы всегда сможете просмотреть все, что вы заказывали и если вам понравилась какая либо закупка а ее сейчас нет, то вы сможете написать об этом или организатору который ее вел и на форуме в общих темах. Эти закупки находятся под в кладкой "Архив" (если вы их туда убрали) или под вкладкой "Все заказы" (если вы их не убрали в архив).
- Вы всегда будете знать какие заказы скоро нужно будет оплачивать. Это заказы в статусе "Включено в счет" и "Зафиксировано". Эти заказы находятся под вкладкой "Ожидание".
- Ну и конечно возможность выложить заказы в Общий каталог пристроя, который удобно просматривать. В нем видны все позиции которые есть в наличии и нет необходимости читать и просматривать отдельные темы с пристроем от организаторов и участников закупок.

krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение krasab » 09 дек 2014, 10:49

Катрин писал(а):Много старых закупок появилось со статусом зафиксировано и новый заказ, хотя они оплачены и получены.

Уберите их в Архив.
По поводу округления: система округления настраивается и скоро будет работать.

krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Юнона » 09 дек 2014, 11:09

скажите, а старая версия МЗ исчезнет со временем? или так и будет 2 варианта?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение ALENK@ » 09 дек 2014, 11:13

ЗДРАВСТВУЙТЕ! А где можно посмотреть режим работы цр на вяткина?
ALENK@
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Меня зовут: Алена
Мои детки: Елизавета

Сообщение tanya77 » 09 дек 2014, 11:13

Основное неудобство в том, что во вкладке "Оплата" находятся и заказы, которые я уже оплатила, просто статус закупки -оплата заказов, и те, которые нужно оплатить, нет идентификатора, как крутящийся доллар в старой версии.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение krasab » 09 дек 2014, 11:19

Большинство предложений по улучшению функционала уже учтено разработчиками и будет реализовано в следующем обновлении, которое обещают к концу месяца. Так например, будет настроено округление. На вкладке "Оплата" появится общая сумма к оплате. Возможно в этом же обновлении на вкладке "Новые заказы" появится общая сумма новых заказов.
krasab
Администратор

Сообщение Кэсси » 09 дек 2014, 11:21

ALENK@ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! А где можно посмотреть режим работы цр на вяткина?

Посмотрите здесь viewtopic.php?f=449&t=39016
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем