Модераторы: Олюр, Lel`ka
NataliT писал(а):Кстати, и у меня тоже такая же проблема: не могу зайти на форум с телефона. Ввожу пароль нажимаю войти страница обновляется и опять просит логин и пароль. Я просто "плюнула" на это уже давно и захожу с компа, хоть иной раз и не удобно
krasab писал(а):NataliT писал(а):Кстати, и у меня тоже такая же проблема: не могу зайти на форум с телефона. Ввожу пароль нажимаю войти страница обновляется и опять просит логин и пароль. Я просто "плюнула" на это уже давно и захожу с компа, хоть иной раз и не удобно
Это легко решается. Заходите на сайт с телефона без логина и пароля, в правом нижнем углу страницы нажимаете на ссылку "Удалить Coocies конференции". После этого не должно выкидывать с профиля.
АссОЛЬка писал(а):Здравствуйте,можно попросить перенести выход с сайта в другое место.он находится рядом с основными тыкалками.вот мои тыкалки-пальчики на телефоне частенько промахиваются.и я вылетаю с сайта.потом надо заново заходить..если я одна такая ,тогда не исправляйте) буду терпеть))
Ася_98 писал(а):Добавляла понравившееся в корзину, а где эта корзина???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0