Pushilka писал(а):Раз пошла такая пьянка![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавьте колонку количество в МЗ, чтобы не было у меня по 10 строк одной позиции![]()
В канцелярии, посуде, икее, и др. - реально не хватает. Пока все пересчитаешь...![]()
ОЧЕНЬ надо!!
да да да!!!!
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Pushilka писал(а):Раз пошла такая пьянка![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавьте колонку количество в МЗ, чтобы не было у меня по 10 строк одной позиции![]()
В канцелярии, посуде, икее, и др. - реально не хватает. Пока все пересчитаешь...![]()
ОЧЕНЬ надо!!
АссОЛЬка писал(а):Pushilka писал(а):Раз пошла такая пьянка![]()
ОЧЕНЬ надо!!
да да да!!!!
V.I.P. писал(а):а мне знаете что не удобно....
когда заного заходишь в МЗ, постоянно нужно нажимать на "+" (показать заказы)....
раньше было удобней, что раскрыл все заказы и все. а сейчас каждый раз как только заходишь в МЗ, постоянно нужно нажимать на этот "+"
Юнона писал(а):скажите, а старая версия МЗ исчезнет со временем? или так и будет 2 варианта?
V.I.P. писал(а):день добрый!
подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не приходили уведомления об ответе на электронку?
VIV писал(а):Зайдите к себе в Личный раздел--- вкладка Личные настройки---Получать email-рассылки администрации: поставьте значок нет
Или значит Вы в какой то теме подписаны на уведомления о новых ответах.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0