Джеки писал(а):я опять про новую корзину - вкладка "оплата заказов" Зачем??? Если организаторы эту оплату не подтверждают своевременно. Все давно оплачено, но заказы продолжают жить в этой вкладке. Морального удовлетворения нэт!
+1
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Джеки писал(а):я опять про новую корзину - вкладка "оплата заказов" Зачем??? Если организаторы эту оплату не подтверждают своевременно. Все давно оплачено, но заказы продолжают жить в этой вкладке. Морального удовлетворения нэт!
krasab писал(а):В старой корзине знак доллара крутился тоже в такой же ситуации.
Лиска писал(а):krasab писал(а):В старой корзине знак доллара крутился тоже в такой же ситуации.
Нет не крутился. Как только мы оплату сами вписывали он исчезал. А сейчас в новой может тоже так сделать,как только мы отписались,то закупка автоматически попадает в ожидаемые.
ЛарисаА писал(а):А нельзя как-то закрепить выбор корзины? А то каждый раз менять надоело уже!
Не хочу новую, не нравится она. И эти разделения не работают. Многие закупки не там где надо находятся. Например орг не пишет, что приехало, а ана и стоит в ожидании, а не в раздаче. Ну и другое.
ЛарисаА писал(а):А нельзя как-то закрепить выбор корзины? А то каждый раз менять надоело уже!
Не хочу новую, не нравится она. И эти разделения не работают. Многие закупки не там где надо находятся. Например орг не пишет, что приехало, а ана и стоит в ожидании, а не в раздаче. Ну и другое.
Юнона писал(а):ЛарисаА писал(а):А нельзя как-то закрепить выбор корзины? А то каждый раз менять надоело уже!
и я хочу, чтоб выбрать старую и не переключать каждый раз
Юнона писал(а):ЛарисаА писал(а):А нельзя как-то закрепить выбор корзины? А то каждый раз менять надоело уже!
Инна28 писал(а):Юнона писал(а):ЛарисаА писал(а):А нельзя как-то закрепить выбор корзины? А то каждый раз менять надоело уже!
Поддерживаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0