мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-4

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Petrovna » 11 апр 2017, 20:23

Здравствуйте! Помогите - как поменять в профиле адрес электронной почты? Ни чего не получается.
Petrovna
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 416
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья

Re: Работа с форумом-4

Сообщение Радость » 11 апр 2017, 20:57

DashaD, добрый день. Вышлите мне в лс старую и новую почту - утром поменяю. :a_g_a:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Katrusia » 12 апр 2017, 09:07

Добрый день! Опять проблемы с ЦР. Вчера специально отправила мужа забрать рассаду клубники в МПС, не привез, сегодня среда, ЦР не работает. Кто будет отвечать, если там все перепреет? Я, конечно, понимаю все трудности с работниками и т.д. Но к таким закупкам надо относиться повнимательнее! Если бы я сама протупила, другой разговор. Очень надеюсь, что с рассадой до завтра ничего не случится.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Радость » 12 апр 2017, 09:45

Katrusia, уточните у организатора, когда в МПС будет точно или где можно забрать.(работники цр не отвечают за перемещение закупок от организатора до цр)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Katrusia » 12 апр 2017, 13:19

Радость писал(а):Katrusia, уточните у организатора, когда в МПС будет точно или где можно забрать.(работники цр не отвечают за перемещение закупок от организатора до цр)

Девочки, почему я должна что-то уточнять дополнительно? Оповещение для кого пишут? Если написано-раздача 10-11, что еще должна я уточнять? Ну давайте все долбить оргов и по каждому заказу уточнять по телефону!!! Смешно? Давайте уж как-то организовываться, чтобы всем было комфортно! Я, конечно сегодня злая, как пантера, но, простите, накипело!
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Евгения К » 12 апр 2017, 16:12

Katrusia писал(а):
Радость писал(а):Katrusia, уточните у организатора, когда в МПС будет точно или где можно забрать.(работники цр не отвечают за перемещение закупок от организатора до цр)

Девочки, почему я должна что-то уточнять дополнительно? Оповещение для кого пишут? Если написано-раздача 10-11, что еще должна я уточнять? Ну давайте все долбить оргов и по каждому заказу уточнять по телефону!!! Смешно? Давайте уж как-то организовываться, чтобы всем было комфортно! Я, конечно сегодня злая, как пантера, но, простите, накипело!

Екатерина,все вопросы по закупке организатору задавайте,она отвечает за ваши растения,причем здесь девочки..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Любанька » 12 апр 2017, 19:17

Katrusia доверить довезти растения я не могу (не всегда сразу в ЦР МПС увезут). сама с одним заказом не поеду, так как к вечеру разбираю сад и огород. Телефон мой есть. Почему не уточнить? :ne_znau:
Для меня постановка раздачи, как только сдаю на ЦР Вяткина. Уточнённую информацию по МПС больше не пишу (сразу всё срывалось). Дискутировать по этому поводу не буду.
По поводу сохранности растений, у меня им хорошо ;)

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Missss » 15 апр 2017, 22:06

:)
Последний раз редактировалось Missss 20 апр 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение ЮльСан » 15 апр 2017, 22:22

Missss если посмотреть по её сообщениям то сегодня она отвечала ;)
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1209
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение oksy » 16 апр 2017, 22:14

Я не знаю может у меня только такая проблема, страница вниз не двигается через колёсико на мышке, только сбоку когда сама нажимаешь на низ или верх, стало так где-то с неделю, на др. сайтах всё в порядке,куки чистила.
oksy
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 845
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Лиса-колбаса, Сонька-колбасонька

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем