мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-3

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение happywomen » 25 дек 2014, 19:52

tase4ka писал(а):
Ленадина писал(а):Ну что за ерунда? Где теперь смотреть мои закупки? :krik:
Тот же вопрос: где мои заказы ??? :s_h_ok:

Экономные покупки > корзина-там все заказы
happywomen
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 902
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Сын и дочь❤️

Re: Работа с форумом-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 дек 2014, 19:58

Мне тоже всё нравиться, Антон спасибо! А вот музыки у меня нет, громкость на всю.

Ну почему некоторые не могут предыдущие сообщения почитать, а то одно и то же спрашивают :Crai_zi:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение krasab » 25 дек 2014, 19:59

Но все ведь логично. Заказы сделаны в экономных покупках? Значит корзина под вкладкой "Экономные покупки". Под этой вкладкой все, что касается закупок. Корзина специально написана крупным шрифтом. Или нужно корзину в виде картинки сделать?

krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Docha2 » 25 дек 2014, 20:01

krasab писал(а):Но все ведь логично. Заказы сделаны в экономных покупках? Значит корзина под вкладкой "Экономные покупки". Под этой вкладкой все, что касается закупок. Корзина специально написана крупным шрифтом. Или нужно корзину в виде картинки сделать?

наверное удобнее будет, т.к. тоже хотела спрашивать куда заказы делись все)
Docha2
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1270
Фото: 0
Медали: 6
Танцуем вместе (1) Золотое перо (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение krasab » 25 дек 2014, 20:04

Понимаю. Новый Год, беготня, кипиш, нервы на пределе... Но нужно всего лишь на 5 минут остановиться, отдышаться, посмотреть новое меню и все встанет на свои места. Создавая панические сообщения тратится больше времени чем на изучение нового меню. :kiss:

krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Татьяна Косторная » 25 дек 2014, 20:21

krasab- реально может объясните отличие Активных тем от Новых сообщений? Это не лишний дубляж? :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Лика » 25 дек 2014, 20:28

Дарина писал(а):А колонки нельзя чтоли отключать, чтобы звука не было от кнопочек в рабочее время

У меня при отключенном звуке на телефоне пиликали цифры и знаки препинания, причем не все.
На планшете и компе не было такого(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение krasab » 25 дек 2014, 20:42

Татьяна Косторная писал(а):krasab- реально может объясните отличие Активных тем от Новых сообщений? Это не лишний дубляж? :ne_znau:

Новые сообщения-сообщения созданные недавно. Активные темы-темы в которых постоянно оставляют сообщения. Нажатие на "Активные темы" говорит о том, что вам интересно "О чем же тут болтают так много?". А нажатие на "Новые сообщения" говорит о том, что "Что же тут нового?". Как то так...
krasab
Администратор

Сообщение Дарина » 25 дек 2014, 20:43

ЛарисаА писал(а):
Дарина писал(а):А колонки нельзя чтоли отключать, чтобы звука не было от кнопочек в рабочее время

У меня при отключенном звуке на телефоне пиликали цифры и знаки препинания, причем не все.
На планшете и компе не было такого(

:-_( У меня ни где ничего не пиликает (ни дома, ни на работе, ни смартфон), если отключаю колонки.
Все наверное индивидуально :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 25 дек 2014, 20:44

krasab писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):krasab- реально может объясните отличие Активных тем от Новых сообщений? Это не лишний дубляж? :ne_znau:

Новые сообщения-сообщения созданные недавно. Активные темы-темы в которых постоянно оставляют сообщения. Нажатие на "Активные темы" говорит о том, что вам интересно "О чем же тут болтают так много?". А нажатие на "Новые сообщения" говорит о том, что "Что же тут нового?". Как то так...

Особой разницы не увидела. Заходила по кнопочкам дважды в разное время дня :ne_znau:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем