tase4ka писал(а):Тот же вопрос: где мои заказы ???Ленадина писал(а):Ну что за ерунда? Где теперь смотреть мои закупки?
Экономные покупки > корзина-там все заказы
Модераторы: Олюр, Lel`ka
tase4ka писал(а):Тот же вопрос: где мои заказы ???Ленадина писал(а):Ну что за ерунда? Где теперь смотреть мои закупки?
krasab писал(а):Но все ведь логично. Заказы сделаны в экономных покупках? Значит корзина под вкладкой "Экономные покупки". Под этой вкладкой все, что касается закупок. Корзина специально написана крупным шрифтом. Или нужно корзину в виде картинки сделать?
Дарина писал(а):А колонки нельзя чтоли отключать, чтобы звука не было от кнопочек в рабочее время
Татьяна Косторная писал(а):krasab- реально может объясните отличие Активных тем от Новых сообщений? Это не лишний дубляж?
ЛарисаА писал(а):Дарина писал(а):А колонки нельзя чтоли отключать, чтобы звука не было от кнопочек в рабочее время
У меня при отключенном звуке на телефоне пиликали цифры и знаки препинания, причем не все.
На планшете и компе не было такого(
krasab писал(а):Татьяна Косторная писал(а):krasab- реально может объясните отличие Активных тем от Новых сообщений? Это не лишний дубляж?
Новые сообщения-сообщения созданные недавно. Активные темы-темы в которых постоянно оставляют сообщения. Нажатие на "Активные темы" говорит о том, что вам интересно "О чем же тут болтают так много?". А нажатие на "Новые сообщения" говорит о том, что "Что же тут нового?". Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0