мобильное приложение МамаАбакана

реальные папы

Сообщение Лариск@ » 09 мар 2011, 16:52

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение МандаринКа » 20 мар 2011, 10:25

в интернете вычитала)))

Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: реальные папы

Сообщение Люля » 20 мар 2011, 10:55

МандаринКа :pod_table:
Вспомнилась еще история из роддома. В соседней палате лежала девушка с первым малышом, папа видимо большой любитель "заложить за воротник". Ни разу за то время пока они в роддоме лежали не появился, а в день выписки "обмывание" дочери видимо закончились и он пришел такой, слегка помятый с 2-ми гвоздиками - "Лен, извини, я три покупал, одна сломалась, а вас чё уже выписывают." Мы потом ей все собирали одежек на малыша, у кого что лишнее было, чтоб до дома довезти (папаша естественно кроме гвоздик ничего на выписку не принес).
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Elena Sokolova » 20 мар 2011, 13:10

МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))

Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»

:hysterical: :hysterical: :hysterical:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: реальные папы

Сообщение Tata » 20 мар 2011, 19:19

МандаринКа »
:pod_table: :pod_table:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Ленточка » 22 мар 2011, 13:27

Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Evedas » 22 мар 2011, 23:26

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение vera7 » 24 мар 2011, 10:09

:super: :D :D :D
эту историю мне рассказала соседка по палате,когда я лежала на плановой госпитализации перед родами:вобщем когда она родила первого ребенка(в данный момент она была беременна вторым),то попросила привезти в род дом чтонибудь поесть,он подезжает к род дому с кулем картошки,звонит ей и говорит:куда выгружать я тут картошки привез вам на всю палату хватит,пожарите себе.Она на него типа наорала,говорит ты что с ума сошол,гдеж мы жарить то будем,у нас плиты то нет.На что он ответил:а я думал что у вас там все есть и плита тоже.Смех был на всю палату :)
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение smart » 24 мар 2011, 10:19

vera7 писал(а)::super: :D :D :D
эту историю мне рассказала соседка по палате,когда я лежала на плановой госпитализации перед родами:вобщем когда она родила первого ребенка(в данный момент она была беременна вторым),то попросила привезти в род дом чтонибудь поесть,он подезжает к род дому с кулем картошки,звонит ей и говорит:куда выгружать я тут картошки привез вам на всю палату хватит,пожарите себе.Она на него типа наорала,говорит ты что с ума сошол,гдеж мы жарить то будем,у нас плиты то нет.На что он ответил:а я думал что у вас там все есть и плита тоже.Смех был на всю палату :)

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Natochka » 24 мар 2011, 10:38

Девочки, рассмешили!!!! я валяюсь..... :Klevo:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ